Утиные истории - ВЕСНА 2009
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
maiklsel, Пацаны гадом буду - селезень, самок с зеленой башкой не бывает. Сняли не влет, а с озерца куда он плюхнулся нас не заметив когда мы стояли кулика ждали. Были еще утки но они не садились, а влет я не стрелял и новичку не давал, хотя порывы были.
Фоткали на телефон уже в темноте. Селезня отдал новичку и он с женой его успел щипануть пока я машинку ставил. Надо было его канечно еще дома сфоткать во всей красе...
З.ы. 2 фотку убрал, но наверно зря, так как счас эт выглядит типа следы заметаю...
Фоткали на телефон уже в темноте. Селезня отдал новичку и он с женой его успел щипануть пока я машинку ставил. Надо было его канечно еще дома сфоткать во всей красе...
З.ы. 2 фотку убрал, но наверно зря, так как счас эт выглядит типа следы заметаю...
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Закрылся в Высокогорском ох-ве с живой подсадной. Взял три селезня из них два свистунка и трескунок. Люблю я чирков
особенно копченых
Кряковые почему-то все по парам
в лёт по ним не стрелял, боясь задеть самку, хотя за 20 лет научился определять самца не только сидящего по цвету оперения, но и по голосу и даже силуэту в полёте.

Колёсики как всегда приККодились
PS Достали браки, лупили даже по краснокнижникам кроншнепам.
Обматюкал их, уехали...
Кряковые почему-то все по парам

Колёсики как всегда приККодились
PS Достали браки, лупили даже по краснокнижникам кроншнепам.
+7(9о9)3о8-28-28
В среду прошлой недели выезжали с приятелем на селезня, подсадную одалживали у знакомого в деревне. За утро добыли 2 селезня - каждый по одному. Подсадная работала из рук вон плохо, из 10 пролетавших в зоне нашей видимости селезней подсели только двое, те которые видимо совсем истосковались в поисках прекрасной утиной половины.

Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
С апельсином...Gleb писал(а):Люблю я чирков особенно ....

А сами почему не манили? Может маскировка страдала? В сумерках взяли уже?Рыбак писал(а):Подсадная работала из рук вон плохо, из 10 пролетавших в зоне нашей видимости селезней подсели только двое
Последний раз редактировалось Gleb 28 апр 2009 09:56, всего редактировалось 1 раз.
+7(9о9)3о8-28-28
Gleb, Рыбак, с полем!!!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish