Готовим лося

Готовим дичь

Модераторы: edik, Ruslan T

Сообщение pashtet » 14 янв 2009 09:59
СообщениеСообщение отдельно

Boroda писал(а):поехал я на номере ждут

Хо-хо, да Вы втянулись в это волшебное движение!!! Охота!!!
А про кабанчика всё просто!!! Готовь как свинину! То же самое, только вкуснее. У кабана мясо слоями мясо-жирок(уже писал вроде :roll: ) В связи с этим при готовке мясо равномерно пропитываеться жиром и становиться мягким и очень вкусным. Хороша кабанятина в жаренном виде, а уж буженинка из неё :nyam-nyam:

ramon, елкой не пахнет :D . Как то открыл для себя в качестве приправы к дикому мясу ягоды можжевельника... АХТУНГ! Достаточно одной-двух ягодок. Если переборщить - елка получиться из любого блюда.

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение ramon » 14 янв 2009 10:20
СообщениеСообщение отдельно

pashtet, спасибо.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Аватара пользователя
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: 07 окт 2008 10:46
Город: kazan
Имя: Рамиль
Карма: 24

Сообщение Boroda » 14 янв 2009 10:52
СообщениеСообщение отдельно

ramon писал(а):
Boroda писал(а):лосик хвою не жрет, осинку да

а если осинки нема? :roll: ведь к числу основных зимних кормов лосей относится среди прочих и сосна? (в Северной Америке — пихта)

ни разу не видел ободранную соснуель и т.п. - осинку - постоянно

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Аватара пользователя
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 30 апр 2005 14:19
Город: Набережные Челны
Имя: Александр
Карма: 2

Сообщение CatchFish » 14 янв 2009 13:32
СообщениеСообщение отдельно

Boroda, осинку у нас все грызут..
помнится, этим летом пару рогулек принёс на озеро, одна осталась в целости.. а вторую нашёл через месяц по частям - ондатры срезали под корень и зубами наточили на ей периодический профиль, как на арматуре для ЖБИ, с шагом по ширине зуба..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9215
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Сообщение ramon » 14 янв 2009 16:57
СообщениеСообщение отдельно

Boroda писал(а):ни разу не видел ободранную соснуель и т.п. - осинку - постоянно

когда кормов достаточно, лось предпочтет осину сосне, однозначно.
нехватка веточного корма(ива,осина,рябина итд) заставляет лося переключиться на сосенки.Ель для лося крайний случай. Если замечено, что лоси поедают ветви или кору этой породы, то это говорит о трудностях в питании, о явной нехватке предпочитаемых кормов.В этом случае, лосятина точно будет пахнуть елкой(ИМХО)
есть еще одно мнение, научно обоснованное:
-при теплой погоде лоси держатся на более открытых пространствах и соответственно в рационе преобладают деревья и кустарники
-при низких температурах они переходят в густые лесные массивы(обычно хвойные, если есть в наличии, конечно), соответственно кушают хвою.
pashtet писал(а):ramon, елкой не пахнет

значит лосику при жизни кормов хватало :) (имхо)
зы: так как тему pashtetу засорили,напоследок:Boroda, новый словарик можно открывать СОСНУЕЛЬ-? :D

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Аватара пользователя
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: 07 окт 2008 10:46
Город: kazan
Имя: Рамиль
Карма: 24

Сообщение pashtet » 20 янв 2009 08:53
СообщениеСообщение отдельно

Вот очень простой рецепт приготовления лосячьей вырезки
Для начала немного лосинной анатомии... "В области поясницы под позвоночником у лосей расположены два продольных малоработающих нежных мускула, относящихся к высшему сорту мяса под названием вырезки или филе". (Под этот рецепт также подойдут мягкие мускулы с внутренней поверхности бедра :roll: ).
Берём эту "филЮ", срезаем с неё все плёночки, нарезаем поперек мускул на куски толщиной около 3 см, слегка отбиваем и посыпаем солью и перцем по вкусу. Затем жарим на сливочном масле на раскаленной сковородке 15 минут. Для любителей бифштекса с кровью его жарят лишь 10 минут так, чтобы в толще куска сохранился кровянистый сок. ВСЁ :ny:
З.Ы.В качестве гарнира подают , зеленый горошек, фасоль отварную, картоха варённая тоже пойдёт. А ещё к дикому мясу подают варенье брусничное или из чёрной смородины. Сами дома это(варенье с мясом) не практикуем, но есть в окрестностях Казани один ресторанчик, где дикое мясо подают... Там и лосика и кабанчика обязательно с вареньем :nyam-nyam:

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение CatchFish » 20 янв 2009 09:30
СообщениеСообщение отдельно

pashtet, в наше непростое время
коровьего бешенства,
куриного гриппа,
мышиной лихорадки,
трихиниллёза и прочих "радостей" паразитарного и инфекционного характера
как-то не очень хочется бифштекс с кровью...

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9215
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Сообщение pashtet » 20 янв 2009 13:42
СообщениеСообщение отдельно

CatchFish писал(а):как-то не очень хочется бифштекс с кровью...


:ny: Не хочется - не ешь :ny:

Для любителей бифштекса без крови
pashtet писал(а):жарим на сливочном масле на раскаленной сковородке 15 минут


:wink: Приятного аппетита! :)

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение pashtet » 21 янв 2009 15:16
СообщениеСообщение отдельно

Нашел дома несколько рецептиков :bn: Сами дома не готовили (данный продукт миновал наш холодильник :( ), но при первой возможности сам опробую эти рецепты... Читая старые охотничьи рецепты пришел к выводу, что после разделки и приготовления от лося должны остаться только рога и копыта. Остальное всё съедается :)

Губа лося
Блюдо это отменное по вкусу. Приготовить его не просто. Очень важно удачно посолить его и в меру проварить, чтобы оно было не жестким и не очень мягким. Сначала губу тщательно опаливают и промывают -работа эта кропотливая и, прямо скажем, не доставляет удовольствия. Нужно ведь удалить все волоски и опалить их гладко до кожи, чтобы они были невидимы и не ощущались при еде. Затем губы (верхнюю массивную и маленькую нижнюю) помещают целиком в кастрюлю, солят, добавляют 2-3 лавровых листа (больше не следует - уничтожает натуральный запах), перец и прочие специи (по вкусу) и варят 2-2,5 часа на среднем огне. Затем губу слегка охлаждают и разрезают на небольшие продолговатые кусочки, которые складывают в предварительно разогретую и смазанную сливочным маслом жаровню и обжаривают до образования румяной корочки. К столу подают без гарнира, прямо в жаровне. Ложка-другая брусники подчеркнет изысканность блюда и его выдающиеся вкусовые качества. Готовят губу и в русской печи, "томят".

Лосиная губа по-охотничьи
Губу палят, промывают, нарезают на порционные куски и заливают маринадом на 12 часов. Для маринада в кастрюлю холодной воды добавляют сок лимона (лимонную кислоту или уксус), солят, перчат, добавляют лавровый лист и лук, нарезанный полукольцами. После этого губу прямо в маринаде варят 2 часа. Когда она сварится, вынимают куски из маринада, дают ему стечь и обжаривают на разогретой с жиром сковороде вместе с репчатым лукой. Затем выкладывают в кастрюлю и заливают смесью майонеза или сметаны с томатом, вливают немного бульона (чтобы покрыть куски губы) и тушат еще 2 часа при закрытой крышке. За час до готовности добавляют клюквенный сок, сахар, яблочный уксус, лавровый лист.
На 500 г губы лося 2-3 луковицы, 50 г жира, 150 г майонеза (сметаны), лимон или 100 г лимонной кислоты, 1/2 стакана клюквенного сока, соль - по вкусу.

Отварная губа лося
Это блюдо считается особым деликатесом среди охотников. Не так уж часто удается добыть лося и тем более иметь от него пару губ весом около килограмма. Мясистые части верхней и нижней губ срезают целиком, палят, моют и варят в соленой воде до мягкости. Для приправы кладут лавровый лист, несколько горошин перца, луковицу и морковь. Отварная губа к столу подается в горячем или холодном виде, нарезанная тонкими кусочками. Гарнир - картофельное пюре, зеленый горошек, хрен.

Приятного аппетита! :beeeer:

P.S. Во всех рецептах речь идёт о верхней и нижней губе :ny: Пробовал только верхнюю :roll:

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение LEDчик » 21 янв 2009 15:22
СообщениеСообщение отдельно

pashtet, вот сколько читаю читаю в этой теме - везде мерещится "лосось" вместо "лось" :D

Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
Аватара пользователя
LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 8052
Зарегистрирован: 24 июл 2008 22:26
Город: Казань
Имя: Руслан

Сообщение Boroda » 21 янв 2009 15:55
СообщениеСообщение отдельно

pashtet, Пробовал отварную - оригинально... Но мороки много с палением...
Тогда уж давай про сердце, печень, язычок :)

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Аватара пользователя
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 30 апр 2005 14:19
Город: Набережные Челны
Имя: Александр
Карма: 2

Сообщение Boroda » 21 янв 2009 15:57
СообщениеСообщение отдельно

pashtet писал(а):Приятного аппетита! :beeeer:
P.S. Во всех рецептах речь идёт о верхней и нижней губе :ny: Пробовал только верхнюю :roll:


Были тока бычки ? :rofl: :rofl: :rofl:

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Аватара пользователя
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 30 апр 2005 14:19
Город: Набережные Челны
Имя: Александр
Карма: 2

Сообщение pashtet » 21 янв 2009 16:36
СообщениеСообщение отдельно

Boroda писал(а):Были тока бычки ?

В том то и дело :wink: Если кто нижнии попробует, расскажите :D

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение pashtet » 21 янв 2009 16:44
СообщениеСообщение отдельно

LEDчик писал(а):везде мерещится "лосось"


LEDчик, бросай курить всё подряд:D

З.Ы. Если когда нибудь губы лосося приготовишь, зови :wink: , я так думаю их проще готовить, потому как опаливать ненадо :D

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение ramon » 21 янв 2009 17:42
СообщениеСообщение отдельно

pashtet, конец рабочего дня! кушать хоцца! от твоих рецептов слюни текут! лосятины бы счас! :) (губы накрайняк!)

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Аватара пользователя
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: 07 окт 2008 10:46
Город: kazan
Имя: Рамиль
Карма: 24

Сообщение pashtet » 21 янв 2009 17:51
СообщениеСообщение отдельно

Boroda писал(а):Тогда уж давай про сердце, печень, язычок


лови...

Печень лосячья жаренная
Жарить печень следует на хорошо прогретой сковородке, обязательно на сливочном масле. Печень нарезают кусочками, не толще 1,5 см, солят с обеих сторон и укладывают на уже разогретую сковороду плотно, кусочек к кусочку. Жарят печень без крышки, на умеренном огне. Одну сторону обжаривают до тех пор, пока кусочек не прожарится на 1/2, но не более 2/3 толщины. Кусочки переворачивают и обжаривают с другой стороны еще минут 5-6. Затем протыкают каждый кусочек вилкой смотрят: если при этом будет еще выделяться кровянистый сок, то жаренье немного продолжить. Если же сок не выделяется либо он оказывается цвета жареной печени, тогда жаренье прекратить.
В оставшийся на сковороде жирный сок кладут мелко нарезанный репчатый лук (на 2 кг печени примерно 1/2 кг лука) и жарят его под крышкой на небольшом огне до розоватого цвета. Затем в эту сковороду с луком перекладывают печенку, перемешивают с ним и уже без крышки тушат еще 1-2 минуты, не более, на слабом огне.
Печень подается на стол прямо со сковороды с прожареным на той же сковороде луком. К жареной печени лося очень хороша горчица, на гарнир - жареный картофель, квашеная капуста.

Приятного аппетита!
:wink:

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение ramon » 21 янв 2009 17:55
СообщениеСообщение отдельно

pashtet, где то слышал, мозг лосячий тоже жарят-говорят деликатес! есть инфа?
pashtet,извиняюсь за флуд, не хотел никому мозги еее... :roll:
(спросил к тому,что ты писал: "пришел к выводу, что после разделки и приготовления от лося должны остаться только рога и копыта")
если интересно, вот нашел кое что:

http://gyrman.net/bljuda_iz_mozgov/
Последний раз редактировалось ramon 22 янв 2009 10:19, всего редактировалось 5 раз(а).

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Аватара пользователя
ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 4125
Зарегистрирован: 07 окт 2008 10:46
Город: kazan
Имя: Рамиль
Карма: 24

Сообщение pashtet » 21 янв 2009 17:58
СообщениеСообщение отдельно

ramon, про то что мозги жарят - не слышал, слышал, что мозги @$ут :D

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение Gleb » 21 янв 2009 18:31
СообщениеСообщение отдельно

pashtet,
1. флуд он и в Африке флуд :by:
2. и вот ещё не забываем - http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,5079.html

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8471
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Сообщение IlnarL » 21 янв 2009 18:46
СообщениеСообщение отдельно

Бедный лосик, еще 5-6 сообщений и не останутся от него ни рожек ни ножек, за что скотинка так страдает, ведь нечего будет похоронить и холмик не оставять на память об энтой охоте :D

рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
Аватара пользователя
IlnarL
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 08 ноя 2007 12:16
Город: Казань
Имя: Ильнар
Карма: 3

Сообщение pashtet » 21 янв 2009 22:05
СообщениеСообщение отдельно

Gleb писал(а):флуд он и в Африке флуд

Икскюзьми :roll:

А вот по поводу
Gleb писал(а):и вот ещё не забываем - http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,5079.html


:ny: :ny: :ny:

Здесь пинать меня можно только за отсутствие фотографий...Дома, только губы не готовили. :oops: А так.... мы семьёй столько уж рецептов испробовали.... Были времена, что в холодильнике кроме лося-зайца зимой и уток весной-осенью ничего не было... Только на этом и жили... Вот уж когда рецептов реально опробывали!!! И в горшочках их, и на мангале, и в скороварочке, и в сковородочке...
Так что у меня про лося ещё несколько реально опробываных страниц...А рецепты я сам не придумываю, готовим в основном по тем рецептам, которые читали, слышали и выписали... :prrrr:

Корочеговоряневиноватыйя! Если чем-то, кого-то оскорбил-обидел, если нарушил правила и общепринятые нормы... Извините меня. Я больше так не буду!

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение Gleb » 22 янв 2009 10:06
СообщениеСообщение отдельно

pashtet писал(а):Здесь пинать меня можно только за отсутствие фотографий...

:) :b: Вопрос снимается, но :x частично :) фотографии за тобой :wink:

+7(9о9)3о8-28-28
Аватара пользователя
Gleb
Administrator
 
Сообщения: 8471
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07
Город: Казань
Карма: 57

Сообщение pashtet » 09 фев 2009 13:20
СообщениеСообщение отдельно

Ну вот лосик и кончился :cry: А из последнего кусочка........

Режем лосика на небольшие кусочки (обязательно поперёк волокон). Закладываем в сковородку и обжариваем до румянности. Опосля добавляем водичку, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа. Открываем крышку. Добавляем лук, майонез (здесь может быть сметана, томатная паста), чеснок.......

Изображение

зелень..........

Изображение

Перемешиваем....жарим....

Изображение

перемешиваем ..... жарим......перемешиваем.........наливаем.....выпиваем.....жарим....... солим......перчим....... перемешиваем......наливаем ..........выпиваем...... жарим....... Через 15 мин. должно получиться вот как то так..........

Изображение

:nyam-nyam: :nyam-nyam: :nyam-nyam:

Приятного аппетита! :wink:

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение pashtet » 10 фев 2009 11:34
СообщениеСообщение отдельно

Кусок лосятины из предыдущего рецепта был больше похож не на кусок, а на очень большой кубик, заботливо нарубленный нежной охотничьей рукой... Поэтому он разделился на две части и из второго кусочка (чтоб не замораживать опять) фарш прокрутили на котлетки:oops: АХТУНГ! Фарш долго не живёт, независимо из кого ты его готовишь. Если приходиться его крутить про запас, то надо без лука!!! И использовать в кратчайшие сроки... Заморозка-разморозка на пользу мясу не идёт.

Ну ВОТ И ВСЁ :( :( :( ЛОСИКА СЪЕЛИ :cry:
Осталось ещё пару косточек на супчики :roll:

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение CatchFish » 10 фев 2009 13:09
СообщениеСообщение отдельно

pashtet, и без картошки.
Мне чота нравились в одно время пельмени и манты, когда на полтора-два кило мяса грамм 200-300 лука и полкило картошки (2-3шт.) прокручивали..
но если заморозить - сладковатой может стать начинка.

А так - фарш хорошо использовать через часиков 6-8 после прокручивания, грят, он вызревает за это время...

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Аватара пользователя
CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 9215
Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Город: Елабуга

Сообщение pashtet » 06 апр 2009 07:54
СообщениеСообщение отдельно

Шухер!!! :**: :**: :**: Ещё лосика в холодильнике нашли!!!

Да......видимо большой был :-) Мясо на косточке. Мясо было . срезано с косточки так, чтоб на ней тоже осталось. На этой косточке был приготовлен бульон, а в дальнейшем очень вкусные щи :nyam-nyam:

А из мяса...
Изображение

Нарезали мясо тоненькими кусочками и отбили, сбрызнули лимоном, поставили в прохладное место. Через пару часов достали и обжарили (недолго, уже писал об этом)

Изображение

Поставили варить картошку (гарнир - картофельное пюре)

Животные спят пока по разным углам, но им тоже перепадёт. Знают, что если сейчас под ногами болтаться, только волшебный пендель перепасть может :-)

Изображение

Изображение

Ну а в итоге, как то так.....

Изображение

Нет, лучше вот так...

Изображение

:nyam-nyam: :nyam-nyam: :nyam-nyam: :crazy: :beeeer: Очень достойно!!! :b:

Приятного аппетита!!! ;)

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Сообщение pashtet » 06 апр 2009 08:53
СообщениеСообщение отдельно

Ну на этом рецепте лосик точно закончился :cry: ... У меня в холодильнике.... ;)

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Re: Готовим лося

Сообщение pashtet » 18 ноя 2009 09:13
СообщениеСообщение отдельно

А лосик то опять в холодильнике появился :P Позавчера его с картошечкой тушили, а вчерась супружница моя забабахала какоето блюдо из него :b: с имбирём и соусом каким-то.... Чуть ум не отъел :b:

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Re: Готовим лося

Сообщение Kurbor » 18 ноя 2009 11:23
СообщениеСообщение отдельно

pashtet писал(а):Здесь пинать меня можно только за отсутствие фотографий...

нет, тебя надо пинать за НАЛИЧИЕ фотографий!!! мля, чуть слюной не захлебнулся!!!! :b:

Fillet & release !
Аватара пользователя
Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 6223
Зарегистрирован: 23 мар 2007 20:41
Имя: Борис

Re: Готовим лося

Сообщение pashtet » 19 ноя 2009 14:08
СообщениеСообщение отдельно

Lis писал(а):pashtet, грузи исчо фоты лосека , можно и без хлеба )))


Специально для Рината... Без хлеба, но с салатом :D

Изображение

Это когда с картошечкой тушили :b:

Изображение
Аватара пользователя
pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
 
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 05 сен 2008 12:28
Город: :Казань
Карма: 31

Пред.След.


Похожие темы

Башклея. Что готовим?
Форум: Кулинария
Автор: ILF
Ответы: 16

Шкура лося!
Форум: Охота - Общий
Автор: Раиль Урманчеев
Ответы: 11

Мишку готовим
Форум: Охотнику-кулинару на заметку
Автор: Anonymous
Ответы: 10

охота на лося с подхода в одиночку)))
Форум: Охота - Общий
Автор: Lakii
Ответы: 9

ОПРОС ОХОТА НА САМЦОВ ЛОСЯ ВО ВРЕМЯ ГОНА
Форум: Охота - Общий
Автор: Krilov
Ответы: 35


Вернуться в Охотнику-кулинару на заметку

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

Rambler's Top100