Куда уходят блёсна… или как желудку на изнанку ходить.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Dementer (Dimitriy1975)
- .

Никогда не попадалась рыба с блёснами или крючками во рту или в желудке. Один раз только поймал судака около килограмма, так вот у него в желудке была двустворчатая ракушка размером этак 5 на 3 см. Я всё гадал, на кой бес он её заглотил? 
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
Мне кажется, что в желудки хищников, так просто блесна не попадет. Действительно
Тем интересная. Вопросов и мнений много. Бум вести "расследование" вместе
Наверняка происходит заглод молодняка, которые уже с крючками и блеснами. Но тогда опять вопрос, как они такие малыхи рвут лески ???Dimitriy1975 писал(а):на кой бес он её заглотил?
Тем интересная. Вопросов и мнений много. Бум вести "расследование" вместе
Лучший отдых только на природе !!!
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

По моему рыбе крючки в пасте нисколько не мешают. Два года назад при мне у отца при поклевке произошел обрыв, через полчаса в соседней лунке отец вытащил берша со воей оборванной блесенкой. P.S. А может быть рыбы специально стараются оборвать понравившуюся блесенку или мормышку, чтобы выделяться пирсингом среди серой массы своих собратьев
.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Славик, а ты на аватаре щуке что спрашивается с глазками делаешь?Slavik писал(а):Желудки желудками а ГЛАЗА как обратно вправлять???
Ловил я щукаря не великого (чуть больше двушки) у него один тройник был в пасти и пара в желудке
Если инородное тело не мешает рыбе питаться, она не сдохнет. ИМХО