Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Расскажите о премудростях сушеной вяленной рыбки, а именно рецепт приготовления, необходимые приспособления?
Слышал, существует два основных посола: "сырой" (в кастрюле) и "сухой" ( в коробе), а что и как именно не бум-бум.
Ребят, кто в теме, пролете свет на технологию.
Интересуют следущие вопросы:
1) Где солить, как солить? (тара)
2) Сколько солить по времени?
3) Разная рыба-разные тонкости?
4) Пряности, и др. навороты?
5) как избежать Описторхоз?
Заранее благодарен.
С уважением, Ефим.
Вяленная рыбка.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вот кстати, была уже тема: viewtopic,t,1162.html
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма