Карповые ПРИБАМБАСЫ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
вопрос к Duty
при забросе в стиле "со всей дури" сколько от кормухи до тюльпана остается участок?
Re: вопрос к Duty
У меня примерно 45 см. ~40 см на оснастку и ~ 5 см от карабина до тюльпанаBabar писал(а):при забросе в стиле "со всей дури" сколько от кормухи до тюльпана остается участок?
В Блесне продаются наборы для карповых монтажей. цены от 35 до 55 руб. Из себя представляет пакетик с моточком черной трубочки+пластмассовая трубочка с крючком для груза или кормушки (кому что нравится)+нипель фиксатор. Сделал несколько оснасток из этих наборов и после этого почти ни одного запутывания поводка. Рекомендую. Правда на поводок я одеваю кусок этой трубочки и нанизываю ее на колечко вертлюга.
Re: вопрос к Duty
а что за оснастка такая длинная, вариант петли?Duty писал(а): ~40 см на оснастку и ~ 5 см от карабина до тюльпана
Карповые ПРИБАМБАСЫ
Продаю надёжную Катушку "Banax" "Helicon" байтранер HL_500g 5,1 : 1 , 5+1 подш. вес 475 г, 0,41 - 140 метров
Покупал в конце мая в "РсН" за 2000руб - 5%, эксплуатация - одна рыбалка, отдам за 1600руб. (+ бонус, намотанна свежайшая леска)
Блин :? не хватает деньГов на подобную, но в три раза дороже, от фирмы Simano.
Если есть интерес по мощной палке Milo 2,7м, углепластиковый бланк, кольца SIC, то тоже могу продать. Хочу всё же более длинную, в ущерб критериям транспортировки. Хотя думал его для сома оставить. :?
Покупал в конце мая в "РсН" за 2000руб - 5%, эксплуатация - одна рыбалка, отдам за 1600руб. (+ бонус, намотанна свежайшая леска)
Если есть интерес по мощной палке Milo 2,7м, углепластиковый бланк, кольца SIC, то тоже могу продать. Хочу всё же более длинную, в ущерб критериям транспортировки. Хотя думал его для сома оставить. :?
Последний раз редактировалось Gleb 01 апр 2006 11:13, всего редактировалось 2 раза.
+7(9о9)3о8-28-28
Re: Карпятникам - катушку
Я догадываюсь почему Глеб продает катушкуGleb писал(а):Продаю надёжную Катушку "Banax" "Helicon" байтранер HL_500g 5,1 : 1 , 5+1 подш. вес 475 г, 0,41 - 140 метров
PS Завтра привезут глубиномер.
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец

В блесне продаются карповые удилища наверное как раз такой длины какой необходимо Gleb`у без ущерба для транспортировки
так как имеют 3 колена по цене где-то 3 т.р. с тестом до 100 гр., хотя
я почти уверен что максимум до 60 гр.
Нужны индикаторы поклевки в выходом а эл.пейджер производства
Азии (имеется ввиду недорогие) .Никто не видел?
так как имеют 3 колена по цене где-то 3 т.р. с тестом до 100 гр., хотя
я почти уверен что максимум до 60 гр.
Нужны индикаторы поклевки в выходом а эл.пейджер производства
Азии (имеется ввиду недорогие) .Никто не видел?
Ну это такие электронные штучки через которые пропускается леска
и они показывают поклевку так вот есть такие около которых надо
сидеть рядом и они писчат при поклевке а есть такие когда можно
сидеть за стоом в машине и писчит пейджер в кармане. Есть американский вариант но он довольно дорогой
около 1600 за штуку а сами понимаете на нормальную подставку
нужно 4 итого 6400 а это уже дороговато. Есть китайские аналоги
без пейджера они по цене 400 руб за штуку. Говорят есть китайские
и под пейджер о них я и спашиваю.
и они показывают поклевку так вот есть такие около которых надо
сидеть рядом и они писчат при поклевке а есть такие когда можно
сидеть за стоом в машине и писчит пейджер в кармане. Есть американский вариант но он довольно дорогой
около 1600 за штуку а сами понимаете на нормальную подставку
нужно 4 итого 6400 а это уже дороговато. Есть китайские аналоги
без пейджера они по цене 400 руб за штуку. Говорят есть китайские
и под пейджер о них я и спашиваю.
А что Вы Уважаемый[size] обзываетесь :? нехорошимиBabar писал(а):А таких чтоб на сотовый звонили и просили подъехать, нету?
Ну блин извращенцы.... Знакомый один взял по 300 р сигнализаторы. Пока работают, и под дождём нареканий не было...
словами каждый живет как может :twisted: и хочет :evil: и по средствам :evil: которые у него в кармане водятся
Хочу рыбачу с палкой за 500 а захочу пойду в магазин и куплю что нибудь за 5000.
Хочешь ставь свои удилища на рогатины срубленные в соседнем леске а я свои буду ставить на профессиональную стойку за 9 штук из блесны (а может и не буду а сам сварю на заводе - еще не решил)
Хочешь сиди рядом с ними всю ночь на берегу в надежде что сейчас клюнет- но помни берег то брат бывает разный может и не быть его в понимании посидеть и даже порой постоять
а я буду в 20 метрах пить водку за столом и не беспокоиться за
подсечку поскольку бартраннер это позволяет.
Повторяю каждый живет как может и нельзя за это его ругать а только радоваться надо за людей.
Alex писал(а):А что Вы Уважаемый[size] обзываетесь :? нехорошимиBabar писал(а):А таких чтоб на сотовый звонили и просили подъехать, нету?
Ну блин извращенцы.... Знакомый один взял по 300 р сигнализаторы. Пока работают, и под дождём нареканий не было...
словами каждый живет как может :twisted: и хочет :evil: и по средствам :evil: которые у него в кармане водятся
Хочу рыбачу с палкой за 500 а захочу пойду в магазин и куплю что нибудь за 5000.
Хочешь ставь свои удилища на рогатины срубленные в соседнем леске а я свои буду ставить на профессиональную стойку за 9 штук из блесны (а может и не буду а сам сварю на заводе - еще не решил)
Хочешь сиди рядом с ними всю ночь на берегу в надежде что сейчас клюнет- но помни берег то брат бывает разный может и не быть его в понимании посидеть и даже порой постоять
а я буду в 20 метрах пить водку за столом и не беспокоиться за
подсечку поскольку бартраннер это позволяет.
Повторяю каждый живет как может и нельзя за это его ругать а только радоваться надо за людей.
Алекс это же шутка была,
Удали сам своё сообщение, облегчи труд модераторам.
Сигнализаторы как таковые я видел только в: Блесне, Рыбачте с Ними, на Журналистов. Думаю они запросто могут привезти на заказ.
Но знаешь мои(без пейджера) так орут что и спящего в машине на пртивоположенном берегу Камского устья поднимут.
+7(9о9)3о8-28-28
Алекс, извини. Я ни кого не хотел оскарбить. что уж ты так вспылил то? Да за ради Бога.... Но эти прибамбасы - это чистой воды развод на бабки. Мне так кажется. САм видел ка хозяин НайтФлайта сидел с палкой на рогульке с бубенцом прицепленным...
Кстати за Солтан спросил - послушал что люди скажут, а свою инфу заныкал...
Кстати за Солтан спросил - послушал что люди скажут, а свою инфу заныкал...
Почему развод ну сам посуди покупаем мы раз от раза инструменты
все лучше и лучше дороже и дороже. Видимо в этом есть какой то
смысл. И ставим их на глину, песок, рукоятки все в каше потому как
в клев некогда их хорошенько отмыть потом сами за них переживаем
а вдруг уплывет. Мне кажется что хорошая подставка под удилища
примерно как вот здесь:
hххp://udochki.ru/index.cfm?object=product&entry_id=1310&catalog_id=4&page=7
наверняка скрасит любую рыбалку.
На этой стойке что изображена на ссылке нет места для сигнализатора.
в клев некогда их хорошенько отмыть потом сами за них переживаем
а вдруг уплывет. Мне кажется что хорошая подставка под удилища
примерно как вот здесь:
hххp://udochki.ru/index.cfm?object=product&entry_id=1310&catalog_id=4&page=7
наверняка скрасит любую рыбалку.
На этой стойке что изображена на ссылке нет места для сигнализатора.
Преимущество? Мы же хотим чтобы поводок был меньше заметен, я предполагаю, что при одинаковых диаметрах плетенка крепче. Плетенки пробовал разные, в основном все путаются, но Power pro и Fireline покрыты какой то фигней и они "стоят" и "запутываемость"
Насчет монтажей. На фото это то что навязал зимой, а в прошлом году купил карповый набор (трубочка, бусинки....) и навязал пару оснасток. Понравилось очень, поэтому магазинные противозакручиватели (гнутые трубочки) все выкинул.
Термоусадочная трубка
Задача.
Дано: 1.Термоусадка диам. 1.6 мм, температура усадки 125 град.
2. Леска 0.35
Как усадить термоусадку на повредив температурой леску???
Дано: 1.Термоусадка диам. 1.6 мм, температура усадки 125 град.
2. Леска 0.35
Как усадить термоусадку на повредив температурой леску???
Последний раз редактировалось Duty 15 фев 2005 07:55, всего редактировалось 1 раз.