Да ладно, хлебом так хлебом, главное - прикормить, тут уж кто во что горазд.
Сегодня видел мелкие удочки без колец по 350р на Булаке. с Аэлитовскими не сравнить, конечно, но у них и цена свыше 1000р.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>LEDчик писал(а):
штуки за 2,5-3?
Ruslan T писал(а):снасть для ловли уклейки.
Ну вы,блин,даётеRuslan T писал(а): 4000 за БУ, в Москве.
Ruslan T писал(а):Почему не потратить денег на хорошие удилища.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Точно! В этой говнотечке этой уклейки как ...RbIBACH OK! писал(а):В районе простинских озер в протоке Вишневка ловиться как из автомата.

ЛУчшее место у трубы под дамбой что ведет к дачам.Gringo писал(а):Главное - место на берегу получше занять.
рекордная - это скока в граммах?shoma писал(а):кстати рекордная сорога меня тоже интересует...

На этом же водохранилище (Карабашском) только на речке,место не скажу но в районе д.Микулино есть там один омуток,так там по весне перед нерестом,такая уклейка в поряде вещей,так что нечего тут удивляться.shoma писал(а):я вчера 5.01.11 в карабаше поймал уклейку переростка,около 20 см в длинну...
это аномально или я до этого ловил только МЕЛОЧЬ...
сарожка на 700гр ловилась в старой соколке -это выше микулино... но уклейка в карабаше -это в первые!!! по крайней мере у меня....Feorentina писал(а):На этом же водохранилище (Карабашском) только на речке,место не скажу но в районе д.Микулино есть там один омуток,так там по весне перед нерестом,такая уклейка в поряде вещей,так что нечего тут удивляться.shoma писал(а):я вчера 5.01.11 в карабаше поймал уклейку переростка,около 20 см в длинну...
такое явление в порядке вещей однако (особенно в наши дни) рыба становится все мельче так что возможно через пару тройку лет такая уклейка станет очень редким трофея рыболова .shoma писал(а):я вчера 5.01.11 в карабаше поймал уклейку переростка,около 20 см в длинну...