Июнь 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Потому что она ложится на дно и находит за что там зацепица,
Smit772, спасибо за совет, но в моем случае не зацеп. потяжка рыбы на другом конце, сила такая как будто, подводная лодка мимо проплыла и кручок схватила. Ощущение айс.
Я против платной рыбалки!!!!!!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

-
Shadow
Вчера. Кордон. 03.00 Вырубился свет, катер заправляли канистрами, лебедка не работает, скатили вручную. Ну а дальше Карташиха-Стрелка-Заускан-Атабаевский маяк-Мысы, по рыбе Судак-жерех-окунь-щука. всего по немногу, бонусов не было, но и не скучали, мешал штормовой ветер, не столько ловили, сколько от ветра прятались. Обратный путь - Стрелка-заповедник(Осина)-Антоновка, против ветра возвращались больше трех часов, укачало конкретно.
Удивительно. ГИМС-Рыбоохрана в упор не видит катера с мощными моторами, будто режим "СТЕЛС" включен.
Удивительно. ГИМС-Рыбоохрана в упор не видит катера с мощными моторами, будто режим "СТЕЛС" включен.
Роман, ну я не спецВодяной писал(а):Perfecto, сдается мне что первые три фиша голавль?
Мысли только о рыбалке)
-
Glide
Роман прав, голавли. Четвертый или жерешок(скорее) или елец.Perfecto писал(а):Роман, ну я не спецВодяной писал(а):Perfecto, сдается мне что первые три фиша голавль?похоже на них, просто для голавлей уж больно большие. Рыбины реально большие, ...
А голавли бывают и такие:
http://holycarp.ru/2007/polskie-golavli.html
открыв ссылку, щелкни по картинке
Хороший улов, Радик, поздравляю!
Всем привет! Сегодня с Юлией (Julia) решили прокатится, так сказать поискать озера и немножко покидать фидер со спинном! На месте были примерно в 19:30,погодка теплая, но забросам мешает сильный ветер, не прошло и 5 минут и тут же первая мощная поклевка произошла у Юлии и первый увесистый окунь отправляется в садок, после произошла поклевка и у меня, но рыба завела в корягу и вытащить ее не получилось, скорее всего это был карась! Но мы не расстроились и продолжали делать забросы, которые все снова и снова приносили нам не плохих окуней и море впечатлений! Всего было поймано около 2 кг полосатых разбойников! Время на рыбалке пролетает незаметно, и как бы не хотелось остаться, все равно надо возвращаться домой! По пути обратно видели пару зайцев-русаков и много различных птиц, что нас очень и порадовало!
Первая поклевка

Вторая поклевка

Третья поклевка

И пошло поехало!

Первая поклевка

Вторая поклевка

Третья поклевка

И пошло поехало!

Скажем НЕТ платной рыбалке
- DINAR-AHMAD
- .

ни х...себе караси на блесну что-ли начали брать? а я думаю че у меня вчера ни одного карася, а только сорога? да еще щучка малька решила погонять прям около поплавка - и леску мне обрезала как ножницами... поплавок главно в воде сам по себе остался и клюет еще )))ANDREY91 писал(а):после произошла поклевка и у меня, но рыба завела в корягу и вытащить ее не получилось, скорее всего это был карась!
- Serega16reg
- Татфишевец

Доброго всем времени суток.
На днях ездили на озёра в районе Каинок.Было большое желание половить там карася,который по рассказам бывалых достигает там завидных двух килограмм.Погода радовала,и по прибытии на озеро нас ждала такая картина
Развернув снасти и поплевав на червячков,забросили.
Стали терпеливо ждать,но карась всё молчал
А вот и первый карасик.
Клёв почему то в такой прекрасный день был не очень,по всей видимости сказывалось высокое давление атмосферы,и в свободный момент мы решили проехать до Свияги,благо она рядышком.
На Свияге тоже не клевало ничего кроме башклейки,и мы вернувшись на озеро продолжили броски.
К обеду я с отцом поймав по пять штук средних карасиков отправились домой,а друзья просидев до вечера во второй половине дня неплохо отловились.Сильно крупного не было но поймали килограммов по пять на брата.
Вот неплохой вид с горки.

Вообще фотки пытаюсь загрузить впервые,и как то тут всё с этим делом не просто.Не обессудьте если что не так.
На днях ездили на озёра в районе Каинок.Было большое желание половить там карася,который по рассказам бывалых достигает там завидных двух килограмм.Погода радовала,и по прибытии на озеро нас ждала такая картина

Развернув снасти и поплевав на червячков,забросили.

Стали терпеливо ждать,но карась всё молчал

А вот и первый карасик.
Клёв почему то в такой прекрасный день был не очень,по всей видимости сказывалось высокое давление атмосферы,и в свободный момент мы решили проехать до Свияги,благо она рядышком.

На Свияге тоже не клевало ничего кроме башклейки,и мы вернувшись на озеро продолжили броски.

К обеду я с отцом поймав по пять штук средних карасиков отправились домой,а друзья просидев до вечера во второй половине дня неплохо отловились.Сильно крупного не было но поймали килограммов по пять на брата.
Вот неплохой вид с горки.

Вообще фотки пытаюсь загрузить впервые,и как то тут всё с этим делом не просто.Не обессудьте если что не так.
- Serega16reg
- Татфишевец

Julia писал(а):Очень радует, что всего лишь один отчет, вызвал столько положительных эммоций!!!!Постараемся, и в дальнейшем вас не разочаровывать!!!!
![]()
Ребята, а за Андрея, можете не волноваться, он навсегда останется в ваших рядах, я замужем!!!
![]()