ВСТРЕЧА 28 МАЯ 2009 Набережные Челны
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

- ФИЛИН-Chelny
- -

- ФИЛИН-Chelny
- -

Ну так как бы день пограничника сегодня. Небось намаз в мечеть пошли делатьdazum писал(а):Ага шесть часов осталось!!
интересно много нас придет?или всё на словах останется?
хотя бы трое татфишевцев набралось!
Просто в сторону мечети с утра подтягивались ПОГРАНЦЫ!!!!![]()
Вот!!!
Я однозначно приеду, может только задержусь и не в 18:00, а в 18:30.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

- ФИЛИН-Chelny
- -

Всем привет! вот это и случилось!
Я конечно приехал не первым(как предполагал),газету искал-но безрезультатно!(НА ФОТО НЕ Я!!!)
видимо меня местные опередили!!!

на месте меня уже встречали!!!

время потихонечку шло,мы общались,знакомились,потихоньку подгребали новые форумчане

но большинство приезжали

снова знакомились

Что бы закрепить знакомство RbIBACH OK! предложил продолжить его совместным выездом в ближайшие выходные на Каму!!!!
Надеюсь сомневающиеся уже передумали в положительную сторону!!!

А на фото меня нет!
Я по другую сторону объектива!!!
Я конечно приехал не первым(как предполагал),газету искал-но безрезультатно!(НА ФОТО НЕ Я!!!)
видимо меня местные опередили!!!

на месте меня уже встречали!!!

время потихонечку шло,мы общались,знакомились,потихоньку подгребали новые форумчане

но большинство приезжали

снова знакомились

Что бы закрепить знакомство RbIBACH OK! предложил продолжить его совместным выездом в ближайшие выходные на Каму!!!!
Надеюсь сомневающиеся уже передумали в положительную сторону!!!

А на фото меня нет!
Я по другую сторону объектива!!!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Выезд состоялся!!
Разведка в пятницу показала что чехонька ловиться и неплохо.
Но места на реке кот наплакал
все занято
и если зарее не подготовиться и место не занять то либо в кустах сидеть будеш либо в коряги резинку запускать.Поэтому попросил ребят что ночевали с пятницы место не отдавать и завтра им будет счастья по 100 грамм.
В субботу приехал на место и в ожидании остальных на резинку помаленьку чехоньку потягивал.
После обеда подтянулись ФИЛИН-Chelny, da mir.Стало жить лучше и веселей.Пока занимались обустройством лагеря подьехалSmit777, и компания.Был костер и уха по рецепту и собственоручно приготовленнаяФИЛИН-Chelny, .Процесс ее приговления в крошемной темноте напоминал волшебное таинство колдуна.Не знаю что и как готовилось но удалось на славу - самое главное в рецепте микстура (40градусов она).
Без этой микстуры и застолье не обошлось да так что было принято решение послать гонца в ближайшую деревню.Поиск затерявшейся на обратном пути машины напоминал спасательную операцию с маханиями фонарями вдоль берега и по кронам деревьев.Но посвязи отвечали что потерялись окончательно и беспоротно.На поиски выдвинулсяФИЛИН-Chelny, на своем танке и спас всех и самое главно ВОДКУ.Дальнейшие задушевные беседы и рассказы о былом и задумках на будушее протекли в теплой и дружеской обстановке.
Утро было солнечно и прекрасно.Чехонь у некорых ловилась как из пулемета(Smit777 может открывать посолочный цех).

Мои успехи поскромнее - пытался покрупнее ловить и пускал резинку с грузом.Поймал меньше но приятной по размеру.
Растались под вечер довольные природой погодой и компанией.
Всем мое почтение и наилучшие пожелания!!
Готов как пионер к новым подвигам! 
Разведка в пятницу показала что чехонька ловиться и неплохо.
Но места на реке кот наплакал
В субботу приехал на место и в ожидании остальных на резинку помаленьку чехоньку потягивал.
После обеда подтянулись ФИЛИН-Chelny, da mir.Стало жить лучше и веселей.Пока занимались обустройством лагеря подьехалSmit777, и компания.Был костер и уха по рецепту и собственоручно приготовленнаяФИЛИН-Chelny, .Процесс ее приговления в крошемной темноте напоминал волшебное таинство колдуна.Не знаю что и как готовилось но удалось на славу - самое главное в рецепте микстура (40градусов она).
Без этой микстуры и застолье не обошлось да так что было принято решение послать гонца в ближайшую деревню.Поиск затерявшейся на обратном пути машины напоминал спасательную операцию с маханиями фонарями вдоль берега и по кронам деревьев.Но посвязи отвечали что потерялись окончательно и беспоротно.На поиски выдвинулсяФИЛИН-Chelny, на своем танке и спас всех и самое главно ВОДКУ.Дальнейшие задушевные беседы и рассказы о былом и задумках на будушее протекли в теплой и дружеской обстановке.
Утро было солнечно и прекрасно.Чехонь у некорых ловилась как из пулемета(Smit777 может открывать посолочный цех).

Мои успехи поскромнее - пытался покрупнее ловить и пускал резинку с грузом.Поймал меньше но приятной по размеру.
Растались под вечер довольные природой погодой и компанией.
Всем мое почтение и наилучшие пожелания!!
- ФИЛИН-Chelny
- -

продолжим рассказ о встречи и о пропущеном RbIBACH OK!, В семейной суете думал выеду позже. но получилось как и плонировал. Все необходимое ездило со мной в машине еще с пятници, оставалось докупить кое что из продуктов. Тут мне звонит RbIBACH OK!, говорит что da mir проехал не только Вишневку ну и Челны и добравшись до Елабуги развернулься. Созванившись с ним мы решили ехать вместе.
Приехав на место RbIBACH OK! скучающий один на берегу ловил чехонь и тихо - тихо попивал пиво.
по приезду быстро организовав стол

выпили за встречу.
тут вылезла моя ошибка указанная на карте, Smit777 и К пришлось нас долго искать. Но в первый раз они нашлись быстро
.
и по очереди вся Smit777 и К сели за стол.

не знаю что это они тут делают . но делают

da mir в закате или на закате

Smit777 и часть его К . поехали на вишневские пруды половить карася. так как не представляли как и я что за уха из доски. Мы тихо сидели и выпивали
и готовили УХУ т.к. было уже поздно .

пока нас не взбудоражил звонок Smit777 со словами МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС НАЙТИ. Как уже писал RbIBACH OK!, операция по поиску прошла успешно(не считаю. посаженньх телефонов и фанариков. нулевых счетов на телефонах и хорошо опусташенных баков) все экипажи пришли в лагерь т.е. приехали.
Вот такой улов был у Smit777

НЕТ НЕТ НА дне ведра РЫБА ЕСТЬ. Вот она буталка с синей крыжечкой но о ней позже.
после трех часовых блужданий по полям Вишневки Smit777 оголодал
.
Не знаю что было дальше я пошел спать.
Я проснувшись увидел что все ну почти все уже рыбачили
кажеться похожее гдето было
da mir на расвете

Моленько походив мы решили с da mir поправить свое здоровье. а так как RbIBACH OK! еще спал, здоровье мы поправляли пивом. На нашем столике лежало две баночки пиво честно поделих их меж собой. я и da mir радовались жизни правда я до первого глатка поняв что пиво то безалкогольное. ладно Smit777 небыло рядо а то он услышал бы много хороших слов
.
на это позже попался и RbIBACH OK!
Тут не надолго наш скромный уголок посетил dazum, с сыном
.
но поняв что ТУТ рыбы нет. вскоре нас покинули.
Пока все пытались ловить рыбу наш RbIBACH OK! еще сладко спал
.
правда он потом тоже спал
.
Правда Рыбалка позже началась и было уже не до фото.
Smit777 и К огромное спасибо от моей жены за пойманую для нее рыбу.( так как я часто обрывал резинку) благо этому я и уехал не как планировал а как захотел.
( качество простите с телефона. да и не трезв был маленька)
ВСЕГДА РАД НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ И НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ.
Приехав на место RbIBACH OK! скучающий один на берегу ловил чехонь и тихо - тихо попивал пиво.
по приезду быстро организовав стол

выпили за встречу.
тут вылезла моя ошибка указанная на карте, Smit777 и К пришлось нас долго искать. Но в первый раз они нашлись быстро
и по очереди вся Smit777 и К сели за стол.

не знаю что это они тут делают . но делают

da mir в закате или на закате

Smit777 и часть его К . поехали на вишневские пруды половить карася. так как не представляли как и я что за уха из доски. Мы тихо сидели и выпивали
и готовили УХУ т.к. было уже поздно .
пока нас не взбудоражил звонок Smit777 со словами МЫ НЕ МОЖЕМ ВАС НАЙТИ. Как уже писал RbIBACH OK!, операция по поиску прошла успешно(не считаю. посаженньх телефонов и фанариков. нулевых счетов на телефонах и хорошо опусташенных баков) все экипажи пришли в лагерь т.е. приехали.
Вот такой улов был у Smit777

НЕТ НЕТ НА дне ведра РЫБА ЕСТЬ. Вот она буталка с синей крыжечкой но о ней позже.
после трех часовых блужданий по полям Вишневки Smit777 оголодал
.Не знаю что было дальше я пошел спать.
Я проснувшись увидел что все ну почти все уже рыбачили
кажеться похожее гдето было
da mir на расвете

Моленько походив мы решили с da mir поправить свое здоровье. а так как RbIBACH OK! еще спал, здоровье мы поправляли пивом. На нашем столике лежало две баночки пиво честно поделих их меж собой. я и da mir радовались жизни правда я до первого глатка поняв что пиво то безалкогольное. ладно Smit777 небыло рядо а то он услышал бы много хороших слов
на это позже попался и RbIBACH OK!
Тут не надолго наш скромный уголок посетил dazum, с сыном
. но поняв что ТУТ рыбы нет. вскоре нас покинули.
Пока все пытались ловить рыбу наш RbIBACH OK! еще сладко спал
. правда он потом тоже спал
.Правда Рыбалка позже началась и было уже не до фото.
Smit777 и К огромное спасибо от моей жены за пойманую для нее рыбу.( так как я часто обрывал резинку) благо этому я и уехал не как планировал а как захотел.
( качество простите с телефона. да и не трезв был маленька)
ВСЕГДА РАД НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ И НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ.

Спасибо RbIBACH OK! и ФИЛИН-Chelny за ваши фотоотчёты!
свои не выкладываю-был не оснащен фотоаппаратом!
часа 1.5 искали вас.Ели нашли (места длянасв новинку)благодаря указаниям ФИЛИН-Chelny.
отъехавот вас подались на одно из озер(не знаю и сам на какое(как их все различают?))
там же дела обстояли тоже не охти.
Поймав десяток карасей с лодошку в обед подались домой!
вопрос: Когда следующие совместные выезды?!надеюсь тогда мы полноценно порыбачим вместе.А не просто посетим вас!
всем привет!!!
свои не выкладываю-был не оснащен фотоаппаратом!
часа 1.5 искали вас.Ели нашли (места длянасв новинку)благодаря указаниям ФИЛИН-Chelny.
отъехавот вас подались на одно из озер(не знаю и сам на какое(как их все различают?))
там же дела обстояли тоже не охти.
Поймав десяток карасей с лодошку в обед подались домой!
вопрос: Когда следующие совместные выезды?!надеюсь тогда мы полноценно порыбачим вместе.А не просто посетим вас!
всем привет!!!
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец