Виталий у нас поваром былLEDчик писал(а):фрикаделек мне досталась всего одна
ТАТФИШ УХА 2009 - СОСТОЯЛАСЬ!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ANDREY91, Поваром был Глеб! 
Кстати, насчет той собаки, спроси у Тимура (Belyak) песенку

Кстати, насчет той собаки, спроси у Тимура (Belyak) песенку
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Это само собой,LEDчик писал(а):ANDREY91, Поваром был Глеб!
Это точно,ошущения супер,надо по чаще так выезжать!Времени мало былоBelyak писал(а):БРАТВА праздник удался
Ну как говорится,еще успеем!
Скажем НЕТ платной рыбалке
- DINAR-AHMAD
- .

Да..... Народу было......
Заговор какой-то

Глеб рассказывает и показывает откуда у собак ноги растут

Окуня я попробовал

ЛАВ

А глаза такие грустные-грустные.....
Поэтому пёска и размеров таких.... Всем её жалко
Все её накормить хотят...

Киднеппинг

А та точка на горизонте, это Лёдчик
Пытался найти нефть своим буром

Татфишевцы выносят раненных с поля боя

Тимур (Беляк), Боря (Курбор), Паша (Паштет)

Рад был познакомиться со всеми

Заговор какой-то

Глеб рассказывает и показывает откуда у собак ноги растут

Окуня я попробовал

ЛАВ

А глаза такие грустные-грустные.....

Киднеппинг

А та точка на горизонте, это Лёдчик

Татфишевцы выносят раненных с поля боя

Тимур (Беляк), Боря (Курбор), Паша (Паштет)

Рад был познакомиться со всеми
Последний раз редактировалось pashtet 24 фев 2009 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Это же все от радости!ilminga писал(а):Если на следующий день стыдно, значит пьянка удалась...
Вчера я Динару тонкий намек кидал
-
Olegin7
Ездил с женой, что мне, что жене все очень понравилось! Вообщем как все это начиналось....
Утро 4:20 звонит будильник, встаем пьем кофе и собираемся! 4:50 уже возле машины, поехали за пасажирами в 5:05 мы уже на Сахарово забрали Ильнура ilminga, едим в Кировски забирать следушего, после с Роторной забрали Виталю, купили там же тюльку и мотыля! И едим на место встречи к заправке, но через заправку. Там Виталя перепутал колонки и мы кому-то 30 литров бенза залили правда из наших, ну а они залили нам))) Вообщем подошли к месту встречи, и начали знакомство, всех не запомнить))) Так сразу! Дождались когда приедит Глеб и мы тронемся! Вообщем 6:15 Глеб приехал:)) и мы поехали! Чуть проехав у меня не ожидано автоматически пытается включится передний мост, звук не из приятных, так как на ходу это дело:( Остановился, все ушли в перед! Отключив его, мы стали догонять всех, всю дорогу мы ехали за Шевой Нивой в которой ехал Глеб. На половину проехав мост через Каму тут начиется весело, Нива стала тормозить с габаритами и останавливается вся колонна и наблюдает за процесом
! (без обид)
Приехав в Мурзиху познакомились еще с ребятами которые уже там были:) И вот мы начинаем спускаться на без дорожье, ладно мы джипы, нам пофиг! Но как туда спустились и поднялись обратно низкие машины, для меня загадка!!! Бедные бампера!! В след за Митцубиши, пробили дорогу на место нашего лагеря, потом всех дотолкали до места и расположились! Выложив дрова для костра, мы отправились на рыпалку, был жуткий мороз! Возле первых пробуреных лунок мы расположились! Ильнур ilminga достал бальзамчик и выпил его с моим товарищем, но тут рып не было, глубина 1 метр! Идем дальше...
Пройдя 1 км забурились и сели на судачка, лунку мерзнет сразу! Глубина 5-6 метров. Вообщем померзли с часик там и пошли в обратку на мель мелочь давить:)) (ыЫыЫ я не браконьер) отошли местров 400 забурились, опустил мармульку и сразу поклевка, ну вообщем крупный ёрш, крупнее просто не бывает! (Фото ниже). Посидели часик поигрались, Жена попробовала половить, но не удалось ей выташить рып! Ну ладно в следуший раз, ведь первый раз зимой вышла со мной! Идем к лагерю...
Наши там уже футбол гоняют, варют уху и коптят рыпку! Пришли мы к ним значит, а у них там уже полянка накрыта, все выпивают, а я блин за рулем:( Вообщеем грелся я своим кофем, чужим чаем:) Добавив закуски на стол, Глебу очень понравилось наше сало:) Глеб поблагодарил меня и жену:) Очень приятно было:) Но скажу что на столе было еще много чего вкусного, было сальцо с мясом, много разного сало! Решил я съесть окушка копченого, супер конечно, но кто то видимо влюбился и чуточку пересолил, но мне очень понравилось! Скушал маленького и жене почистил, такого же! Что после оказалось экземпляры по больше были ниже:( Не попробовал:( Глеб достал фарш из рыпки, и мы крутили фрикательки, хотя очень хотели котлетки!
Вообщем минут через 15 мы все принились кушать уху! Уха просто супер, пальчики оближишь, такого не ел ни када! Глеб от меня и жены огромное спасибо, очень вкустно!! Жаль, что добавки нельзя было кушать так как, некторые из нашей компании, еще не вернулись со льда! Дальше разговоры, общение, и просто отдых!
В скором временем к нам приехал, на чудо технике Lis Ренат, мы его отогрели коньяком:) Хотя я опять не пью:( Тут приехала девушка с ребенком на Ниве, извеняюсь имя я так и не узнал, но если правильно понил, то это семья Водяного! Они привизли чудо собачку, очень добрая и голодная! Как пылесос собирала ранее уроненые колбаски и прочию еду! Глеб поиграл с ребенком, и продолжал угошать гостей! Тут поставили вторую партию коптить окушков!
Снегоход отправился за последними кто остался на льду! И вот приехал к нам Дима KDB, он стал нам рассказавать и показавать блесна и удочки! Ну это дело затянулось минимум на 30 минут, а может и больше! Но было интересно! и главное позновательно. Огромное спасибо ему за это! Еще простояв минут 30 мы стали собираться домой! Мне надо было попасть еще на 2 дня рождения к родным! Погрузили Ильнура, нашли еговеши и отправились в путь! Через 40 минут мы были в городе!
Вообщем всем большое спасибо, был рад знакомству! Было очень приятно провести время! Отдельное спасибо Глебу за организацию и УХУ!
Удим и ишем судачка:)

Вот он рып, и тот Ёрш

Обратная дорога в Лагерь

Я с Оленькой (жена), фото на память!

Мы кушаем уху, ням ням

Снегоход и троица))

Моя любимая

Утро 4:20 звонит будильник, встаем пьем кофе и собираемся! 4:50 уже возле машины, поехали за пасажирами в 5:05 мы уже на Сахарово забрали Ильнура ilminga, едим в Кировски забирать следушего, после с Роторной забрали Виталю, купили там же тюльку и мотыля! И едим на место встречи к заправке, но через заправку. Там Виталя перепутал колонки и мы кому-то 30 литров бенза залили правда из наших, ну а они залили нам))) Вообщем подошли к месту встречи, и начали знакомство, всех не запомнить))) Так сразу! Дождались когда приедит Глеб и мы тронемся! Вообщем 6:15 Глеб приехал:)) и мы поехали! Чуть проехав у меня не ожидано автоматически пытается включится передний мост, звук не из приятных, так как на ходу это дело:( Остановился, все ушли в перед! Отключив его, мы стали догонять всех, всю дорогу мы ехали за Шевой Нивой в которой ехал Глеб. На половину проехав мост через Каму тут начиется весело, Нива стала тормозить с габаритами и останавливается вся колонна и наблюдает за процесом
Приехав в Мурзиху познакомились еще с ребятами которые уже там были:) И вот мы начинаем спускаться на без дорожье, ладно мы джипы, нам пофиг! Но как туда спустились и поднялись обратно низкие машины, для меня загадка!!! Бедные бампера!! В след за Митцубиши, пробили дорогу на место нашего лагеря, потом всех дотолкали до места и расположились! Выложив дрова для костра, мы отправились на рыпалку, был жуткий мороз! Возле первых пробуреных лунок мы расположились! Ильнур ilminga достал бальзамчик и выпил его с моим товарищем, но тут рып не было, глубина 1 метр! Идем дальше...
Пройдя 1 км забурились и сели на судачка, лунку мерзнет сразу! Глубина 5-6 метров. Вообщем померзли с часик там и пошли в обратку на мель мелочь давить:)) (ыЫыЫ я не браконьер) отошли местров 400 забурились, опустил мармульку и сразу поклевка, ну вообщем крупный ёрш, крупнее просто не бывает! (Фото ниже). Посидели часик поигрались, Жена попробовала половить, но не удалось ей выташить рып! Ну ладно в следуший раз, ведь первый раз зимой вышла со мной! Идем к лагерю...
Наши там уже футбол гоняют, варют уху и коптят рыпку! Пришли мы к ним значит, а у них там уже полянка накрыта, все выпивают, а я блин за рулем:( Вообщеем грелся я своим кофем, чужим чаем:) Добавив закуски на стол, Глебу очень понравилось наше сало:) Глеб поблагодарил меня и жену:) Очень приятно было:) Но скажу что на столе было еще много чего вкусного, было сальцо с мясом, много разного сало! Решил я съесть окушка копченого, супер конечно, но кто то видимо влюбился и чуточку пересолил, но мне очень понравилось! Скушал маленького и жене почистил, такого же! Что после оказалось экземпляры по больше были ниже:( Не попробовал:( Глеб достал фарш из рыпки, и мы крутили фрикательки, хотя очень хотели котлетки!
В скором временем к нам приехал, на чудо технике Lis Ренат, мы его отогрели коньяком:) Хотя я опять не пью:( Тут приехала девушка с ребенком на Ниве, извеняюсь имя я так и не узнал, но если правильно понил, то это семья Водяного! Они привизли чудо собачку, очень добрая и голодная! Как пылесос собирала ранее уроненые колбаски и прочию еду! Глеб поиграл с ребенком, и продолжал угошать гостей! Тут поставили вторую партию коптить окушков!
Снегоход отправился за последними кто остался на льду! И вот приехал к нам Дима KDB, он стал нам рассказавать и показавать блесна и удочки! Ну это дело затянулось минимум на 30 минут, а может и больше! Но было интересно! и главное позновательно. Огромное спасибо ему за это! Еще простояв минут 30 мы стали собираться домой! Мне надо было попасть еще на 2 дня рождения к родным! Погрузили Ильнура, нашли еговеши и отправились в путь! Через 40 минут мы были в городе!
Вообщем всем большое спасибо, был рад знакомству! Было очень приятно провести время! Отдельное спасибо Глебу за организацию и УХУ!
Удим и ишем судачка:)

Вот он рып, и тот Ёрш

Обратная дорога в Лагерь

Я с Оленькой (жена), фото на память!

Мы кушаем уху, ням ням

Снегоход и троица))

Моя любимая

Все было на высшем уровне.
Супер уха от Глеба.
Футбол на высшем уровне. Мне стало стыдно перед ребятами после первых 20 метров я сдох и вскоре покинул поле боя.
Рыбалка это не только мешки набитые рыбой, но и общение в дружной и веселой компании.
Коллектив Татфиша растет как на дрожжах, поэтому не всех удалось запомнить по именам. Больше запомнились ребята, которые часто пишут свои отчеты и не постеснялись выложить фотки на аватарках.
Супер уха от Глеба.
Футбол на высшем уровне. Мне стало стыдно перед ребятами после первых 20 метров я сдох и вскоре покинул поле боя.
Рыбалка это не только мешки набитые рыбой, но и общение в дружной и веселой компании.
Коллектив Татфиша растет как на дрожжах, поэтому не всех удалось запомнить по именам. Больше запомнились ребята, которые часто пишут свои отчеты и не постеснялись выложить фотки на аватарках.
Рома, один термос явно мой, мне он дорог так как на нем есть надпись "Приз, Оружейный дом". Честно заработан в борьбе за трофеи.трофеи виде двух термосов, отдам в хорошие руки
mar, я тоже наловил "карандашиков" паласатых
. А вообще, все было здорово - очень понравилось, еинственно, конечно, руль мешал конкретно. На такие мероприятия надо с супругой ехать - она пробует зимнюю рыбалку (все равно рыбачить толком не получилось), и управляет автомобилем. А ты тупо пьешь, бегаешь голым по льду и вообще отдыхаешь - душой и телом.
Выражаю мега респект организаторам!
Выражаю мега респект организаторам!
Всем огромный привет и огромное спасибо за отличный праздник!
Мороз и солнце день чудесный,
Еще ты дремлешь друг прелестный....
Это явно не про нас строчки
т.к. наша Зеленодольская команда уже в 4 часа утра, этого морозного дня, выдвинулась в направлении точки сбора. Как и было запланировано, в 6 утра ТАТФИШЕВЦЫ в отличном настроении и с хорошим зарядом энергии отправились на встречу СЧАСТЬЮ
. И действительно было откуда взяться счастью, т.к. не смотря на приличный мороз и отсутствие поклевок команда была в великолепной форме и никто не замерз.
, благодаря поистине дружествееной обстановке, спортивному настроению, отличным кулинарам (Глеб, уха СУПЕР!) ну и конечно немножечко благодаря различного вида и цвета напиткам
. Было очень приятно познакомиться со всеми, надеюсь что впереди еще много таких встреч
Вот это и есть СЧАСТЬЕ, когда люди находятся в кругу единомышленников, людей увлеченных каким-то делом и когда эти люди умеют отлично, дружно проводить время! Отдельный респект женщинам, которые были на празднке т.к. они поддерживают своих мужей в их увлечении, а это всегда очень здорово (они даже холода не испугались МОЛОДЦЫ!!!)
А теперь немножечко фоток от Коки в студию
встреча с первыми татфишевцами на точке сбора

сплоченный коллектив Татфиша помогает товарищам прибиться к наме
ченной цели

Рыбалка была частью праздника, но не основной целью

Виталик на раздаче ухи от Глеба!

От такой ухи не оторвешься даже во время фотосессии

Андрей с четырехногим участником Татфишухи

Говорят весенний загар самый полезный

А в это время знамя Татфиша гордо развивалось на ветру

Рассказы у костра

Приятно что Татфишуха стала семейным праздником

Татфишевцы без рыбы!? Такое исключено

Спортивная часть праздника

Победила дружба

Татфиш рулит!!!!!!!!!!!!

Народные катания на чудотехнике

Татфишевцы преодолеют любые препятствия

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мороз и солнце день чудесный,
Еще ты дремлешь друг прелестный....
Это явно не про нас строчки
А теперь немножечко фоток от Коки в студию
встреча с первыми татфишевцами на точке сбора

сплоченный коллектив Татфиша помогает товарищам прибиться к наме
ченной цели

Рыбалка была частью праздника, но не основной целью

Виталик на раздаче ухи от Глеба!

От такой ухи не оторвешься даже во время фотосессии

Андрей с четырехногим участником Татфишухи

Говорят весенний загар самый полезный

А в это время знамя Татфиша гордо развивалось на ветру

Рассказы у костра

Приятно что Татфишуха стала семейным праздником

Татфишевцы без рыбы!? Такое исключено

Спортивная часть праздника

Победила дружба

Татфиш рулит!!!!!!!!!!!!

Народные катания на чудотехнике

Татфишевцы преодолеют любые препятствия

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за фотографии!!!Дима вам тоже спасибо за наклейку!!!И хоть у меня нет машины,зато есть моя дверь
на которой приклеел наклейку и теперь всегда радуюсь,даже с утра проснулся,не выспался,настроение нет,посмотрел на дверь и вспомнил вчерашний праздник и все пошло путем!

Правда отлично?

Правда отлично?
БЫЛО СУПЕР,отчет и фотки будут через пол часса
Последний раз редактировалось Volkov 24 фев 2009 13:37, всего редактировалось 1 раз.