Uncle писал(а):А Desman-у все равно! Ему - для еды!
ДругиCatchFish писал(а):а по мне так эстетика нужна лишь в качестве приготовления да в благородном цвете продукта после копчения..
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Uncle писал(а):А Desman-у все равно! Ему - для еды!
ДругиCatchFish писал(а):а по мне так эстетика нужна лишь в качестве приготовления да в благородном цвете продукта после копчения..
Ничего личного, я верб, что она очень хороша!!!Desman писал(а):twitx писал(а):Не презентабельно он у вас выглядит, уж извините...
А у меня жена привередливая. =\Uncle писал(а):А Desman-у все равно! Ему - для еды!twitx писал(а):Не презентабельно он у вас выглядит, уж извините...![]()
С уважением, Uncle
Да ладно, это же коптилка а не огурец, чего тут привередничать?twitx писал(а):А у меня жена привередливая. =\Uncle писал(а):
А Desman-у все равно! Ему - для еды!![]()
С уважением, Uncle
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Типа эстет!!!LEDчик писал(а): Да ладно, это же коптилка а не огурец, чего тут привередничать?
LEDчик писал(а):Да ладно, это же коптилка а не огурец, чего тут привередничать?
Хочется чтобы была хорошая, и не покупать раз в неделю.Desman писал(а):LEDчик писал(а):Да ладно, это же коптилка а не огурец, чего тут привередничать?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>twitx писал(а):Типа эстет!!!
Кстати да, вы правы! =) Но на картинке действительно презентабельно. Да и цены не такие уж чтобы большие...Desman писал(а):На картинке вроде презентабельно, только если смысл брать через инет, может проще по магазинам прокатиться, руками пощупать. Если ужtwitx писал(а):Типа эстет!!!