Блесенка "ADMIRAL"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Блесенка "ADMIRAL"
И еще леску потоньше, а лучше плетенку.
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕRe: Блесенка "ADMIRAL"
Это ещё смотря на сколько сносит. 2-3,даже 4 метра не особо критично(имхо)при 10 метрах глубины.Тяжелей 14гр адмиралов не встречал, сам пользуюсь от 7 до 11гр. Если уж их "сдувает"(приходится скидывать больше 5-6 метров лески), то ставлю другие блёсна,потяжелее.METR писал(а):9 грам у меня сносит
Если уж течение такое бешеное и хочется рыбачить именно на адмирал,можно повесить груз(чтоб дно более-менее держал),а на поводок - адмирала.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
-
Vitaliy
эффект от сноса любой блесны прост- она подымает муть!!! дальше описывать не буду сам поймешь 
даже если она при этом не касается дна?Vitaliy писал(а):эффект от сноса любой блесны прост- она подымает муть!!!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Vitaliy
8-10 глубина хорошее течение-снос метра 3 дно задеваешь , стукаешь об дно, муть подымается
если дна не касаться-налима точно не поймать
если дна не касаться-налима точно не поймать
про него-то я и не подумал...Vitaliy писал(а):налима точно не поймать
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Неоднозначный девайс.
В прошлом году попал на удивительный клев, о котором вспоминают годами.
В глухозимье К-7 гр. обделал А. в разы. Последнюю рыбалку лучшее время - утро убил на А, - 1 нереализованная поклевка. Поставленный ЛК позволил уйти от позора
В глухозимье К-7 гр. обделал А. в разы. Последнюю рыбалку лучшее время - утро убил на А, - 1 нереализованная поклевка. Поставленный ЛК позволил уйти от позора
-
Vitaliy
просто цвета надо менять , да и технику игры, рыб ленивый хоть и клюет с ударом,привлекать ее надо к китайскому железуMazanov Oleg писал(а):Неоднозначный девайс.
Последнюю рыбалку лучшее время - утро убил на А, - 1 нереализованная поклевка. Поставленный ЛК позволил уйти от позора
- shamill-247
- Коренной Татфишевец

На Роторной , у продавцов тюльки (белый авто) есть в продаже ,любых цветов и размеров !
Ну уж пооооолный бардачек !
Ну уж пооооолный бардачек !
Как и все китайские изделия. Хочет работает, хочет нет.Mazanov Oleg писал(а):Неоднозначный девайс.