Балык

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 09 мар 2009 20:16

Сообщение koly » 04 май 2009 20:15

виталий писал(а):отец делает из сазанов-объеденье
Изображение
Обьедение - это хорошо. Теперь расскажи как приготовить! :-)

Аватара пользователя
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 5463
Зарегистрирован: 10 июл 2008 10:35

Сообщение Belyak » 04 май 2009 20:28

koly, так-же как жереха
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 09 мар 2009 20:16

Сообщение koly » 04 май 2009 20:41

Belyak писал(а):koly, так-же как жереха
Ясно. Хочется сготовить сие кушание.

godz320
.
.
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 июн 2008 12:52

Сообщение godz320 » 15 июл 2009 11:11

сделал по рецепту первая получилась.. очень вкусно.. жерех

а вот вторую когда делал передержал в воде часов 7.. просушил несколько часов на солнце.. положил на кухне на стол и уехал на пару дней, приезжаю, а на рыбе плесень пошла.. почему интересно?

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 15 июл 2009 13:57

просушил несколько часов на солнце.. положил на кухне на стол и уехал на пару дней, приезжаю, а на рыбе плесень пошла.. почему интересно?
godz320, та тыж сам сказал, по рыбе! :-D
в холодок надо, на подвесе.. но недолго!
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 30 мар 2011 12:08

Re: Балык

Сообщение Blackbars » 28 авг 2015 23:35

Заматываю в салфетку типа бязи и заматываю толстой авиационкой)))))) ... - в no frost холодильник - и холод и обветривает))

Ответить

Вернуться в «Кулинария»