Вчера было значительно лучшеANDREY91 писал(а):Ильнур как самочувствие?
ТАТФИШ УХА 2009 - СОСТОЯЛАСЬ!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну что, мужчины, с прошедшим праздником вас! Кто встречал дома ,тот немного проиграл в плане полученных эмоций от того действия ,что происходило на льду мурзихи 23 февраля 2009 года.Начну все по порядку…. Забираем всех : я (Volkov),Макар (McR),Ильяс (Yakil) и Серега(SObOneev)),пакуемся и выдвигаемся на встречу за постом. Все были в отличном настроении вот только Макар был не в кондиции т.к. накануне куралесил в Тинькове,а гуляли так что там похоже администратор долго будет их вспоминать. Хотя не было никакого криминала и там ни кому не приставали, и вели себя вполне мирно, наоборот их только доставали)))Но сейчас не об этом.
Подъехав к заправке мы увидели нехило народу. Много было незнакомых ,но все были вполне узнаваемы по фотографиям или аватарам выложенных на татфиш. Все ждали именинника-Глеба,22-го у него был день рожденья(кста у Водяного тоже) и он немного запаздывал. Некоторые даже предполагали что Глеб будет в «коме» после днюхи и что его надо будет «подлечить», но на удивление он приехал свеж и бодр! не хватало только значка ГТО)) Поприветствовав всех, приняв поздравления, была дана команда: «По машинам!» и мы выдвинулись в мурзиху.
Приехав не место и встретившись с Ромой, Славиком, Игорем и кО все свернули на лед. Проехали все, даже недоприводы. Некоторые в конце все же вязли, но взаимопомощь и недюжая сила отдельных личностей помогла расставить все машины по местам. После расстановки все выдвинулись порыбалить на камских ледовых просторах. Мы же не хотели идти в толпу решили поискать рыбу на старых точках и включив жопс метнулись крайне правее тех, кто выдвинулся на газопровод. Сразу скажу рыбалка не удалась мы не видели ни одной поклевки! Потом,по рассказам многих у них было тоже самое,поймал вроде только Славик,да и то наверн купил где то)))) Апосля рыбалки нас ждали культурные мероприятия виде футбола, общения, потребления всяких явств и жгучих напитков! Ну и конечно же Татфишухи, которую я надеюсь все попробовали. От себя скажу… все было прекрасно, пока я не начал тиранить Рому чтобы он покатал на своей колеснице(снежик)…
-Ром, ну давай, покажи на что она способна!
Водяной не сдавался, все время кидал какие то отговорки,что типа чревато…но я был настойчив и после пару рюмок я опять повторил свой наезд:
-Ром, нахрена ты тогда купил этот самокат раз не можешь показать на что он способен?!
И тогда, он, посмотрел на меня с хитрым прищуром сказал:
-Ну раз ты так сильно желаешь этого,поехали…. Садись вот в эту пластиковую хрень позади снежика и держись!
Я ведь наивный, сел, взялся за ручки и…. Рома дал газу…. И мы полетели…вот тут я немного протрезвел!мало того что из под трака снежика , в мое лицо вылетает примерно 4 кило снега в секунду, да еще я начал подлетать на кочках ,на пол метра от земли)) тогда я начал орать Рома!!!Бл@!!!Тормози Бл@!!! Сцуко,вся жизнь пролетела в одно мгновение!))Я понял что значил его хитрый прищур глаз)))Потом конешн я пересел в снежик и мы забрали Диму для того чтобы отвезти в лагерь. По прибытию,Водяной, пропустив пару стаканчиков решил меня доканать(изувер!) и предложил побороться. Тут уж я не дал себя в обиду и мини чемпионат по греко-римской борьбе закончился в мою пользу 3:2.В последствии мы пришли к выводу что произошла боевая ничья. Спешу заметить что Рома мухлевал и иногда привлекал свою дочь,а я перед детьми всегда пасую)).Вобщем все прошло на ура))Отдельное спасибо сОбОнееву за предаставленное место у себя в машине, Ильясу ,что он нас вез обратно,ну и конечно же свое супруге за то, что приняла это бренное тело, нетрезвое и плохо говорящее,и то что поила меня водичкой посреди ночи))…
макар после тинькова))

Ильяс

чей то ящик

я и макар на точке

ну и все, все, все

Ильяс хотел поиграть в снежки с полиной, но не рассчитал силы и проиграл

Вот он, мухлёж чистой воды,ради победы готов привлечь даже дочь!

Славик с «выпивоном» и «запивоном»

Кто-то просто ловил равновесие

Водяной… довольный аки кот с 10 кило рыбы

Макар после борьбы… кто-то поел снега….

Вот лицо счастливого и отдохнувшего человека...ему нечего сказать, он говорит просто аааааааааааааааа……

Всем большой респект ,за душевную компанию и проведенное время!

Подъехав к заправке мы увидели нехило народу. Много было незнакомых ,но все были вполне узнаваемы по фотографиям или аватарам выложенных на татфиш. Все ждали именинника-Глеба,22-го у него был день рожденья(кста у Водяного тоже) и он немного запаздывал. Некоторые даже предполагали что Глеб будет в «коме» после днюхи и что его надо будет «подлечить», но на удивление он приехал свеж и бодр! не хватало только значка ГТО)) Поприветствовав всех, приняв поздравления, была дана команда: «По машинам!» и мы выдвинулись в мурзиху.
Приехав не место и встретившись с Ромой, Славиком, Игорем и кО все свернули на лед. Проехали все, даже недоприводы. Некоторые в конце все же вязли, но взаимопомощь и недюжая сила отдельных личностей помогла расставить все машины по местам. После расстановки все выдвинулись порыбалить на камских ледовых просторах. Мы же не хотели идти в толпу решили поискать рыбу на старых точках и включив жопс метнулись крайне правее тех, кто выдвинулся на газопровод. Сразу скажу рыбалка не удалась мы не видели ни одной поклевки! Потом,по рассказам многих у них было тоже самое,поймал вроде только Славик,да и то наверн купил где то)))) Апосля рыбалки нас ждали культурные мероприятия виде футбола, общения, потребления всяких явств и жгучих напитков! Ну и конечно же Татфишухи, которую я надеюсь все попробовали. От себя скажу… все было прекрасно, пока я не начал тиранить Рому чтобы он покатал на своей колеснице(снежик)…
-Ром, ну давай, покажи на что она способна!
Водяной не сдавался, все время кидал какие то отговорки,что типа чревато…но я был настойчив и после пару рюмок я опять повторил свой наезд:
-Ром, нахрена ты тогда купил этот самокат раз не можешь показать на что он способен?!
И тогда, он, посмотрел на меня с хитрым прищуром сказал:
-Ну раз ты так сильно желаешь этого,поехали…. Садись вот в эту пластиковую хрень позади снежика и держись!
Я ведь наивный, сел, взялся за ручки и…. Рома дал газу…. И мы полетели…вот тут я немного протрезвел!мало того что из под трака снежика , в мое лицо вылетает примерно 4 кило снега в секунду, да еще я начал подлетать на кочках ,на пол метра от земли)) тогда я начал орать Рома!!!Бл@!!!Тормози Бл@!!! Сцуко,вся жизнь пролетела в одно мгновение!))Я понял что значил его хитрый прищур глаз)))Потом конешн я пересел в снежик и мы забрали Диму для того чтобы отвезти в лагерь. По прибытию,Водяной, пропустив пару стаканчиков решил меня доканать(изувер!) и предложил побороться. Тут уж я не дал себя в обиду и мини чемпионат по греко-римской борьбе закончился в мою пользу 3:2.В последствии мы пришли к выводу что произошла боевая ничья. Спешу заметить что Рома мухлевал и иногда привлекал свою дочь,а я перед детьми всегда пасую)).Вобщем все прошло на ура))Отдельное спасибо сОбОнееву за предаставленное место у себя в машине, Ильясу ,что он нас вез обратно,ну и конечно же свое супруге за то, что приняла это бренное тело, нетрезвое и плохо говорящее,и то что поила меня водичкой посреди ночи))…
макар после тинькова))

Ильяс

чей то ящик

я и макар на точке

ну и все, все, все

Ильяс хотел поиграть в снежки с полиной, но не рассчитал силы и проиграл

Вот он, мухлёж чистой воды,ради победы готов привлечь даже дочь!

Славик с «выпивоном» и «запивоном»

Кто-то просто ловил равновесие

Водяной… довольный аки кот с 10 кило рыбы

Макар после борьбы… кто-то поел снега….

Вот лицо счастливого и отдохнувшего человека...ему нечего сказать, он говорит просто аааааааааааааааа……

Всем большой респект ,за душевную компанию и проведенное время!

Выезд состоялся супер!!! Всем посетившим мероприятие, несмотря на всевозможные недуги, метеопрогнозы, и прочие отмазоны - РЕШПЕКТ И УВАЖУХА! Крайне рад массе новых знакомств в реале...! Спасибо за компанию ДРУГИ!!!
Бесконечное пребывание в "изумрудном городе" не смогло не сказаться на сегодняшней самочухе, но это того стоило...!!!
Мои 2 копейки...:

Бесконечное пребывание в "изумрудном городе" не смогло не сказаться на сегодняшней самочухе, но это того стоило...!!!
Мои 2 копейки...:

Сказано - сделано...!
Volkov, можете пожалуйста на почту мне эту фотку скинуть,я хочу распечатать и в рамку на стену!Вот мой:
andrejj-pavljukhin@rambler.ru
Заранее огромное спасибо!
Я вроде слышал, встреча летом намечается?
andrejj-pavljukhin@rambler.ru
Заранее огромное спасибо!
Я вроде слышал, встреча летом намечается?
Поддерживаю,я бы тоже с удовольствием еще бы так посидел!Belyak писал(а):чаще собираться
Скажем НЕТ платной рыбалке
-
mazan
Ха...ХМ..КХЕ...
-Ну вот вроде заново отрос язык проглоченный вместе с фрикадельками..или фрекадельками...-вернулось мироощущение,вкус пресной работяги,и скучные пейзажи коробок кварталов и горок.
Ко мне вернулось ведро(без ухи)-благополучно потерянное мной с закрытия спинингового сезона(Тимур-я должен)...всплыли в памяти такие знакомые и родные рож....ой
-лица,и в матрице черепной коробки нашлось-чему я искренне рад -место новым ро...(тьфу ты)-лицам.
а отсюда уверенность того что встречи будут, и будут не только на воде,между забросами, подсечками,греблей и вываживанием....но и вот так запросто у костерка,в дымке,где ни грамма не ощущаешь разницы между начинающем рыбаком и матёрым коллекционером трофеев.
Кстати Глеб....у нас три сейшена В год? Надо их вывесеть в колендарь событий ТАТФИШа....

Ко мне вернулось ведро(без ухи)-благополучно потерянное мной с закрытия спинингового сезона(Тимур-я должен)...всплыли в памяти такие знакомые и родные рож....ой
Кстати Глеб....у нас три сейшена В год? Надо их вывесеть в колендарь событий ТАТФИШа....
Ник Zemlяk забит!
Огромное спасибо!!!!!!Volkov писал(а):отправил
Скажем НЕТ платной рыбалке
-
mazan
Первый раз был на встрече татфишефцев.
Сказать, что был рад личному знакомству - значит ничего не сказать.
Повеело чем то очень далеким и очень близким, которое спрятанно за мутное стеклышко повседневной обыденности.
Очень жаль , что было мало времени и не удалось пообщаться лично с каждым из присутствующим.
Если весной, да еще с ночевкой, - записываюсь в первые ряды.
Глеб, спасибо за праздник!
Lis, завтра..
Сказать, что был рад личному знакомству - значит ничего не сказать.
Повеело чем то очень далеким и очень близким, которое спрятанно за мутное стеклышко повседневной обыденности.
Очень жаль , что было мало времени и не удалось пообщаться лично с каждым из присутствующим.
Если весной, да еще с ночевкой, - записываюсь в первые ряды.
Глеб, спасибо за праздник!
Lis, завтра..
-
Olegin7
ANDREY91, Volkov,
Пришлите мне теперь эту фотку, и вообще можно где есть мое или жены лицо:)
Olegin7@yandex.ru
Огромное спасибо
Пришлите мне теперь эту фотку, и вообще можно где есть мое или жены лицо:)
Olegin7@yandex.ru
Огромное спасибо
Чистил костюм после результатов нарушения ТБ с ручной пилой... Нашел в куртке фотик
Видимо, севшие батарейки в первом заставили взять в руки второй.
Тут помню, а тут не помню...

Видимо, севшие батарейки в первом заставили взять в руки второй.
Тут помню, а тут не помню...

Последний раз редактировалось LEDчик 24 фев 2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Несмотря на холод, встреча была незабываемой и именно своим радушием. Возможность познакомиться со всеми любителями рыбалки и охоты грело душу с раннего утра. Так и есть - масса приятных знакомств. Рыбалка, шутки, юмор, застолье - всё было здОрово
Спасибо организаторам и участникам мероприятия. Глеб... Уха... Уха суперская!
Спасибо.
К своему стыду это была моя первая зимняя рыбалка, поймать кроме мааааленького ершика ничего более не удалось...
зато благодаря веселой братии и хорошего настроения
развезло не на шутку
, утро было ого-го :yo-mayo: Получилось, правильно Рафаиль абый заметил - не взял бур, значит не на рыбалку

К своему стыду это была моя первая зимняя рыбалка, поймать кроме мааааленького ершика ничего более не удалось...
Мысли только о рыбалке)
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец