февраль 2009

Краткие новости или отчеты

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle

Правила форума
Здесь необходимо описать правила форума, как создаются посты, какого формата по размерам, содержанию сообщений, фото и т.п.

февраль 2009

Сообщение fevral » 01 фев 2009 20:56

Сегодня в районе Затона, берш, судак, берше-судак, вис, очень много досадных сходов, все примерно поймали одинаково по 5-6 кг, конечно вчерашняя рыбалка была лучше, но и место было другое :cry: :oops:

Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
fevral
-
-

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Smit777 » 02 фев 2009 09:31

01.02.09 Кулушево в четвером ставили жерлицы, каждый поймал по одному шнурку грам на 800 . Я на 19 жерлиц видел всего три поклевки одну реализовал. Жуапа полная. Батя ездил в Мелькень сороги кил 5, мелкая. ЗЫ Нашуровал вчера штук писят лунок :) Мора рулит.
Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Segakam » 02 фев 2009 10:15

Всем привет. В субботу 31-го ездили в Шураны, полная ж...а, поклевка раз в час, неуспел подсечь-считай все. На стояк
Segakam

Сообщение Fregat » 02 фев 2009 11:46

В пятницу были в районе Атабаево. Народу немного, но было весело... :lol: :lol: Одни знают места, а другие на проходимых машинах. Так вот, наблюдали интересную картину - идет караван из 3 машин, тут первая разворачиывается и едет обратно, остальные за ней - и так раза по четыре, а то и по кругу начинают двигаться... короче, некоторым таким образом удалось скинуть "хвосты". :lol: :lol:
А так был выход судака, но брал только на блесну.
Итог у 8 человек от 2 до 15 кг.

Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Fregat
С нами
С нами

Сообщение Fregat » 02 фев 2009 11:49

В субботу поехли в район Лаишево. Брал мелкий берш, но плохо и лениво. Так что похвастаться особо было нечем... :?
На обратном пути попали в страшный туман и если бы не навигатор, то вполне могли выехать в районе Ататбаево... :D :D

Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
Fregat
С нами
С нами

Сообщение Dimitry » 02 фев 2009 13:09

Всем большой привет, извиняюсь, что давно не писал - был в отпуске.
Осваивал основы снегоходовождения.
За время отпуска особо похвастать удачными рыбалками не могу – самый большой улов не превысил 10 кг.
В январе один раз брал с собой на рыбалку супругу. Вот фото:
Изображение
Погода была -17 с ветром. Жена потом заявила, что больше на зимнюю рыбалку никогда не поедет.
А я ведь её предупреждал! Давай говорю, поедешь со мной в другой раз, когда погода получше будет!
В эту субботу пытался найти "свою" рыбу, в одном месте на 6 метрах часов примерно часов в 12 сразу ввалился неплохой судачёк. Однако он оказался последним, не смотря на мои усердные попытки нарыть поблизости чего ещё. А было образовался… Типа, нашёл! Ещё с утра были пойманы штук 15 бершов, из которых штук 7 были отпущены подрастать.
Вот фото:
Изображение
Dimitry
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 02 фев 2009 17:11

Сегодня утром встал по позже,хотел выспаться и у меня это не плохо получилось.Часов в 11.00 пришла жена из больнички и мы решили скататься в Тетеево разведать обстановку.В 13.00 выехали из дома,минут 40 и мы около воды,бааа,а дорога-то асфальт.Доехал прям до лунок,на льду стояло еще две машины.подошел поздоровался,смотрю кучка окуней около мужика лежит,он сказал что на балансир не хочет брать,ловлю на мотыля.И все-же решил пробурить несколько лунок и пополоскать своих "рапаловских"друзей :D ,жена замерзла и ушла в машину греться.Я подергал подергал,окуня не клюют :cry: ,а мужики еидят тоскают окуней в перемежку с сорожкой на мормышку.Мне это дело надоело да и замерзли мы,так-как были одеты в обычную городскую одежду,собрались и поехали домой,готовиться к завтрашней рыбалке :morm:

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение lexa.mal » 03 фев 2009 08:03

суббота. мост в Сорочьих. клев слабый. у дружка два налимчика и берши ( киллограмма два ),а у меня ЁРШ КЛЮНУЛ НА ТЮЛЬКУ !!!!!!!!
грамм 150-200!!!!!!! кризис у всех и вся :grin:

клЁва,когда думаешь и не думаешь ,когда клЁва
lexa.mal
.
.

Сообщение Belyak » 03 фев 2009 13:46

Был сегодня в Тетеево,по сравнению со вчерашним днем можно сказать дороги нет(передуло),кстати клева тоже нет,я поймал трех окуней,погода АЙС.Сергей скор поймал шт 6,а его товарищ показал мастер класс,он поймал неплохо,были и зачетные окушки.Машина едет пока не притормозишь,на обратном пути не доехали до берега 5 метров(сугроб),а в остальном все отлично.

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)
Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 04 фев 2009 13:02

Во избежании недорозумений....это я Zemlяk - чищу всё некасающееся темы...сутки на флуд и стёб - затем ауффидерзейн :wink:Да...пожалейте мой трафик-дорого блин :shock:

НУ....ЗА РЫБАЛКУ!
Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

След.