В итоге брало то лучше чем у других, но процент нереализованных поклёвок был тоже велик. Так как же лучше ? 
Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
В итоге брало то лучше чем у других, но процент нереализованных поклёвок был тоже велик. Так как же лучше ? 

Получается небольшой шарик, примерно 5-6 мм в диаметре, котрый тем не менее будет тяжело рыбе сбить с крючка.
Там только в кусочки марли или колготок заворачивают красную икру вареную.

Vladimir_F писал(а):А если попробовать кусочки тюльки заворачивать в марлю
это уже бойло с запахом тюльки получится! Интересно! я вот слышал, что подсаливают немного, тюлька жестче становится и лучше держится на крючке! Сам не пробовал. 

С двумя кусочками она уже не похожа на рыбку,а похожа на...
Сейчас стараюсь резать тюльку,только на две части и насаживать хвостовую на блесну или мормышку,а голову на поводок,если он есть...Режу я не ровно,а под углом 30 гр,чтобы хребет был больше и закрывал весь крючок!Как вы считаете,на какую часть тела лучше клюет или без разницы?Мной замечено то,что на хвост больше поклевок,чем на голову!Нияз ты прав
niaz писал(а):В ванной не получится, горизонт маленький! Когда в естественных условиях работаешь, то диапазон колебаний блесны составляет до 1,5 м. В ванной такой возможности нет

generator писал(а):но ведь он гад уже подсел на неё как наркоман
Я вот в прошлый раз ездил,так он у меня аж 15 штук за всю рыбалку съел,очень часто сбивал,пришлось у друзей брать,даже с прошлых рыбалок тюлька закончилась 

Вернуться в Прикормки и насадки
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Олег Кишка, Ruslan T, Yandex [Bot]