Браконьеры .....

Обсуждения проблемы браконьерства здесь.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Браконьеры .....

Сообщение Константин » 28 сен 2004 14:46

Привет всем! Люблю порыбачить, но браконьеры просто достали!!!
Поехал в общем в деревню на этих выходных(Черемшанский район)
там у нас речка небольшая (Сульча), но карп берет хорошо, с детства там рыбачу... В последнее время браконьеров там развелось просто жуть... Чем только не ловят и сетями и током бьют ... . В этот раз так вообще ужас, сижу никого не трогаю и тут значит меня окружать начинают в бувальном смысле с одной стороны в десяти метрах сеть ставят, с другой поставили, в общем полный беспредел...
Так, вот такой вопрос ко всем, можно ли как-то получить удостоверение рыб.инспектора, чтобы гонять этих "Любителей рыбалки" ....? Кто знает подскажите.
Константин

Объявление

Re: Браконьеры .....

Сообщение lex » 28 сен 2004 14:53

Константин писал(а):Привет всем! Люблю порыбачить, но браконьеры просто достали!!!
там у нас речка небольшая (Сульча), но карп берет хорошо, с детства там рыбачу... В последнее время браконьеров там развелось просто жуть... Чем только не ловят и сетями и током бьют ... . В этот раз так вообще ужас, сижу никого не трогаю и тут значит меня окружать начинают в бувальном смысле с одной стороны в десяти метрах сеть ставят, с другой поставили, в общем полный беспредел...
Так, вот такой вопрос ко всем, можно ли как-то получить удостоверение рыб.инспектора, чтобы гонять этих "Любителей рыбалки" ....? Кто знает подскажите.

Как получить удостоверение рыбинспектора не знаю, знаю как получить удостоверение сотрудника ФСБ вполне на законных основаниях :)

Но это все шутки, а вот браконьеры действительно достали совсем, куда рыбохрана смотрит?, или совсем все похерили или сами и ставят :evil: :x
lex
Administrator

Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Gleb » 28 сен 2004 16:44

Константин писал(а):Привет всем! Люблю порыбачить, но браконьеры просто достали!!!

Что бы получить удостоверение рыб - инспектора, нужно получить работу в рыбинспекции. Не знаю как у рыбинспекции, но у охот - инспекции есть такое понятие как общественный охот - инспектор. Но должность эта не для «рисовок», её нужно подтверждать. То есть не менее 3-4 протоколов в год. Наверняка что-то подобное есть и у рыбинспекции. Если ты готов к испорченным себе рыбалкам, возню с бумажками и т.п. волокитой, то звони в межрайонное общество охотников и рыболовов или в охот - инспекцию. Там тебя сориентируют. Или же займись этим профессионально. К сожалению, у меня телефонов с собой нет, но если надумаешь, принесу.

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец

ИзображениеИзображение
Gleb
Administrator

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Константин » 28 сен 2004 16:56

lex писал(а):Как получить удостоверение рыбинспектора не знаю, знаю как получить удостоверение сотрудника ФСБ вполне на законных основаниях :)

Похоже этот спам вся Казань получила :-)

Gleb писал(а):Если ты готов к испорченным себе рыбалкам, возню с бумажками и т.п. волокитой, то звони в межрайонное общество охотников и рыболовов или в охот - инспекцию. Там тебя сориентируют. Или же займись этим профессионально. К сожалению, у меня телефонов с собой нет, но если надумаешь, принесу.

Профессионально я конечно этим заниматься не хочу, а вот от телефона не откажусь.
Константин

Сообщение RAD » 28 сен 2004 19:13

Константин! Прекрасно тебя понимаю. "Народ" совсем офанарел, ставят сети, как в своем огороде. Ничего не боятся. Будем думать по этой теме. На сборе надо принять какую-то резолюцию. Газеты подключить к этому. Ну не знаю, будем думать. Константин, если ты настоящий рыбак, подключайся к клубу "Татфиш", приходи на сборы.
Пока клуб в зародышевом состоянии, но сдвиги уже есть.

ИзображениеИзображение
RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Babar » 29 сен 2004 9:02

Кого общественное мнение волнует тот сети не ставит... Чойто у мя очченнь писсимисический взгляд на энту проблему...
До тех пор пока не будет наказываться торговля сетями и торговля рыбой - резалт будет нулевой.
Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение jolly » 29 сен 2004 9:08

можно, зайди в местный татохотрыболовсоюз.
jolly

Сообщение vaser » 29 сен 2004 9:16

Резать эти сетки надо просто, достали они.
vaser
.
.

Сообщение Babar » 29 сен 2004 9:18

Самый реальный способ - это звонок по телефону. А далее пусть приезжают те кому паложено и пакуют этих гадов...
Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boomer » 29 сен 2004 9:24

Ага не забудь ещё собой помповое ру-жьё взять,бывают бр-еры профисиональные уж они то упакованы.
Однажды я с такими столкнулся рад что живым остался!!!!!!!!

С уважением Сергей
ИзображениеИзображение
Boomer
.
.

След.