Метки

Вопросы к докторам.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Re: Вопросы к докторам.

Сообщение Doctor » 09 фев 2012 21:52

Zlack,
Вы врач инфекционист?
Согласен с вашим утверждением.
Татфишевцы получившие от меня совет, торжественно обещают не грызть пробку с ручек своих спиннингов и мыть руки с мылом перед едой!
Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Zlack » 10 фев 2012 09:25

Нет, сначала среднее медицинское, потом высшее.. пару лет работал на скорой, потом понял что нормальный человек не может жить на 5000 тыс. в месяц, меньше водителя и ушел...

Пусть лучше татфишевцы знают что все рекомендации носят исключительно ознакомительный характер и торжественно клянутся сходить к специалисту по профилю заболевания ))) Или хотя бы обязательно проконсультируются перед лечением с лечащим врачом..

Например электронные тонометры могут давать погрешность, у себя, например, мерил таким давление под двести...смешно, но люди по этим данным лечатся или просто криво можно смерить - не те шумы слышать... нитроглицерин - вообще, головокружение, потеря сознания, легко!

То же самое относится к выбору лечащего врача и лечебного учреждения, видел окулиста который лечит по учебнику/справочнику 1960 года мотивируя что там все есть! Как-будто ничего нового не появилось. Видел кардиолога которая в упор не слышала шумов в моем сердце при моем пороке сердца...

про коммерческую медицину... лет восемь назад, беседовал я с американцем, ему в Америке говорят что мол нужно на операцию срочно ложится, анализы плохие, он приехал в Москву анализы хорошие, опять по работе слетал в Америку, здал анализы - плохие, говорят не тяните уже пора срочно ложится на операцию, прилетел в Москву - анализы все хорошие. кому верить? цена операции 300 000$ и мы к этому постепенно но верно идем!

И ВДРУГ ШКУРА НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ, ВО ВСЕЙ КРАСЕ ПРЕДСТАЛА ПРЕДО МНОЙ....
Zlack
.
.

Сообщение RbIBACH OK! » 10 фев 2012 09:33

Zlack писал(а): цена операции 300 000$

Zlack писал(а):нужно на операцию срочно ложится

По моему тут и ответ на американскую медецину. :x
Doctor писал(а):торжественно обещают не грызть пробку с ручек своих спиннингов и мыть руки с мылом перед едой!

Торжественно клянемся!!! :D
RbIBACH OK!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 10 фев 2012 10:30

Zlack писал(а):нормальный человек не может жить на 5000 тыс. в месяц

:shock: :shock: :shock:
аккуратнее с цифрами уж...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 10 фев 2012 11:10

Zlack писал(а):человек не может жить на 5000 тыс. в месяц, меньше водителя и ушел... Пусть лучше татфишевцы знают что все рекомендации носят исключительно ознакомительный характер и торжественно клянутся сходить к специалисту по профилю заболевания ))) Или хотя бы обязательно проконсультируются перед лечением с лечащим врачом..

Коллега, вы не в курсе реалий нашей современной медицины.
Чтобы проконсультироваться перед лечением с ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ (наверное бывают и не лечащие врачи, ну там всякие врачи-вредители и т.п.) необходимо к нему попасть - выделить время, прийти в поликлинику и записаться на прием, потом в назначеное время снова прийти в свою поликлинику и отсидеть очередь в коридоре....в кабинете перед вами, если повезет, окажется не фельдшер (в поликлиниках их сейчас 2/3 на врачебном приеме) а настоящий участковый врач! замученное жизнью и не хваткой денег существо (чаще всего женского пола) с месячным окладом в 10-12 т.р. в месте с разными подработками на других участках. Врачебная квалификация таких специалистов просто удручающая. Толковые встречаются один к десяти.
Специалист по профилю заболевания - к нему запись на месяц вперед (хоть теперь и электронная). И совсем не факт, что он окажется действительно заинтересованым в здоровье своих пациентов. потому как и его зарплата не выдерживает ни какой критики, и ему приходится подхалтуривать еще в паре-тройке мест....

Так что эта тема на форуме остается актуальной, чем могу помогаю татфишевцам, для многих за эти годы я стал и семейным врачом, не смотря на то, что по специальности я абдоминальный хирург и эндоскопист.
Извините за легкий стёб :oops: :beeeer: :beeeer:
Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 10 фев 2012 11:22

Ну слава богу что ты Игорь не врач - сексопатолог.... :D :D Такого семейного врача.... :rofl: :rofl: :oops: :oops: :beeeer: ....я бы поостерёгся :D

НУ....ЗА РЫБАЛКУ!
Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 10 фев 2012 12:14

Zemlяk писал(а):....я бы поостерёгся

Почему? Ваша семейная половая жизнь стала бы яркой и гармоничной! :b: 8) :bf:
Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 10 фев 2012 12:31

Еще осталось на форум психиатра заманить. Будет полный комплект!!! :D
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zlack » 10 фев 2012 12:36

Да ладно, я Вас обезопасить хотел в плане ответственности... счас 12 000 получают... чуть меньше половины моей зп, но какого хрена работают если не платят? Вернее платят но мало?
Преступная халатность, непреднамеренное убийство, оставление в опасности, неоказание помощи, нанесение вреда здоровью - врач же всегда должен ложиться с учебником спать...
все стены были оклеены статьями в свое время.... Ведь те же водители на скорой поувольнялись и ездить надо стало кому-то - зп им повысили!
Я уж и ВРАЧЕЙ - мудаков повидал, и видел тех (кстати еще работают) которые гепарин внутримышечно колют в ягодицу, и бухие на работе, и роды принимают - .,,,, боже сохрани, короче обязан врач еще как обязан! А все дело в том что умные сбежали в торговые представители или в другую сферу давно, остались дураки(не все), на козырных местах блатняжки, и единая круговая врачебная порука, но когда разборки бывают меж одним врачом который "убил" родственника другого врача и получается "аномальная толщина пищевода у беременной" и "осложнение эндоскопии" это когда пищевод просто порвали... Ведь судмедэксперт работает в министерстве здравоохранения. А в итоге никто не виноват... Я не удивлюсь что врача по традициям 90-х нечаянно закопают. А так пишите что хотите, каждый сам решает как ему лечиться. Лучше уж так чем перекись внутривенно :b:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Zlack 10 фев 2012 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Zlack
.
.

Сообщение Zlack » 10 фев 2012 12:46

Макдональдс: узнай, что ты ешь!

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало иск к сети ресторанов McDonald's в Тверской суд Москвы. Правозащитники требуют прекратить утаивать информацию О СОСТАВЕ продуктов и обманывать потребителей. ОЗПП считает, что сети ресторанов нужно указывать на упаковке блюд их полный состав.
Поводом для подачи иска стали результаты экспертизы продуктов, реализуемых в сети McDonald's, проведенной по заказу ОЗПП в АНО "Союзэкспертиза" при Торгово-промышленной палате РФ. Для проведения экспертизы закупили такие продукты как коктейль "Ванильный", "Чикен Макнаггетс", соус "Карри", соус "Кисло-сладкий", соус "Барбекю", пирожок с ежевикой, мороженое "Клубничное", креветки, соус "Коктейльный" и коктейль "Молочный", говорится в сообщении на сайте ОЗПП.
Итоги исследования показали, что образцы продукции: "Чикен Макнаггетс", "6 больших креветок", "Пирожок с ежевикой", коктейль "Молочный", мороженное "Клубничное" не соответствуют положениям ГОСТ Р 50763-2007 и ГОСТ Р 51074-2003 по полной маркировке. На упаковках "Чикен Макнаггетс", "6 больших креветок" и "Пирожок с ежевикой" отсутствует информация о составе продукта, о массе порции и нормативных документах, в соответствии с которыми изготовлена продукция. Между тем все это - обязательная информация.
Есть и еще одно нарушение. В коктейле "Молочный" эксперты обнаружили жир растительного происхождения. Жирнокислотный состав жировой фазы данного коктейля не соответствует молочному жиру. Содержание жиров растительного происхождения и заменителей молочного жира в образце составляет не менее 90% от общего количества жира. По мнению Общества защиты прав потребителей потребителя попросту обманывают. Такой коктейль нельзя по ГОСТу назвать "молочным".
"Сеть ресторанов McDonald's вполне сознательно идет на нарушение российского законодательства в области защиты прав потребителей, дважды извлекая выгоду из особо привилегированного положения, в котором она оказалась согласно решения Арбитражного суда Москвы, фактически признавшего данную компанию сетью продуктовых магазинов", - сообщают в ОЗПП.
Напомним, что в июле 2011 года Арбитражный суд Москвы признал, что McDonald's в России не оказывает ресторанные услуги, а просто реализует продовольственные товары, как магазин. В результате сеть платит НДС по ставке не 18%, а всего 10%.
В поданном иске Общество защиты прав потребителей просит суд признать действия ЗАО "Москва-Макдональдс" противоправными в отношении неопределенного круга потребителей и обязать компанию предоставлять достоверную информацию о продуктах в объеме, предусмотренном действующим законодательством, указывая ее на упаковке, а также довести до сведения потребителей принятое по настоящему гражданскому делу решение путём опубликования его в "Российской газете".

Zlack
.
.

Пред.След.