Московская социалкаCatchFish писал(а):Во-первых, прекратить рекламу спиртного и разудало-бухого образа лихой (что в русском языке означает быстротечной, но плохой и разбойной) жизни.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Konstakotov писал(а):Я за то, чтобы не пили на рыбалке! Трезвый человек более ответственнен, не отвлекается на всякие разговоры ни о чем, активно учавствует в жизни лагеря - готовит, дрова рубит, посуду моет без всяких понуканий и напоминаний. В критические моменты сохраняет способность к адекватному поведению и.т.д. Я за то, чтобы кто-нибудь был трезвым на рыбалке. Ну хоть кто-то... Но не я
Так, выпьем же за этих людей!Konstakotov писал(а):Я за то, чтобы не пили на рыбалке! Трезвый человек более ответственнен, не отвлекается на всякие разговоры ни о чем, активно учавствует в жизни лагеря - готовит, дрова рубит, посуду моет без всяких понуканий и напоминаний. В критические моменты сохраняет способность к адекватному поведению и.т.д. Я за то, чтобы кто-нибудь был трезвым на рыбалке. Ну хоть кто-то...

По поводу америки и Японии - диаметрально противоположное мнение.Docent писал(а):Думаете в европе, америке, японии меньше пьют. Думаю нет.
Трезвая мысль. Поэтому надо не "думать", а посмотреть статистику потребления алкоголя на душу населения по странам.Docent писал(а):Уровень пьянства той или иной страны оценивается в колличестве потребления на душу населения.
"Вы, это самое… того… когда вы говорите,Docent писал(а):Большая часть населения трудоспособного моральноустойчивого думаю ведет так сказать правильный образ жизни.