Привет всем! Люблю порыбачить, но браконьеры просто достали!!!
Поехал в общем в деревню на этих выходных(Черемшанский район)
там у нас речка небольшая (Сульча), но карп берет хорошо, с детства там рыбачу... В последнее время браконьеров там развелось просто жуть... Чем только не ловят и сетями и током бьют ... . В этот раз так вообще ужас, сижу никого не трогаю и тут значит меня окружать начинают в бувальном смысле с одной стороны в десяти метрах сеть ставят, с другой поставили, в общем полный беспредел...
Так, вот такой вопрос ко всем, можно ли как-то получить удостоверение рыб.инспектора, чтобы гонять этих "Любителей рыбалки" ....? Кто знает подскажите.
Константин писал(а):Привет всем! Люблю порыбачить, но браконьеры просто достали!!! Поехал в общем в деревню на этих выходных(Черемшанский район) там у нас речка небольшая (Сульча), но карп берет хорошо, с детства там рыбачу... В последнее время браконьеров там развелось просто жуть... Чем только не ловят и сетями и током бьют ... . В этот раз так вообще ужас, сижу никого не трогаю и тут значит меня окружать начинают в бувальном смысле с одной стороны в десяти метрах сеть ставят, с другой поставили, в общем полный беспредел... Так, вот такой вопрос ко всем, можно ли как-то получить удостоверение рыб.инспектора, чтобы гонять этих "Любителей рыбалки" ....? Кто знает подскажите.
Как получить удостоверение рыбинспектора не знаю, знаю как получить удостоверение сотрудника ФСБ вполне на законных основаниях
Но это все шутки, а вот браконьеры действительно достали совсем, куда рыбохрана смотрит?, или совсем все похерили или сами и ставят :evil:
Константин писал(а):Привет всем! Люблю порыбачить, но браконьеры просто достали!!! Поехал в общем в деревню на этих выходных(Черемшанский район) там у нас речка небольшая (Сульча), но карп берет хорошо, с детства там рыбачу... В последнее время браконьеров там развелось просто жуть... Чем только не ловят и сетями и током бьют ... . В этот раз так вообще ужас, сижу никого не трогаю и тут значит меня окружать начинают в бувальном смысле с одной стороны в десяти метрах сеть ставят, с другой поставили, в общем полный беспредел... Так, вот такой вопрос ко всем, можно ли как-то получить удостоверение рыб.инспектора, чтобы гонять этих "Любителей рыбалки" ....? Кто знает подскажите.
Что бы получить удостоверение рыб - инспектора, нужно получить работу в рыбинспекции. Не знаю как у рыбинспекции, но у охот - инспекции есть такое понятие как общественный охот - инспектор. Но должность эта не для «рисовок», её нужно подтверждать. То есть не менее 3-4 протоколов в год. Наверняка что-то подобное есть и у рыбинспекции. Если ты готов к испорченным себе рыбалкам, возню с бумажками и т.п. волокитой, то звони в межрайонное общество охотников и рыболовов или в охот - инспекцию. Там тебя сориентируют. Или же займись этим профессионально. К сожалению, у меня телефонов с собой нет, но если надумаешь, принесу.
"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
lex писал(а):Как получить удостоверение рыбинспектора не знаю, знаю как получить удостоверение сотрудника ФСБ вполне на законных основаниях
Похоже этот спам вся Казань получила
Gleb писал(а):Если ты готов к испорченным себе рыбалкам, возню с бумажками и т.п. волокитой, то звони в межрайонное общество охотников и рыболовов или в охот - инспекцию. Там тебя сориентируют. Или же займись этим профессионально. К сожалению, у меня телефонов с собой нет, но если надумаешь, принесу.
Профессионально я конечно этим заниматься не хочу, а вот от телефона не откажусь.
Константин! Прекрасно тебя понимаю. "Народ" совсем офанарел, ставят сети, как в своем огороде. Ничего не боятся. Будем думать по этой теме. На сборе надо принять какую-то резолюцию. Газеты подключить к этому. Ну не знаю, будем думать. Константин, если ты настоящий рыбак, подключайся к клубу "Татфиш", приходи на сборы.
Пока клуб в зародышевом состоянии, но сдвиги уже есть.
Кого общественное мнение волнует тот сети не ставит... Чойто у мя очченнь писсимисический взгляд на энту проблему...
До тех пор пока не будет наказываться торговля сетями и торговля рыбой - резалт будет нулевой.
Ага не забудь ещё собой помповое ру-жьё взять,бывают бр-еры профисиональные уж они то упакованы.
Однажды я с такими столкнулся рад что живым остался!!!!!!!!