Belyak писал(а):зетриксы вообще на сколько я знаю из россии отозвали, вся последняя партия бракованная, так что![]()
, я бы на виерру посмотрел
Поинтересовался, ничего не нашел, можно пожалуйста более обоснованную информацию про отзыв и про брак?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Belyak писал(а):зетриксы вообще на сколько я знаю из россии отозвали, вся последняя партия бракованная, так что![]()
River писал(а):EX, неплохая палка, но дорогая че та.
Andrew J писал(а):River писал(а):EX, неплохая палка, но дорогая че та.
EX считается самая дешевая серия из Vivo, дороже только "старая" Vivo и Vivo Prototype.
Andrew J писал(а):River писал(а):EX, неплохая палка, но дорогая че та.
EX считается самая дешевая серия из Vivo, дороже только "старая" Vivo и Vivo Prototype.
ШАМ писал(а):Belyak писал(а):зетриксы вообще на сколько я знаю из россии отозвали, вся последняя партия бракованная, так что![]()
Поинтересовался, ничего не нашел, можно пожалуйста более обоснованную информацию про отзыв и про брак?
River писал(а):Это я в курсе, я ей не ловил, но у Сереги брал так сказать посмотреть как на потрях. Очень интересная, но по мне так за такую цену ПФ лучше, и еще на плетню и приманки останется.
Andrew J писал(а):EX считается самая дешевая серия из Vivo, дороже только "старая" Vivo и Vivo Prototype.
Belyak писал(а):Да кстати, прототип вообще не понравился
River писал(а):Belyak писал(а):Да кстати, прототип вообще не понравился
Что не так если не секрет? Ценник то там ой е ей.
Олег1969 писал(а):Подскажите пожалуйста по палочке мотомо
Олег1969 писал(а):Подскажите пожалуйста по палочке мотомо фольката 9 ка тест 10 38 ?
DocPerch писал(а):Олег1969 писал(а):Подскажите пожалуйста по палочке мотомо фольката 9 ка тест 10 38 ?
А чем привлекла именно эта модель?
DocPerch писал(а): Думается, что можно и от более известных и качественных брендов что-то найти подобное.
DocPerch писал(а): Но теперь думаю, чего бы взять более мощного для более суровой рыбы. Что посоветуете? Желательно четырехчастное.
Александр111 писал(а):Андрей дешёвку не посоветует
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]