Слышал ещё трёх.
Погода Казань
Небольшой дождь
Ветер: ВСВ, 4 м/с
Давление: 762, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 4 м/с
Давление: 762, стаб.
Комфорт: NA°C
Вальдшнеп - весна 2009
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вчера, 23.04.09, лёт гораздо интенсивней стал. Правда видел только двух, в одного попал.
Слышал ещё трёх.
Слышал ещё трёх."Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец

Кришнамурти, индийский мудрец
-

Gleb - Administrator
- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
А я думаю что это вальдшнепа особо не видать, а это оказывается Gleb с Pashtet'ом на охоту вышли
, молодцы ребята
!
, молодцы ребята
!Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!!!
-

koka - С нами

Последний раз был на охоте 17.04. И вот с тех пор сегодня выбрался на вечернюю тягу...
Это, я скажу вам, две большие разницы: сегодня была полноценная, мощная тяга! С 19.55 до 20.40 протянуло десять куликов, из них 3 парами, по трем стрелял, но увы, стрелок влет из меня неважный, так что птички благополучно миновали мою ПВО
Это, я скажу вам, две большие разницы: сегодня была полноценная, мощная тяга! С 19.55 до 20.40 протянуло десять куликов, из них 3 парами, по трем стрелял, но увы, стрелок влет из меня неважный, так что птички благополучно миновали мою ПВО

-

Айболит - С нами

НУ ВОТ И ВСЁ!!! Закрылся по вальдшнепу. Тяга с 20:25 по 20:55. Просто стоял и наблюдал. Вот он тянет. Ещё один... И хОркают и свИркают.... Поднял ружьё и опустил. На рассаду
Тянул прерывисто. Хорошо мы его в этот сезон проредили
Постоял...Посмотрел...Послушал...
ЭХХХХХХХХХ!!! КРАСОТА!!!
Тянул прерывисто. Хорошо мы его в этот сезон проредили
Постоял...Посмотрел...Послушал...
ЭХХХХХХХХХ!!! КРАСОТА!!!
Вижу в поле холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю, куль поправишь куль возьмешь. 

-

pashtet - Коренной Татфишевец

25.04. Первый раз стаю на тяги вальдшенпа в лесу где полно медведя (места глухие) ощущения супер в одном стволе 7 в другом пуля. тяга слабая за вечер протянуло два вальдшнепа и то в стороне (ветер) зато была хорошая "тяга" зайца первый раз такое вижу чтоб подбегали метра на 3 содились напротив и внимательно тебя изучив бежали дальше, обнаглали видемо это те которых мы зимой, стоя на кабанчика, не стреляли (уже за своих принимают). Вто так без Вальдшнепа, но с массой впечатлений отстояли последнюю в эту весну тягу.
-

maiklsel - Татфишевец

Вот и закончился очередной долгожданный сезон! Всех поздравляю с удачными выездами! В целом сезон выдался неплохой, судя по отчетам, но погодка все таки немного подвела. Я остался очень доволен, т.к. добыл и гусей и селезней и в последний день охоты наконец-то вальдшнепа! Интересно с вальдшнепом получилось, стрелял по двум но видимо уже после гусиных охот до автоматизма упреждение лишнего брал! И вот уже стемнело стали собираться домой и только я закинул на плечо ружьё и сделал пару шагов в сторону машины, как послышалось долгожданное характерное хорканье! Моему восторгу небыло предела когда лесной красавец камнем упал мне под ноги т.к. я уж было в сердцах огорчился, что в этом сезоне не смог добыть ни одного вальдшнепа! Вот так по воле судьбы я и закрыл весенний сезон 2009! Думаю, что этот последний вальдшнеп стал какбы предвестником новых удачных охот, так сказать подарок судьбы!
maiklsel, с мишками не шути, а то у кого-то сезон охоты заканчивается, а у кого-то может удачно начаться
maiklsel, с мишками не шути, а то у кого-то сезон охоты заканчивается, а у кого-то может удачно начаться

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!!!
-

koka - С нами

сезон закрывал как и многие волШнебной охотой пот трель птиц и кананаду выстрелов которая стоя по всему лесу но желаный трофей всё-же добыл
. всех с закрытием!!!
. всех с закрытием!!!-

sanek116 - .

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3