Готовим лося
Re: Готовим лося
ЭЭЭЭЭЭ, хорош ребята, после таких рассказов не только пингвином, но и охотником стать можно Думаю года через три как раз доросту до этого
Re: Готовим лося
Прусалка, а мне биф-ролл показался более жестковатым.. корочка у них пригорает постоянно.
домашняя шаурма из курятины - неплохие рулетики, и сметанно-чесночный соус самое к ним то.. а вот лосика.. его ж ещё и добыть нать.. конину надо попробовать зашаурмить.
домашняя шаурма из курятины - неплохие рулетики, и сметанно-чесночный соус самое к ним то.. а вот лосика.. его ж ещё и добыть нать.. конину надо попробовать зашаурмить.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Готовим лося
Конина отварная вкусная получается , как и лосятина, со специями к сожалению из бульона ничего путного делать не получатся.
Вот шаурму ещё не пробовала делать
Вот шаурму ещё не пробовала делать
Делай что должен и будь что будет