рецепт Глеба немного изменен

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Vitaliy

рецепт Глеба немного изменен

Сообщение Vitaliy » 21 фев 2009 17:52

прочитал рецепт Глеба о рулетах с щукой, решил сделать из судака немного изменив. также сделал кусочками филе

Изображение
приправил специями и солью

Изображение
залил все это белым вином на 20 минут

Изображение
обжарил рыб

Изображение
положил туда лук и грибы

Изображение
после того как обжарил выложил все на слоеное тесто

Изображение
потер сыру и чуток соевого соуса

Изображение
накрыл тестом и 35 минут в духовке

Изображение
ну и

Изображение


очень вкусно!!! :D :D :D Глебу огромный респект за рецепт!
Последний раз редактировалось Vitaliy 21 фев 2009 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 21 фев 2009 17:55

Глеб побольше рецептов!!!!!!!

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 21 фев 2009 18:54

конечно сам только весь фотоаппарат извозил от жены попало! :x

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6035
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Сообщение Gringo » 21 фев 2009 20:38

виталий, в следующий раз, когда будешь опять делать с судаком, а не щукой, попробуй вместо вымачивания в вине бухнуть внутрь пирога пол-пачки сливочного масла. "Шура, я вас умоляю!.."

Обжаривать при этом нужно будет только грибы, хотя с грибами я не пробовал, а только судак и лук. И вообще это другая история...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 22 фев 2009 14:40

виталий, а я вот эти грибы немецкие мочёные терпеть на дух не могу.. не помню как они там на банке пишутся, но соли там почти нет, уксуса нет а вместо всех консервантов лимонная кислота.. отвратительный запашок-с.. не буду ни с чем сравнивать, аппетит тока портить.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 22 фев 2009 18:30

Gringo писал(а):бухнуть внутрь пирога пол-пачки сливочного масла. "Шура, я вас умоляю!.."
спасибо попробую!! :D
CatchFish писал(а):виталий, а я вот эти грибы немецкие мочёные терпеть на дух не могу
а я эти грибочки обожаю-только когда на сливочном масле их обжаришь тогда то и весь вкус!!!!!

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 24 фев 2009 11:11

виталий, а что свежачка не взять? шампиньонов нынче по подвалам стока выращивают - всем хватит.. с квадратного метра по 25 кг снимают урожаи... заодно поддержи местного производителя! :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 24 фев 2009 16:16

можно и свежачка только я что в холодильнике нашел тем и делал а времени бежать в магаз не было :)

Аватара пользователя
koka
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 15 сен 2007 14:57

Сообщение koka » 26 фев 2009 00:48

Блин ,Виталик, насмотрелся твоей кулинарии слюньки потекли :)

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 26 фев 2009 19:29

koka писал(а):Блин ,Виталик, насмотрелся твоей кулинарии слюньки потекли
чтоб не текли нужно приготовить!!!!!!!!!! а кто кушал слюни не текли они все чуть от слюней не подавились!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»