Были в Камских Полянах на первом карьере. С лодки в отвес на балансир
,
слабо клевал окунь, поклевки еле заметны без характерного удара в руку,
были и хорошие окуня,некрупная щучка тоже кое у кого ловилась.
Мой небогатый улов.

Модераторы: LEDчик, Glide, Uncle
,

рыбачили на резинки на тюльку. Сидели с 8.30 до 12.00 ближе к двенадцати сильный ветер поднялся. Возле нас выплыл мужик на лодке ловил на тяге на стукалку, взял 2 налима по 1 кг. Сказал рядом сидел мужик хапнул штук 20. Мужичок жаловался что тяга дурная, показал свой якорь , выше якоря здоровенный камень. Народу немерянно! С берега толком никто не ловит

6 декабря 2008...
!!!!
Спининг. Мёша.

в них кроме 3 карасей никого не было.

Воды еще больше! Но... все же было 2 тычка! Но это было уже после того, как три любителя ловли щуки па поплавок освободили удобное для ловли спиннингом при сильном Ю-З ветре место. После того, как ветер сменился на Ю, поплавочники ушли на противоположный берег и забросы up-stream вдоль русла принесли пару сдвоенных тычков. Пытаюсь раздразнить щуку, поставив кислотный виброхвост. Течение меняется на обратное, прибывает вода... попадает в мокасины, и больной зуб начинает ныть: "Ну пойдем домой!!!" Что ж ты, с...ка, ночью на рыбалку простился???!!!
Кста, поплавочники у противоположного берега все же поймали пару шнурков. Похоже, щука устала ждать перволедья и начала потихоньку закусывать
Народу Китай,все с берега,кроме двух лодок...У всех полный ОП :twisted: Я пробовал на тюльку и на все,что у меня было,ничего...
Хотя друг сказал то,что чувствовал маленький ударчик,но тоже мимо!На лодках стояли вместе,про уловы не знаю,уехали мы...Завтра на Каму поедем,сезон закрывать
Кстати видели браков,снимали сеть наверное метров под 100
вдоль камышей,рыба в сети мелкая,скорее всего бель,но много 

:mrgreen:

Вернуться в Коротко о клеве или вести с водоемов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Олег Кишка, Ruslan T, Yandex [Bot]