Открытый Чемпионат Татарстана 2009 1-3 мая р.Казанка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ожидается приезд команды Мило (Москва), + несколько очень сильных личников (сборная России), тоже из Москвы. Возможно команда Мавер, возможно Юра Радугин (владелец matchfishing.ru) будет, точно будет команда Мари Эл, скорее всего Киров, ведем переговоры с Нижним. Вообщем весело будет, по взрослому))Shadow писал(а):Sanya, а кто еще приедет???
Так что если кто то хочет, как говорится, попробовать себя обращайтесь. Единственное дамба не резиновая и места с равнозначными условиями там всего 400 метров, соотв 40 чел это лимит, хотя все зависит от уровня воды. Так что извините. но 1 команда от Татфиша, если и будет - это максимум.
С уважением Александр Новиков.
Команда Milo - первое место.
Кубок уехал в Москву.

Кубок уехал в Москву.

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Shadow,
нет, в личном он второй.
Первый - Гавристов - 16 кг за два дня
нет, в личном он второй.
Первый - Гавристов - 16 кг за два дня
Надо было самому прийти и задать им шороху. Где был-то?Shadow писал(а):опять двадцать пять...![]()
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Docent, чтоб за неё платили надо всего две вещи:
1. Научиться ловить рыбу так, как москвичи это делают.
2. Найти хорошего спонсора.
Там ведь никакого расслабона, за ними понаблюдать - это не рыбаки, это машины по скоростному изъятию рыбы из водоема.
Молодцы, однако!
1. Научиться ловить рыбу так, как москвичи это делают.
2. Найти хорошего спонсора.
Там ведь никакого расслабона, за ними понаблюдать - это не рыбаки, это машины по скоростному изъятию рыбы из водоема.
Молодцы, однако!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
А мне о них сюжет готовить походу - там наш оператор работал... как оказалос (сам в это время с ребенком за городом был). Может кто, какие подробности припомнит или просто впечатлениями поделиться - ну типа: что понравилось, что не понравилось, какие-то подробности или нюансы отличающие конкретно эти соревнования... Мне бы это очень помогло, за ранее спасибо.