куда делась тюлька?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
07.03 эксперимента ради попробовал на мороженную тюльку и свежую....отловленную вечером накануне в Кабане в протоке. Какой малек попался - тот и взяли с собой. Из нас троих разницы в поклевках никто не уловил, рыба, похоже, тоже. Правда и поклевек было хрен да маленько. Для чистоты эксперимента хотели попробовать и тюльку свежую, но не нашли.
... ВСЕГДА ГОТОВ!!!
-
Vitaliy
- lexa parus
- Коренной Татфишевец

Re: куда делась тюлька?
в килограмме 600 штук! Сейчас по 300р за кг стоит, а к весне и до 1000 бывает! Тут все от косяка зависит! Зашла-дешево, а нет ткак дорого! Как нефть,..
Ну вы блин даете!
Нет, Лёха, никуда она не уходит. Цена зависит от спроса, конкуренции и человеческой жадности до денег.lexa parus писал(а):в килограмме 600 штук!
Во люди живут.lexa parus писал(а):Тут все от косяка зависит!Тогда возможно.
lexa parus писал(а):Зашла-дешево, а нет ткак дорого! Как нефть,..
А где её продают то? Подскажите пожалуйста
Леший,
Дам тебе совет уважаемый родственник, поставь будильник часа на 4 утра, сядь в машину если есть, если нет попроси знакомого таксиста устроить ночную прогулку по городу Казани, а маршрут я тебе нарисую. Перекресток Ямашева-Амирхана, потом Проспект Победы, оттуда ул. Павлюхина - Роторная, если не найдешь мой телефон два два три три два два , звони в любое время, всегда помогу!
Дам тебе совет уважаемый родственник, поставь будильник часа на 4 утра, сядь в машину если есть, если нет попроси знакомого таксиста устроить ночную прогулку по городу Казани, а маршрут я тебе нарисую. Перекресток Ямашева-Амирхана, потом Проспект Победы, оттуда ул. Павлюхина - Роторная, если не найдешь мой телефон два два три три два два , звони в любое время, всегда помогу!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
-
Anton-x777
- С нами

Vitaliy, живу в Вятских Полянах,кто нить может помочь с приобретением тюльки???лучше сразу килограмм-два
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу