Ryobi applause
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Валера Сюткин
- .

-
Валера Сюткин
- .

-
Валера Сюткин
- .

-
Uncle
-
Uncle
В ручке - имеется ввиду в самой крутилочке, которую держат в руках, вынимаешь заглушку. вынимаешь стопор и снимаешь с вала ручку вместе с ВВ - обычно про него забывают в момент ТО и как правило этот подшипник уже конкретно "журчит", ну а размер - идентичен роликовому ВВ. В чем спор?
Хорошо бы если кто-нибудь при магазине открыл бы авторизованую мастерскую по ремонту катух. с зап. частями и подшипниками правильными, от производителя, а то одному ведущая шестерня на банакс нужна, другой ручку ищет, и половине нужны подшипники.
Часы же люди ремонтируют, а катухи чем хуже.
Хорошо бы если кто-нибудь при магазине открыл бы авторизованую мастерскую по ремонту катух. с зап. частями и подшипниками правильными, от производителя, а то одному ведущая шестерня на банакс нужна, другой ручку ищет, и половине нужны подшипники.
Часы же люди ремонтируют, а катухи чем хуже.
Слева подшипник с лескоукладывателя он закрытый
Справа с ручки он открытый и на лескоукладыватель я не рискнул бы его ставить в связи с быстрым засором
По размеру почти одинаковые но нет микрометра.
А вообще коиплектация катушек идет по разному в зависимости от рынка.
Спора небыло, просто общаясь мы повышаем свои знания.
Справа с ручки он открытый и на лескоукладыватель я не рискнул бы его ставить в связи с быстрым засором
По размеру почти одинаковые но нет микрометра.
А вообще коиплектация катушек идет по разному в зависимости от рынка.
Спора небыло, просто общаясь мы повышаем свои знания.
-
Uncle
-
Uncle
VIS, все же понятие "скоростной подшипник" более применимо к тем, что у мульта шпулю "держат". Там - да! Я конечно понимаю, что чем менее вязкая смазка применяется в подшипнике ролика лесоукладывателя, тем меньше проскальзывание, а, следовательно, и износ ролика. У меня в сионе - подшипник скольжения. Я его раз в 3-5 рыбалок мазал жидкой смазкой. Все равно стерся, конечно, но - через сколько лет?
Если подшипник открытый - то просто его надо чаще промывать и смазывать. Мне в этом смысле открытые подшипники нравятся больше: меньше гемора при обслуживании!
Все - ИМХО
С уважением, Uncle
PS В обычных электродвигателях с 1325 об/мин стоят обычные шариковые подшипники...
С уважением, Uncle
PS В обычных электродвигателях с 1325 об/мин стоят обычные шариковые подшипники...