Что можно сделать для сохранения ихтиофауны?

Обсуждения проблемы браконьерства здесь.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ekolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ekolog » 07 авг 2009 15:00

jonic1986,
Docent писал(а):
Вот в выходные например я спинингую по заливу, а тут один редиска на какой то самоделке выплывает и снимает при мне две сетки, в наглую, хоть подождал бы ради приличия.
Что я могу в такой ситуации сделать, на полном ходу разнести его корыто своим кораблем... Есть шанс что он пострадает, и тогда нарушителем закона будет уже не он.
А с корочкой млжно уже и задержание провести, и в ментовку его доставить, и на дружинника там не посмотрят как на идиота а применят меры.
Чем тебе не действенная мера?
А по поводу зарыбления пруда... ну зарыбил, ну вырос карась, карп, не важно. Потом надо как-то этот пруд оберегать? Вот тебе и дружинник на это!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 07 авг 2009 16:25

Ekolog писал(а):Dima K, на основании каких нормативных актов работают скжем те же инспектора? может как внештатные сотрудники или что-то типо того...
Господа!!! Ну сколько можно переливать из пустого в порожнее??? Почему бы, вместо того, чтобы заниматься здесь писаниной, не начать действовать? Для начала элементарно снять трубку телефона и позвонить в соответствующую инстанцию?
Ekolog, вот номер телефона Управления по охране и использованию объектов животного мира РТ - 273-54-85, ул. Губкина, 50.
Государственный комитет РФ по рыболовству, Средневолжское территориальное управление, Отдел по РТ - ул. Меховщиков, 84. Тел. 278-95-52, 278-95-72.
Позвони, спроси, узнай - нужны ли им такие помощники и есть ли законные основания для организации подобного рода помощи! А потом уж, при положительном ответе, на форуме клич кинуть можно будет.
Сидим тут, в добровольцы записываемся, как будто это от нас зависит...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Ekolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ekolog » 07 авг 2009 16:51

Dima K, абсолютно поддерживаю то, что нечего трепаться, надо действовать.

Обсуждение с моей стороны началось для того, что бы:
а) узнать есть ли среди форумчан, кто действительно готов не трепаться, а действительно делать.
б) выявить, так сказать, инициативную группу, кто готов это все организовать, если сложно будет одному. Смысл из-за двух людей затевать все это, если потом не найдется людей кто будет этим на деле заниматься? поэтому и изучаю обстановку.

Shadow

Сообщение Shadow » 08 авг 2009 10:14

Dima K, Дима, а я так давно искал эти телефоны!!! Спасибо!!! :b:

Ответить

Вернуться в «Браки»