Тейл-спиннеры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В толще воды они поедаются жерехом и окунем. Джиговой проводкой много эффективнее. За счет лепестка приманка довольно упористая, по этому положив ее на дно начинаем проводку в достаточно медленном темпе с 4-5 касаниями дна за проводку для контроля.
Если вести чисто джиговой агрессивной проводкой с подбросом после паузы - в улове приимущественно окунь и мелкий судачек.
Сегодня сьездил затарился этими девайсами. Жаль только что не осталось весов в 28г (забрал две последних) есть 21-14-10г
Думаю что десятиграммовый будет работать зимой на тяге по судаку.
Цена вопроса - 180 руб. со скидкой 162р. так что отрывать не столь фатально для кошелька.
Если вести чисто джиговой агрессивной проводкой с подбросом после паузы - в улове приимущественно окунь и мелкий судачек.
Сегодня сьездил затарился этими девайсами. Жаль только что не осталось весов в 28г (забрал две последних) есть 21-14-10г
Цена вопроса - 180 руб. со скидкой 162р. так что отрывать не столь фатально для кошелька.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

-
Shadow
Ээээ, тоже приглянулись штучечки
возьму, наверное, для окуня...

Док, в личку шепни, плиз, где есть по 14 и 10 гр.Doctor писал(а):Сегодня сьездил затарился этими девайсами. Жаль только что не осталось весов в 28г (забрал две последних) есть 21-14-10г
Re: Тейл-спиннеры
Добрый день уважаемые.Хочу сделать микровариант тейл-спиннера для UL грамм эдак на пять.Как вы думаете имеет право на жизнь моя мысль или нет?
А мы здесь плюшками балуемся.
Почему же не имеет. работать будет. Вот только 5г это уже полноценный лайт. УЛ - это вертушечки в 00 или 000 и микровоблерки в пару грамм.UVV8 писал(а):Добрый день уважаемые.Хочу сделать микровариант тейл-спиннера для UL грамм эдак на пять.Как вы думаете имеет право на жизнь моя мысль или нет?
Кто знат как называецо правильно раттлин вибрирующий?
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
-
Uncle
Дык, вроде как "раттлин" - это класс безлопастных воблеров, с петелькой для шнура на загривке, отличающийся "плотной" вибрацией.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
vibВодяной писал(а):Кто знат как называецо правильно раттлин вибрирующий?
Re:
VIS писал(а):Инфа достоверная по Юзуку несомневайся![]()
Лично опробывал но зимой в отвес работает не хуже рапаловского балансира.
Летом не ставлю жаба говорит не ставь на береговой джиг.
С лодки обрыбил в 2012 щукой на трешку и окунь естественно. Подтверждаю - работает.
-
Балыкчы
Водяной писал(а):Кто знат как называецо правильно раттлин вибрирующий?
Vibe Vibration Lure, в натре