Вот с этих блёсен и надо копии делать! Из бронзы/латуни... И отдать знакомому ювелиру посеребрить...Zemlяk писал(а):Беда только одна...блёсна то рабочие, клюёт на них часто....а вдруг крокодил
С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
жесткие тока, правда не пробовал отжигать..."монель" металл называеццаDoctor писал(а):15 и 20 копеек времен СССР, получается металл который не окисляется и оч. похож на серебро. Блесна из такого металла мало чем уступает серебряной.
Тимур! приехать не знаю ,смогу ли? а если тебе надо-подарю , где то 500гр будет.Belyak писал(а):вези для коллекции
Контакты тоже рулят, я их туеву хучу на блесны перевел. Единственно в раскатанном серебре и потом на блесне тонкие темные прожилки остаются (припой контакта при плавке в тигле попадает в серебро. На уловистости блесны это не сказывается, даже еще красивей получается.irek5 писал(а):есть у меня контакты от пускателя или реле, из них можно что либо сделать?
Интересно, а лицензия на работу с драг. металлами не требуется. А то отправишь в лунку блесну, а вынешь из нее судебного пристава...CatchFish писал(а):и злато-серебро не так сложно будет найти
так что вопрос обдираемости решён."Новые технологии значительно упрощают процесс позолоты. Тончайшая защитная тефлоновая пленка является самоклеющейся."
Лицензирование деятельности по продаже ювелирных изделий, драгоценных металлов и камней
Данный вид деятельности лицензированию не подлежит. Федеральный закон № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.01 г.
Для осуществления деятельности, связанной с розничной и/или оптовой торговлей ювелирными изделиями, изготовлением и ремонтом ювелирных изделий, торговлей прочими изделиями, содержащими драгоценные металлы и драгоценные камни, необходимо встать на специальный учет в органах пробирного надзора и получить свидетельство о постановке на специальный учет.