Июнь 2009

Краткие новости или отчеты

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Правила форума
Здесь необходимо описать правила форума, как создаются посты, какого формата по размерам, содержанию сообщений, фото и т.п.

Июнь 2009

Сообщение LEDчик » 01 июн 2009 11:23

Изображение
Как приятно встречать рассвет на реке!
Пение соловьев, всплески рыбы... Лещи... так и не пришли, выслали взамен себя подлещиков грам по 800.
Ночью дерзкая густерка неоднократно пыталась стащить в реку фидер. Трофейных бонусов не обнаружено. После 9 утра клев как отрезало. Лето пришло! :b:

Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
LEDчик
Модератор форума

Блог: Просмотр блога (3)

Объявление

Сообщение Vitaliy » 01 июн 2009 11:49

LЁDчик писал(а):Как приятно встречать рассвет на реке!

забыл про комаров!!!! :-D :-D
всех с летом!!!!!!!!

Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен".
Vitaliy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Belyak » 01 июн 2009 11:58

Всем привет!!!
в пятницу был на своих дачных местах,клев так себе.
Выехал около 17.00 рыбачил до 20.30.
итог 4 судачка и куча откусаных хвостов у виброхвостов,а еще гады на гидроцикле оторвали 50 метров шнура СУКИ :x Волги же им мало, надо млять между лодками кататься, типа понты. Щука почему-то в руки комне идти не хочет,уже пятая по счету и все никак взять не могу,до лодки довожу и она выплевывает приманку.

В субботу приехал на берег и чуть не ахнул, машин двести,даже встать негде.Еду до бывшего лагеря"Бригантина" а машины все не кончаются.На моем пути стоят три бравых молодца размером 2*2,подъезжаю к ним в плотную,а им хоть бы хны.Выхожу спрашиваю,мол ребята проехать можно? В ответ слышу такие слова,-А ты че на дискотеку? Я говорю - Ты че во мне дискомана увидел? не видишь я в галошах,да машина под завязку забита рыболовными снастями. в ответ Ты туда не проедешь там машин как в Казани в час пик, поищи другое место для стоянки,а если на дискотеку,то вход на ОПЕНЭЙР стоит 200 рублев :shock: И это на "общественном" так сказать берегу :x .
Короче нашел место,проехал через кусты и накачал лодку.На месте был через 10 минут. Пара пустых проводок и вот первый судачек в лодке,затем еще несколько штук,но весь судак не больше 1 кг. Поехал на дальнюю протоку,по эхолоту встал на точку и снова несколько пустых проводок и УДАР!!!вывожу судака на трешку без подсака,беру рукой и на кукан.Странно но вся рыба брала прям под лодкой.На новой точке ловлю четыре порядочных судака,два под трешку,два примерно 1500гр. Поднялся ветер и я решил опять прижаться ближе к берегу. До 9.00 я поймал 11 судаков.
Рыбалка получилась :b: :b: :b:

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vitaliy » 01 июн 2009 12:01

Belyak писал(а):Рыбалка получилась

:b: :b: :b: :b: :b: +1

Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен".
Vitaliy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zlloi » 01 июн 2009 13:10

Belyak писал(а):вход на ОПЕНЭЙР стоит 200 рублев

вот наглецы а......

Молодца :b:
zlloi
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Baza » 01 июн 2009 13:54

Извеняюсь. ошибся месяцем.
Лаишево, Меша. С субботы на воскресение решил порыбачить ночью.на месте был часов 21-00. народу мало (что удивило), вода ушла по сравнению с прошлыми выходными еще немного, к берегу подойти только в сапогах. разложился , завез резинку, прикормил, все готово. первая поклевка сразу же как черви ушли под воду, густера, потом еще и еще. Стемнело, но клев продолжался, класно, тишина никого нет, но стало холодать(8 град), пошел греться в машину (кофе попить ит.п.) прихожу леска натянута до предела, я ее к себе потянул и все 0,4 как обрезало, я даже не понял что случилось. Лодку на воду и к поплавку, но кроме обрывка резинки ни-кого.Рассвело клев стал все хуже густера куда-то ушла. стала брать сороженка. Поднялся сильный ветер и я поехал домой спать. Итог густера кг.5-6 на засолку.и приятный обрыв какого-то мостра.
Днем ребята отзвонились которые в том районе рыбачили, рыбы нет, одна мелочь.Вот такая рыбалка.

Я против платной рыбалки!!!!!!
Baza
-
-

Сообщение Smit777 » 01 июн 2009 14:26

Baza, когда оставляеш резинку на какоето время, ее надо обязательно подтягивать к берегу хотябы метра на 2. А в идеале лучше ваще вытаскивать крючки на берег. Потому что она ложится на дно и находит за что там зацепица, даже если ты весь день тут ловил и небыло ни одного зацепа

Изображение
Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 01 июн 2009 14:37

Belyak, Заливаешь!
Закосил под рыбака и проехал на шару на дискач :-D
а нам судаков мол наловил :roll:
artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RbIBACH OK! » 01 июн 2009 14:39

Smit777,
А кроме советов мог бы и по чехоньке отписаться.Мне хвастать особо нечего суботняя чехонь ушла на уху а воскресная счастливо засолена.Но по сравнению со Smit777 кот наплакал.
Фото выложу во встрече челнинцев.
RbIBACH OK!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Perfecto » 01 июн 2009 15:20

В ночь с субботы на воскресенье на западе Татарстана. Хотя хищники гоняли мальков, ничего поймать не удалось. Место закоряженное, куча зацепов и естесственно потерь. Утром передислоцировался и перекомплектовался на маленькую речку глубиной от щиколотка по пояс с обычной поплавочной снастью. Вот мой улов.

Изображение

Мысли только о рыбалке)
Perfecto
-
-

След.