комбинированный крючёк

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Сообщение traktor1959 » 06 фев 2009 13:09

вот бы посмотреть на того ,кто пучёк мотыля к крючку ниткой приматывает! или клеит! да ещё во-время хорошего клёва!!! :D
traktor1959
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение CatchFish » 06 фев 2009 13:41

traktor1959, на зимнюю собираются уже с готовыми пучочками-вязанками, их потом сразу на крюк и в лунку.
Я не пробовал, и видимо это настолько редкое явление, что и не видел кроме как по телику такого извращения над насадкой.

Кстати, прикольный способ французы пользуют для морского червя - они его напяливают на тонкую трубочку от головы до жопы, в конец трубочки жало крючка ставят, а потом сдвигают червя на крюк.

Гуманней, наверное, проколоть, но там мелочь тогда сбивает сразу.

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ;-)
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Lis » 06 фев 2009 14:13

CatchFish писал(а):на зимнюю собираются уже с готовыми пучочками-вязанками, их потом сразу на крюк и в лунку.
Я не пробовал, и видимо это настолько редкое явление, что и не видел кроме как по телику такого извращения над насадкой.

И совсем не такое уж редкое ,сам раньше мотыля в мочки вязал на резинку ниппельную ,тонко порезанную ))) Дома если поискать где то должна быть примерно вот такая штука для вязки мотыля ....
Изображение

:)
Lis
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение traktor1959 » 07 фев 2009 15:03

кому-как ,а я буду всё-таки "свой комби " использовать-уловистость его доказана неоднократно ,в том числе и при капризном клёве... :grin:
traktor1959
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Блог: Просмотр блога (0)

Пред.