Ждём весны.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
azatei84, Docent,
первая - это на первой странице, там, где цветёт весна..
вторая - это из проруби которая, и как ей тока муж разрешает (если приглядеться)
Dima K, третья - можт и плод чьего-то творчества, не приглядывался.. уж больно выглядит страшно, впрочем, как большинство американцев... Высокий уровень общепита пагубно сказывается на их здоровье.
Жаль, что никто не поддержал ностальгии по весне...
вторая - это из проруби которая, и как ей тока муж разрешает (если приглядеться)
Dima K, третья - можт и плод чьего-то творчества, не приглядывался.. уж больно выглядит страшно, впрочем, как большинство американцев... Высокий уровень общепита пагубно сказывается на их здоровье.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Она тут как символ юности весны и желания.. аллегория!Dima K писал(а):CatchFish, я повторю вопрос:
при чем тут весна и баба голая???
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%8F
Рыбацкая удача - трудное счастье.
ПОДДЕРЖИВАЮ! фотка класс! Скачаю, пусть на рабочем столе повисит, глаз радует...(имеется ввиду перваяCatchFish писал(а):Жаль, что никто не поддержал ностальгии по весне...
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Uncle писал(а):Мысленно вложите в руки этой прекрасной девушки свою любимую игрушку, свой мощный, но в тоже время и очень чувствительный... фидер (ну или спиннинг, на крайняк)!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-
Shadow
- Полностью поддерживаю ностальгию по весне. Молодец.CatchFish писал(а):azatei84, Docent,
вторая - это из проруби которая, и как ей тока муж разрешает (если приглядеться) - которая из проруби однозначно! Лично мне очень нравится.
Красивое женское тело, как распускающиеся весной деревья, как зарождение жизни...
-
Shadow
CatchFish, Андрей, всемерно поддерживаю!!! У меня ностальгия началась уже в сентябре, а потом постепенно перешла в шизофренический психоз в глухозим:-):-):-). Ничё не помогает:-(.
А по поводу нагой девушки... Это и есть негласный образ весны. Спор можно вести бесконечно... У Малевича даже трудно представить, какие ассоциации с весной, думаю квадрат сине-зелёный;-). Ну, ничего, скоро... Лишь бы (как пел Шевчук): '... позволь нам допеть, позволь нам дожить до весны...'
А по поводу нагой девушки... Это и есть негласный образ весны. Спор можно вести бесконечно... У Малевича даже трудно представить, какие ассоциации с весной, думаю квадрат сине-зелёный;-). Ну, ничего, скоро... Лишь бы (как пел Шевчук): '... позволь нам допеть, позволь нам дожить до весны...'
-
Shadow
-
Shadow
CatchFish, это трудно объяснить
... Только СОВСЕМ 'не пенгуины' могут понять,
как бьется сердце от звука ручья, когда ждешь этого момента по полгода, радуясь заходу в рыб. магазин, где пахнет РЫЫЫБОЙ!
Есть вопрос, в личку номер кидаю.
Docent, категорически не согласен!:-) Женщина голая(!) на льду
! Оббурят!
как бьется сердце от звука ручья, когда ждешь этого момента по полгода, радуясь заходу в рыб. магазин, где пахнет РЫЫЫБОЙ!
Есть вопрос, в личку номер кидаю.
Docent, категорически не согласен!:-) Женщина голая(!) на льду