Погода Казань
Небольшой дождь
Ветер: ВСВ, 4 м/с
Давление: 762, стаб.
Комфорт: NA°C
Ветер: ВСВ, 4 м/с
Давление: 762, стаб.
Комфорт: NA°C
комбинированный крючёк
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
• Страница 2 из 2 • 1, 2
вот бы посмотреть на того ,кто пучёк мотыля к крючку ниткой приматывает! или клеит! да ещё во-время хорошего клёва!!! 

- traktor1959
- Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
Объявление
traktor1959, на зимнюю собираются уже с готовыми пучочками-вязанками, их потом сразу на крюк и в лунку.
Я не пробовал, и видимо это настолько редкое явление, что и не видел кроме как по телику такого извращения над насадкой.
Кстати, прикольный способ французы пользуют для морского червя - они его напяливают на тонкую трубочку от головы до жопы, в конец трубочки жало крючка ставят, а потом сдвигают червя на крюк.
Гуманней, наверное, проколоть, но там мелочь тогда сбивает сразу.
Я не пробовал, и видимо это настолько редкое явление, что и не видел кроме как по телику такого извращения над насадкой.
Кстати, прикольный способ французы пользуют для морского червя - они его напяливают на тонкую трубочку от головы до жопы, в конец трубочки жало крючка ставят, а потом сдвигают червя на крюк.
Гуманней, наверное, проколоть, но там мелочь тогда сбивает сразу.
Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.

-

CatchFish - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)
CatchFish писал(а):на зимнюю собираются уже с готовыми пучочками-вязанками, их потом сразу на крюк и в лунку.
И совсем не такое уж редкое ,сам раньше мотыля в мочки вязал на резинку ниппельную ,тонко порезанную ))) Дома если поискать где то должна быть примерно вот такая штука для вязки мотыля ....

-

Lis - Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (1)
кому-как ,а я буду всё-таки "свой комби " использовать-уловистость его доказана неоднократно ,в том числе и при капризном клёве... :grin:
- traktor1959
- Коренной Татфишевец

- Блог: Просмотр блога (0)
• Страница 2 из 2 • 1, 2