Рыбалка на спининг
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну, вы поболтать! Взяли собрались, сели и поехали. Что тут мудрить. Я вот Глеба, Маратов, тел. знаю, а вот Жени, Радика не знаю. Хотел бы узнать. Мой тел знает Глеб, кто интересуется. Хоть я не могу попасть на встречи из-за разных причин, режим работы не позволяет. но я считаю, что веду активный рыбацкий образ жизни, как и вы все.. Хобби. Болезнь это на верное. Но хорошая. К примеру, полтора часа есть у меня времени, сажусь на машину и через полчаса на месте.
Рустем! Все мы тут больные. Это нормально. Интересное дело захватывает. Давно общаемся, но никак не можем встретиться. Телефоны есть у Глеба. Найди как нибудь время для встречи.nizam писал(а):Ну, вы поболтать! Взяли собрались, сели и поехали. Что тут мудрить. Я вот Глеба, Маратов, тел. знаю, а вот Жени, Радика не знаю. Хотел бы узнать. Мой тел знает Глеб, кто интересуется. Хоть я не могу попасть на встречи из-за разных причин, режим работы не позволяет. но я считаю, что веду активный рыбацкий образ жизни, как и вы все.. Хобби. Болезнь это на верное. Но хорошая. К примеру, полтора часа есть у меня времени, сажусь на машину и через полчаса на месте.