Метки

КамАЗ-Мастер - чимпиён...

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

КамАЗ-Мастер - чимпиён...

Сообщение fanat » 26 фев 2009 11:18

Вот, сижу на работе, надо сделать про это сюжет в программу, а я нинаю с какой стороны за сие взяцо. С одной стороны круто - это престиж страны, это политический и финансовый капитал, это какой-никакой пиар на экспортных для КамАЗа рынках. А с другой стороны, там заводские команды почти не участвуют (ну Ман, ну Татра и то, постольку поскольку)- в основном любители. С кем гоняемся-то? А главное, ради чего? Понятно, когда успешные автомобильные концерны в шоссейно-кольцевые гонки деньги вкладывают - это пиар, это продажи, это перспективные технологии. А когда чахлый, загнивающий КамАЗ вкладывает деньги в никому не нужные даже у нас в России ралли рейды - не понятно....

ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взб@яднувшей бабы
fanat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Avvo » 26 фев 2009 15:53

fanat , а напиши как душе угодно, у любой ситуации есть две стороны как у медали. Сам же знаешь наверное, что любую вещь можно или обгадить или вознести к небесам.
С одной стороны загнивающий Камаз, с другой стороны по сравнению с Вазом, Камаз коть что то делает и как то развивается.
А МАН и ТАТРА тоже серьезные конкуренты. И гонки в Африке
хорошо влияют на продажи в Африку камазов.
Лично я рад за победу Камаза и поздравляю с этим тех кому это приятно.

Изображение
Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 26 фев 2009 16:01

Avvo писал(а):Лично я рад за победу Камаза
Avvo писал(а):но как рад!!
Avvo писал(а):хорошо влияют на продажи в Африку камазов.

Саша готовь чемоданы в африку поедешь!

Я не теоретик, я практик
Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zlloi » 26 фев 2009 17:23

лично я только радуюсь их победам!
но радость за победу команды в целом...т.е. за Чагина, Кабирова и всю команду...да они молодцы...и пусть это не серийный Камаз и запчасти в нем на сколько я знаю импортные....но сам факт того когда побеждает в тяжелейших условиях техника и команда которые представляют Россию да еще они из Татарстана вот это радость...
просто у людей есть стремление к победе...идти вперед и побеждать...
а серийный камаз вызывает на фоне других грузовиков только жалость....но опять таки это бюджетный труженик...хоть в поле починить можно....конечно надо бы ему и кабину поуютней...и движек помощнее с коробкой...мосты и тд....но это будет уже намного дороже что ведет к меньшему спросу....вот поэтому думаю он и застрял в прошлом...

а победить да не один раз в Париж Дакаре....думаю не каждая команда сможет....а вот команда Камаз Мастер доказала нам что это реально...только рад за них.... :)

а вот к АвтоВазу отношение у меня немного другое....хоть и сам передвигаюсь на чуде нашего автопрома.....Но, сейчас в плане спорта они тоже подтянулись...вспомните серии гонок в классе А-1600 на 2108... сейчас их заменили на Калину....и наши пилоты Нуждин, Басов, Брагин и тд. дрючат в классе а-1600 многих, и Форд Фиесты, Хонды того же объема, Сеаты и др....конечно у всех бывают промахи....

но все же если команда идет к цели победить и встать на 1 место в большинстве случаев она этого добивается...

я конечно выше сказанным не хочу сказать что всем нужно купить машину нашего Автопрома или Камаз....нет, не нужно потому что все сыпется...ломается...трещит....но вроде едет... но все же если говорить о победах среднего уровня в автоспорте про нашу технику то конечно же серийный автомобиль это не показатель возможностей в спорте....а вот пусть даже наша машина, но доведенная до ума с каркасами, правильной подвеской и более менее реальной геометрией двигателя не чуть не уступит своим соперникам в своем же классе...конечно если не подведет прокладка между рулем и сиденьем... так что думаю можно без презрения совести радоваться победам нашего автопрома... :)
zlloi
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Boroda » 26 фев 2009 17:25

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 26 фев 2009 17:55

а я больше за победу нашего автопрома в борьбе за качество и рынки сбыта... чтобы не просто было на чём ездить, а было, чем гордиться!

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ;-)
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Lis » 26 фев 2009 17:58

Офф: CatchFish, Андрей -то ты в белом ,то " Черная Кошка " прям )))))))))):shock: :shock:
Определись уже ...)))))))) :D :D :D 8)
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Vladimir_F » 26 фев 2009 18:03

От того, что КАМАЗ еще раз 100 выиграет очередное межгалактическое ралли, он не станет качественнее. Трасса-вот индикатор развития нашего тяжелого автопрома. Много ли вы на дороге их увидите? В то время, когда завод стоял-команда гонялась. А ведь это не один мешочек денег!
Я никоим образом не хочу умалить успехи заводских спортсменов! Это очень тяжелый труд! Но на фоне стоящего завода!!! И после очередной победы команды на всю Россию голосить о контракте на продажу 100 машин какому-нибудь местному царьку людоедов как о завоевании рынка Африки!!! Смешно просто!
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение maiklsel » 26 фев 2009 18:44

Интересно, так для себя, чисто поржать, а между серийным Камазом и Камаз-мастер кроме названия есть что то объщее :oops: ?
maiklsel
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Vitaliy » 26 фев 2009 19:14

вопрос на засыпку скажите что там от камаза?????????
мотор ярославль подвеска не камаз точно остается кузов????

Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен".
Vitaliy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

След.