Ездил с женой, что мне, что жене все очень понравилось! Вообщем как все это начиналось....
Утро 4:20 звонит будильник, встаем пьем кофе и собираемся! 4:50 уже возле машины, поехали за пасажирами в 5:05 мы уже на Сахарово забрали Ильнура
ilminga, едим в Кировски забирать следушего, после с Роторной забрали Виталю, купили там же тюльку и мотыля! И едим на место встречи к заправке, но через заправку. Там Виталя перепутал колонки и мы кому-то 30 литров бенза залили правда из наших, ну а они залили нам))) Вообщем подошли к месту встречи, и начали знакомство, всех не запомнить))) Так сразу! Дождались когда приедит Глеб и мы тронемся! Вообщем 6:15 Глеб приехал:)) и мы поехали! Чуть проехав у меня не ожидано автоматически пытается включится передний мост, звук не из приятных, так как на ходу это дело:( Остановился, все ушли в перед! Отключив его, мы стали догонять всех, всю дорогу мы ехали за Шевой Нивой в которой ехал Глеб. На половину проехав мост через Каму тут начиется весело, Нива стала тормозить с габаритами и останавливается вся колонна и наблюдает за процесом

! (без обид)
Приехав в Мурзиху познакомились еще с ребятами которые уже там были:) И вот мы начинаем спускаться на без дорожье, ладно мы джипы, нам пофиг! Но как туда спустились и поднялись обратно низкие машины, для меня загадка!!! Бедные бампера!! В след за Митцубиши, пробили дорогу на место нашего лагеря, потом всех дотолкали до места и расположились! Выложив дрова для костра, мы отправились на рыпалку, был жуткий мороз! Возле первых пробуреных лунок мы расположились! Ильнур
ilminga достал бальзамчик и выпил его с моим товарищем, но тут рып не было, глубина 1 метр! Идем дальше...
Пройдя 1 км забурились и сели на судачка, лунку мерзнет сразу! Глубина 5-6 метров. Вообщем померзли с часик там и пошли в обратку на мель мелочь давить:)) (ыЫыЫ я не браконьер) отошли местров 400 забурились, опустил мармульку и сразу поклевка, ну вообщем крупный ёрш, крупнее просто не бывает! (Фото ниже). Посидели часик поигрались, Жена попробовала половить, но не удалось ей выташить рып! Ну ладно в следуший раз, ведь первый раз зимой вышла со мной! Идем к лагерю...
Наши там уже футбол гоняют, варют уху и коптят рыпку! Пришли мы к ним значит, а у них там уже полянка накрыта, все выпивают, а я блин за рулем:( Вообщеем грелся я своим кофем, чужим чаем:) Добавив закуски на стол, Глебу очень понравилось наше сало:) Глеб поблагодарил меня и жену:) Очень приятно было:) Но скажу что на столе было еще много чего вкусного, было сальцо с мясом, много разного сало! Решил я съесть окушка копченого, супер конечно, но кто то видимо влюбился и чуточку пересолил, но мне очень понравилось! Скушал маленького и жене почистил, такого же! Что после оказалось экземпляры по больше были ниже:( Не попробовал:( Глеб достал фарш из рыпки, и мы крутили фрикательки, хотя очень хотели котлетки!

Вообщем минут через 15 мы все принились кушать уху! Уха просто супер, пальчики оближишь, такого не ел ни када! Глеб от меня и жены огромное спасибо, очень вкустно!! Жаль, что добавки нельзя было кушать так как, некторые из нашей компании, еще не вернулись со льда! Дальше разговоры, общение, и просто отдых!
В скором временем к нам приехал, на чудо технике
Lis Ренат, мы его отогрели коньяком:) Хотя я опять не пью:( Тут приехала девушка с ребенком на Ниве, извеняюсь имя я так и не узнал, но если правильно понил, то это семья
Водяного! Они привизли чудо собачку, очень добрая и голодная! Как пылесос собирала ранее уроненые колбаски и прочию еду! Глеб поиграл с ребенком, и продолжал угошать гостей! Тут поставили вторую партию коптить окушков!
Снегоход отправился за последними кто остался на льду! И вот приехал к нам Дима
KDB, он стал нам рассказавать и показавать блесна и удочки! Ну это дело затянулось минимум на 30 минут, а может и больше! Но было интересно! и
главное позновательно. Огромное спасибо ему за это! Еще простояв минут 30 мы стали собираться домой! Мне надо было попасть еще на 2 дня рождения к родным! Погрузили Ильнура, нашли еговеши и отправились в путь! Через 40 минут мы были в городе!
Вообщем всем большое спасибо, был рад знакомству! Было очень приятно провести время! Отдельное спасибо Глебу за организацию и УХУ!
Удим и ишем судачка:)
Вот он рып, и тот Ёрш
Обратная дорога в Лагерь
Я с Оленькой (жена), фото на память!
Мы кушаем уху, ням ням
Снегоход и троица))
Моя любимая