Галиматья полная!!! В Марийке ныне взнос 500р в Татарстане помойму 100р. А рыбачить могут и те и те??? Все эти законы узнаёш на воде. Но мне испорченного настроения хватило на 1 раз и 500р кажутся теперь дешевле разговоров с инспекцией.trapper2 писал(а):И Татарское и Марийское общество охотников и рыболовов входят в Ассоциацию "Росохотрыболовсоюз" с ЦП в Москве. Если рыбачить с этим билетом на водоемах закрепленных за РООиР проблем быть не должно.Uncle писал(а):Это что же получается - если у меня билет Татарстанского общества, то в Марий Эл мне "ловить нехрен"? Это я что, во всех обществах состоять должен при желании половить рыбку "где нибудь на необъятных просторах России"? Ай да чиновнички, ай да молодцы
Общества охотников и рыболовов
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Санек!
На то и расчет, что 500 руб. дешевле разговоров с инспекцией. Взнос ты полюбому уже собрался платить, но вот их тоже надо заставить работать. Так что пиши им, пусть отвечают тебе, пусть напрягаются, может в конце концов кроме сбора взносов, займутся чем нибудь.
На то и расчет, что 500 руб. дешевле разговоров с инспекцией. Взнос ты полюбому уже собрался платить, но вот их тоже надо заставить работать. Так что пиши им, пусть отвечают тебе, пусть напрягаются, может в конце концов кроме сбора взносов, займутся чем нибудь.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.