Мясо в тесте , просто и красиво .

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13

Мясо в тесте , просто и красиво .

Сообщение Nikolay » 08 янв 2009 21:06

Нам порнадобится хороший кусок свинины без костей , пару морковок , чеснок , пару головок лука , мука , яйцо , соль сахар, перец ... и главное ЖЕЛАНИЕ !!!!
Изображение

поехали , проверяем качество мяса...

Изображение

качество хорошое .... :) режем кусок на две части

Изображение

обжариваем до румяной корочки, пока обжаривается мясо , обжариваем лук ( крупными кольцами ) режем морковь , чеснок ..

Изображение

оставляем охлаждаться , ( жир после обжарки мяса не выкидываем , сливаем в тарелочку с луком ) далее делаем тесто , вода-мука соль -сахар .... раскатываем в больщую лепёшку ( тонкую ) и укладываем её в жаровню ( или в любую подходяшую посуду ) предварительно не забудьте смазать маслом , чтоб не подгорело . :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
A3AT
.
.
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 июн 2007 14:36

Сообщение A3AT » 08 янв 2009 21:14

Хватит котяру закармлевать, подумай о людяххххх ! А где тесто, продолжения требуем :bg: !

Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13

Сообщение Nikolay » 08 янв 2009 21:16

Дальше , извините отвлекли на " ну , за поваров " :oops:

Изображение
выкладываем лук в центр лепешки, разравниваем, уладываем кусок мяса ...

Изображение

сверху накладываем , чеснок и морковь, бОльшую часть ...

Изображение

накрываем вторым куском мяса и присыпаем остатками чеснока и морковки
Изображение

и закрываем тестом , конвертик делаем ....

Изображение

и отправляем в духовку :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13

Сообщение Nikolay » 08 янв 2009 21:19

опять отвлекли :oops: :oops: :oops:

через 40 минут достаём разрезаем , ну должно получится примерно так ....

Изображение

.... Вторую часть сфоткать не успел , отвлекли....
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13

Сообщение Nikolay » 08 янв 2009 21:26

Вообшем приятного АППЕТИТА ....
чуть не забыл , мясо в процесе жарки не солить , не перчить , только когда в тесто выкладываете !!! масло которое сохранили после жарки лука и мяса поливаем "натюрморт " перед закрытием тестом ...
после закрытия для красоты , взбиваем желток одного яйца , и мажем сверху изделие , перед устанокой в духовку , духовку лучше разогреть градусов до 150 ....

Да , зелень , я её делаю следуюшим образом , крошим укром петрушку и пару долек чеснока , присаливаем , заправляем это "дело " майонезом и .... хоть на хлебушек , хоть на мясцо ....
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
A3AT
.
.
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 июн 2007 14:36

Сообщение A3AT » 08 янв 2009 21:30

Хватит отвлекать, как бы ещё время найти на это всё вкуснятино, жена ленится, самому некогда, будем :bl: ждать гостей.

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Сообщение CatchFish » 10 янв 2009 17:17

Nikolay, пирог у тя смачный вышел,
а уж котяра какой молодец! :D :D :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Nikolay
Модератор форума
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: 15 июл 2006 14:13

Сообщение Nikolay » 10 янв 2009 19:17

CatchFish, Котяра правильный :) если не свежее или не настояшие жрать фиг заставиш .... Лучше госприёмки :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
Yuri
Татфишевец
Татфишевец
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 18 июн 2007 15:05

Сообщение Yuri » 11 янв 2009 11:19

Просто класс !!!
Вроде после выходных с накрытыми столами, а все равно чуть слюной не подавился :D
БРАВО !!!

P.S. Обязон нужно попробовать.
Лучший отдых только на природе !!!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»