Думал, что можно приготовить из щуки.
Приготовил - получилось обалденно. Всем понравилось, даже жене (Она щуку не ест).
Берем филе щуки, нарезаем на порции. Филе перчим, солим, заливаем винным уксусом. В уксусе выдерживаем 3-5 минут, не больше.
Разогреваем подсолнечное и оливковое масло (3:1). Масло в сковородке на 1 см. Обжариваем с 2-х сторон филе. Добавляем грамм 50 сливочного масла.
Нарезаем 3 помидора на мелкие куски, половинку болгарского перца, репчатый лук. Зелень и специи по вкусу. Все в сковородку.
Все заливаем 3-мя столовыми ложками майонеза и тушим минут 30-40 на слабом огне.
Получается очень красиво. По вкусу как курятина.
Винный уксус отбивает рыбный запах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Щука тушеная.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T