Готовим лося

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Аватара пользователя
Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 09 мар 2010 11:00

Re: Готовим лося

Сообщение Artur2000 » 10 дек 2012 23:01

ЭЭЭЭЭЭ, хорош ребята, после таких рассказов не только пингвином, но и охотником стать можно :) Думаю года через три как раз доросту до этого

Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 9308
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45

Re: Готовим лося

Сообщение CatchFish » 10 дек 2012 23:02

Прусалка, а мне биф-ролл показался более жестковатым.. корочка у них пригорает постоянно.
домашняя шаурма из курятины - неплохие рулетики, и сметанно-чесночный соус самое к ним то.. а вот лосика.. его ж ещё и добыть нать.. :oops: конину надо попробовать зашаурмить.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12

Re: Готовим лося

Сообщение Прусалка » 11 дек 2012 14:20

Конина отварная вкусная получается , как и лосятина, со специями :nyam-nyam: к сожалению из бульона ничего путного делать не получатся.
Вот шаурму ещё не пробовала делать :ny:
Делай что должен и будь что будет

Ответить

Вернуться в «Охотнику-кулинару на заметку»