про стойку

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

про стойку

Сообщение traktor1959 » 17 фев 2009 08:14

может быть,эти фотографии пригодятся тем ,кто добирается к месту рыбалки пешком.при этом часто возникает вопрос оптимизации веса и места в рюкзаке и тубусе. ещё не всегда бывает возможность найти на берегу подходящую палку ,что-бы соорудить опору под удочки. для этого я придумал стойку "три-в одном". сразу отпала нужда таскать с собой лишнее "железо".к тому же она достаточно компактна. для изготовления нужны :старая лыжная палка, проволока Ф5мм.,кусок листовой стали S 3мм. для изготовления кронштейна,кусок тонкого резинового шланга для защиты поперечин от коррозии и удилища- от царапин (я купил в аптеке кусок шланга для клизмы :grin: ).Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
traktor1959
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение CatchFish » 17 фев 2009 11:35

Основательное сооружение! Железно!
Давно у меня в шкафу одна вешалка напрашивается сделать из неё подобную "лиру"! :D
Хотя рогульки я предпочитаю из природного сырья, благодаря чему берег кустами порос до непролазности (ну хоть укрепился за счёт этого и не размывается), но вот "откатной" держатель, куда орудие лова кладётся для перезарядки кормушки и насадки - найти широко расходщуюся развилку трудно.

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ;-)
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Вернуться в Летние