Ну что, мужчины, с прошедшим праздником вас! Кто встречал дома ,тот немного проиграл в плане полученных эмоций от того действия ,что происходило на льду мурзихи 23 февраля 2009 года.Начну все по порядку…. Забираем всех : я (Volkov),Макар (McR),Ильяс (Yakil) и Серега(SObOneev)),пакуемся и выдвигаемся на встречу за постом. Все были в отличном настроении вот только Макар был не в кондиции т.к. накануне куралесил в Тинькове,а гуляли так что там похоже администратор долго будет их вспоминать. Хотя не было никакого криминала и там ни кому не приставали, и вели себя вполне мирно, наоборот их только доставали)))Но сейчас не об этом.
Подъехав к заправке мы увидели нехило народу. Много было незнакомых ,но все были вполне узнаваемы по фотографиям или аватарам выложенных на татфиш. Все ждали именинника-Глеба,22-го у него был день рожденья(кста у Водяного тоже) и он немного запаздывал. Некоторые даже предполагали что Глеб будет в «коме» после днюхи и что его надо будет «подлечить», но на удивление он приехал свеж и бодр! не хватало только значка ГТО)) Поприветствовав всех, приняв поздравления, была дана команда: «По машинам!» и мы выдвинулись в мурзиху.
Приехав не место и встретившись с Ромой, Славиком, Игорем и кО все свернули на лед. Проехали все, даже недоприводы. Некоторые в конце все же вязли, но взаимопомощь и недюжая сила отдельных личностей помогла расставить все машины по местам. После расстановки все выдвинулись порыбалить на камских ледовых просторах. Мы же не хотели идти в толпу решили поискать рыбу на старых точках и включив жопс метнулись крайне правее тех, кто выдвинулся на газопровод. Сразу скажу рыбалка не удалась мы не видели ни одной поклевки! Потом,по рассказам многих у них было тоже самое,поймал вроде только Славик,да и то наверн купил где то)))) Апосля рыбалки нас ждали культурные мероприятия виде футбола, общения, потребления всяких явств и жгучих напитков! Ну и конечно же Татфишухи, которую я надеюсь все попробовали. От себя скажу… все было прекрасно, пока я не начал тиранить Рому чтобы он покатал на своей колеснице(снежик)…
-Ром, ну давай, покажи на что она способна!
Водяной не сдавался, все время кидал какие то отговорки,что типа чревато…но я был настойчив и после пару рюмок я опять повторил свой наезд:
-Ром, нахрена ты тогда купил этот самокат раз не можешь показать на что он способен?!
И тогда, он, посмотрел на меня с хитрым прищуром сказал:
-Ну раз ты так сильно желаешь этого,поехали…. Садись вот в эту пластиковую хрень позади снежика и держись!
Я ведь наивный, сел, взялся за ручки и…. Рома дал газу…. И мы полетели…вот тут я немного протрезвел!мало того что из под трака снежика , в мое лицо вылетает примерно 4 кило снега в секунду, да еще я начал подлетать на кочках ,на пол метра от земли)) тогда я начал орать Рома!!!Бл@!!!Тормози Бл@!!! Сцуко,вся жизнь пролетела в одно мгновение!))Я понял что значил его хитрый прищур глаз)))Потом конешн я пересел в снежик и мы забрали Диму для того чтобы отвезти в лагерь. По прибытию,Водяной, пропустив пару стаканчиков решил меня доканать(изувер!) и предложил побороться. Тут уж я не дал себя в обиду и мини чемпионат по греко-римской борьбе закончился в мою пользу 3:2.В последствии мы пришли к выводу что произошла боевая ничья. Спешу заметить что Рома мухлевал и иногда привлекал свою дочь,а я перед детьми всегда пасую)).Вобщем все прошло на ура))Отдельное спасибо сОбОнееву за предаставленное место у себя в машине, Ильясу ,что он нас вез обратно,ну и конечно же свое супруге за то, что приняла это бренное тело, нетрезвое и плохо говорящее,и то что поила меня водичкой посреди ночи))…
макар после тинькова))
Ильяс
чей то ящик
я и макар на точке
ну и все, все, все
Ильяс хотел поиграть в снежки с полиной, но не рассчитал силы и проиграл
Вот он, мухлёж чистой воды,ради победы готов привлечь даже дочь!
Славик с «выпивоном» и «запивоном»
Кто-то просто ловил равновесие
Водяной… довольный аки кот с 10 кило рыбы
Макар после борьбы… кто-то поел снега….
Вот лицо счастливого и отдохнувшего человека...ему нечего сказать, он говорит просто аааааааааааааааа……
Всем большой респект ,за душевную компанию и проведенное время!