Балык

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Сообщение koly » 04 май 2009 20:15
СообщениеСообщение отдельно

виталий писал(а):отец делает из сазанов-объеденье

Изображение
Обьедение - это хорошо. Теперь расскажи как приготовить! :-)
koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 09 мар 2009 20:16
Имя: Коля
Карма: 11

Сообщение Belyak » 04 май 2009 20:28
СообщениеСообщение отдельно

koly, так-же как жереха

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)
Аватара пользователя
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 5404
Зарегистрирован: 10 июл 2008 10:35
Город: Казань
Имя: Тимур
Карма: 65

Сообщение koly » 04 май 2009 20:41
СообщениеСообщение отдельно

Belyak писал(а):koly, так-же как жереха

Ясно. Хочется сготовить сие кушание.
koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 09 мар 2009 20:16
Имя: Коля
Карма: 11

Сообщение godz320 » 15 июл 2009 11:11
СообщениеСообщение отдельно

сделал по рецепту первая получилась.. очень вкусно.. жерех

а вот вторую когда делал передержал в воде часов 7.. просушил несколько часов на солнце.. положил на кухне на стол и уехал на пару дней, приезжаю, а на рыбе плесень пошла.. почему интересно?
godz320
.
.
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 июн 2008 12:52
Город: Kazan
Карма: 0

Сообщение CatchFish » 15 июл 2009 13:57
СообщениеСообщение отдельно

просушил несколько часов на солнце.. положил на кухне на стол и уехал на пару дней, приезжаю, а на рыбе плесень пошла.. почему интересно?

godz320, та тыж сам сказал, по рыбе! :-D
в холодок надо, на подвесе.. но недолго!

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9214
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Re: Балык

Сообщение Blackbars » 28 авг 2015 23:35
СообщениеСообщение отдельно

Заматываю в салфетку типа бязи и заматываю толстой авиационкой)))))) ... - в no frost холодильник - и холод и обветривает))
Аватара пользователя
Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 30 мар 2011 12:08
Город: Казань
Имя: Den
Карма: 6

Пред.


Похожие темы


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

Rambler's Top100