Эрик извини но помоему ты наивен.<<terr>> писал(а):даже искать не будут, у них же школьный выпускной
Антиалкогольная акция
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
пусть берут в магазине. Помню в детстве водку брали у бабушек возле ларька или в подьезде, про закуску и речи небыло, ибо не бюджетно с закуской то, бывало что бливали , и травились!
пусть у наших детей будет счастливое детство без палитуры, денатурата, и прочей шняги!
В нашей стране если запретить людям пить приличный алкоголь то все начнут пить всякую дрянь! Но пить не бросят- это факт! Где еще в мире пьют - тройной, троян, БФ, тормазуху,тех спирт? А уж палитура, денатурат, зеленка и прочие не ликвидные напитки? Даже спирт разведеный пьють тока наши люди
так что ... ибо нех...
Чтобы дети не бухали надо не запрещать продажу спиртного а воспитывать , что бы каждый осозновал что синька чмо!
чет меня понесло, по поводу травы акции будут?
В нашей стране если запретить людям пить приличный алкоголь то все начнут пить всякую дрянь! Но пить не бросят- это факт! Где еще в мире пьют - тройной, троян, БФ, тормазуху,тех спирт? А уж палитура, денатурат, зеленка и прочие не ликвидные напитки? Даже спирт разведеный пьють тока наши люди
Чтобы дети не бухали надо не запрещать продажу спиртного а воспитывать , что бы каждый осозновал что синька чмо!
чет меня понесло, по поводу травы акции будут?

Честно признаюсь, у меня на выпускном с официального разрешения на столах было шампанское. И учителя (о ужас!) выпивали вместе с учениками.Docent писал(а):sozidatel, А теперь вспомните себя на выпускном, на сухую отмечали?
Но было это не в таком "мохнатом году" как у Gringo и уже при новой "власти".
Трезвость - это здоровье!
27 августа на сайте газеты «Комсомольская правда» размещено большое и важное интервью председателя СБНТ В.Г.Жданова «С алкоголизмом в России бороться бесполезно. Нужно бороться за трезвость!»
Рекомендую всем ознакомиться и оставить комментарий.
http://vladimir.kp.ru/daily/24350.3/538050/
Рекомендую всем ознакомиться и оставить комментарий.
http://vladimir.kp.ru/daily/24350.3/538050/
Зелёный змий
Если уж бороться, надо начинать с себя.
Во-первых, прекратить рекламу спиртного и разудало-бухого образа лихой (что в русском языке означает быстротечной, но плохой и разбойной) жизни.
А то что ни отчёт, то без "рюмочки запотевшей" или литра водки, 10 литров спирта, бутылки пива в кадре... ну никак не обходится!
Что ни приглашение, так обязательно "вотку пить" научим.. а между тем нас и дети могут уже читать, и неокрепшая молодёжь.
Сухой закон - перебор в другую сторону.
Я не против праздника в меру и по возможности, я против любых проявлений экстремизма, и в питии и в радости тоже!
Во-первых, прекратить рекламу спиртного и разудало-бухого образа лихой (что в русском языке означает быстротечной, но плохой и разбойной) жизни.
А то что ни отчёт, то без "рюмочки запотевшей" или литра водки, 10 литров спирта, бутылки пива в кадре... ну никак не обходится!
Что ни приглашение, так обязательно "вотку пить" научим.. а между тем нас и дети могут уже читать, и неокрепшая молодёжь.
Сухой закон - перебор в другую сторону.
Я не против праздника в меру и по возможности, я против любых проявлений экстремизма, и в питии и в радости тоже!
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Mr.Chestnyi
- -

-
Mr.Chestnyi
- -

-
Mr.Chestnyi
- -

-
Shadow
-
Mr.Chestnyi
- -

-
Mr.Chestnyi
- -

Хорошие антиалкогольные плактаты можно скачать с вот этого ФТП: ftp://hmedia.505.ru/pub/placards/
Наш ответ: http://www.youtube.com/watch?v=rumBJj96V0w
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Konstakotov
- С нами

Я за то, чтобы не пили на рыбалке! Трезвый человек более ответственнен, не отвлекается на всякие разговоры ни о чем, активно учавствует в жизни лагеря - готовит, дрова рубит, посуду моет без всяких понуканий и напоминаний. В критические моменты сохраняет способность к адекватному поведению и.т.д. Я за то, чтобы кто-нибудь был трезвым на рыбалке. Ну хоть кто-то... Но не я 
Konstakotov писал(а):Я за то, чтобы не пили на рыбалке! Трезвый человек более ответственнен, не отвлекается на всякие разговоры ни о чем, активно учавствует в жизни лагеря - готовит, дрова рубит, посуду моет без всяких понуканий и напоминаний. В критические моменты сохраняет способность к адекватному поведению и.т.д. Я за то, чтобы кто-нибудь был трезвым на рыбалке. Ну хоть кто-то... Но не я
Еще надо добавить то что кто то должен и машину вести.
Так, выпьем же за этих людей!Konstakotov писал(а):Я за то, чтобы не пили на рыбалке! Трезвый человек более ответственнен, не отвлекается на всякие разговоры ни о чем, активно учавствует в жизни лагеря - готовит, дрова рубит, посуду моет без всяких понуканий и напоминаний. В критические моменты сохраняет способность к адекватному поведению и.т.д. Я за то, чтобы кто-нибудь был трезвым на рыбалке. Ну хоть кто-то...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.