я редко лунку чищу до зеркала, обычно как описал Рамиль.
иногда идешь к воде, и кусты, которые ближе всего к тропе, все обломанные бывают!
и когда с лунки ухожу, сапогом ее прихлопываю, чтобы место не светить. было замечено при рыбалке "впригляд", что рыба стороной обычно обходит луч света, и атакует из темноты.
А вот такое пробовали? Балда-Ведьма
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: А вот такое пробовали? Балда-Ведьма
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
балансир не всегда работает, поэтому и блесны, и мормышки есть в арсенале.
и на меляках часто окуня найти можно (ловил на глубине 40 см.) а вот там как раз необходима "точечная" прочистка лунки.
и на меляках часто окуня найти можно (ловил на глубине 40 см.) а вот там как раз необходима "точечная" прочистка лунки.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
БАЛДА она и есть балда!
пробавал,верне хотел поймать ОКУНЯ!
наш ОКУНЬ,----ЭТО ВАМ не на балду КЛЮВАТЬ.
Не тычка,-----но ЗАТЕЯ не полохая-----видемо уметь надо!
( но и все ровно ----НАШ ОКУНЬ
KDB-ВАМ больше расскажет(только потепрпите))
пробавал,верне хотел поймать ОКУНЯ!
наш ОКУНЬ,----ЭТО ВАМ не на балду КЛЮВАТЬ.
Не тычка,-----но ЗАТЕЯ не полохая-----видемо уметь надо!
( но и все ровно ----НАШ ОКУНЬ

-
Anton-x777
- С нами

вот купил такую Мохнатую балду-заменю только леску на ней на первую струну,а то останусь без трофеев)))
- Вложения
-
- 11022010120.jpg
- (14.14 КБ) 0 скачиваний
-
- 11022010119.jpg
- (21.93 КБ) 0 скачиваний
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
Моя небольшая коллекция.правда не все разловил.последний лед не за горами!!!
Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
И такое пробовали, шляпа полнаяVasiliy писал(а):Моя небольшая коллекция.правда не все разловил.последний лед не за горами!!!
-
RADDD
SEVER,Не надо так категорично! ловить надо уметь!SEVER писал(а):И такое пробовали, шляпа полнаяVasiliy писал(а):Моя небольшая коллекция.правда не все разловил.последний лед не за горами!!!