Gleb писал(а):По поводу способов добычи, специально для вас, ramon.
Gleb, спасибо, прочитал...
Gleb писал(а):По поводу способов добычи, специально для вас, ramon.

телефоны рабочие если только обед с 12-30 до 13-30 или я в интернете он у нас крутой через телефон. можете звонить ещё по одному номеру 247-56-70 мой мобильникGleb писал(а):Krilov, спасибо!
В каких сроках сезон охоты на сурка? с 5 июля по 31 августа или с 20 августа по 30 сентября как решат в Управлении у КадашаKrilov писал(а):заявку подал на три хозяйства Азнакаевское Бугульминское Буинское
Жаль, что Лениногорский не подали.По моим данным его там очень много.Весь Лениногорский район только резервный фонд наших хозяйств там нет а сурка там действительно много самая большая колония по республике
Krilov писал(а):ТРООиР (Татарское Республиканское Общество Охотников и Рыболовов) Казань Фрунзе 9 т 554-64-37.554-99-88
Что-то вот только до вас не могу дозвониться последнии два дня.Они ещё действуют?

Krilov писал(а): телефоны рабочие если только обед с 12-30 до 13-30 или я в интернете он у нас крутой через телефон. можете звонить ещё по одному номеру 247-56-70 мой мобильник
Зарегистрированные пользователи: Banzai (Radik), Bing [Bot], Google [Bot], nail-1, RbIBACH OK!, Ruslan T, VETERok, Yandex [Bot]