Решил создать тему про детей на рыбалке. Кто кого когда впервые вывел?
Начну с фотографии своей второй дочери - впервые удочку взяла в руки в 8 месяцев.
МГНОВЕННО сообразила что с ней делать и как махать. Рыба была в шоке.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
МГНОВЕННО сообразила что с ней делать и как махать. Рыба была в шоке.

потом он поймал не плохую сорогу и ему надоело рыбачить. Он бегал по льду ипал мне моск в обед я поставил палатку он натаскал в нее камыша и кимарил.
заплыли, встали на якоря. Его первый вопрос - а мы покушать взяли? Насаживаю ему червей обьясняю что к чему он закидывает снасть. И говорит мне что там кто то дергает !
я ему кричу тащи! Он вытаскивает
на снасти три крючка и на каждом по подлещику ! Ну думаю пропал парень, заболеет рыбалкой. Ан нет через 10 минут он начал хомячить
сьел весь провиант, и начал донимать меня - дядя Руслан а ведь мы плывем! Обьяснил ему что мы стоим а вода течет , поэтому кажется что мы плывем. Слушал фразу - нет! мы же плывем! еще два часа , после чего ссадил его на берег ! 

Docent писал(а):Smit777,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А нафига ты его второй раз то взял![]()
Я понимаю терпение и труд все перетрут, но мне кажеться что здесь бесполезно.![]()
Я заболел рыбалкой когда первый раз поехал с отцом и вытащил на закидушку двух гибридов. На всю Свиягу стоял детский крик там Щука помогите ее дотащить.
Все потом меня с воды было за уши не оттащить.

SD = Дмитрий писал(а):Docent писал(а):Smit777,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А нафига ты его второй раз то взял![]()
Я понимаю терпение и труд все перетрут, но мне кажеться что здесь бесполезно.![]()
Я заболел рыбалкой когда первый раз поехал с отцом и вытащил на закидушку двух гибридов. На всю Свиягу стоял детский крик там Щука помогите ее дотащить.
Все потом меня с воды было за уши не оттащить.
Я так понимаю, что это в генах сидит. Либо есть, либо нет.
Сам не помню когда начал рыбачить. Лет с 5?
Старшая дочь с трех лет с нами ездит на природу. Вроде с удовольствием.

Рыбалка это болезнь. Жена счас это тоже поняла, перед выходными говорит -у тебя такие глаза как будто умреш если я тебя на рыбалку не пущу
ога! У меня новое погоняло в семье- ЧЕРНАЯ ГОЛОВА 

Вернуться в Рыбалка - отчеты и рассказы
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], nail-1, Олег Кишка, VETERok, Yandex [Bot]