Постим фото на форум
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Постим фото на форум
Отлично, только радикал паразитирует на лени человека, генерирует нужный ему (радикалу то есть) BBcode который люди безоглядно вставляют на форум, получаются все фотки со ссылкой, при этом эти ссылки тупо ведут на главную радикала, т.е. за ними нет например большой копии этой же картинки, что, по сути, является обманом. Поэтому все ссылки на радикал, простите, закрыты автоматом.
lex, как это? Я размещаю "картинка в тексте", и всё показывается. Или, ты, о другом говоришь?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo, речь, видимо о том, что при клике на фотку-превьюшку должна открыться в новом окне полноразмерная фотка, однако на деле при клике появляется главная страница радикала.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Постим фото на форум
На картинку сие ограничение не влияет, но ссылки на радикал срезаются
-
SERFED-12REG
Спасибо! Вы очень помогли мне. Удачи!!!
Ledчик
Вопрос в личке был: "Как вставить фото, которое есть в моем компе, но нет в интернете?" Данная ссылка получается после: "Имя файла - Обзор - Выбор файла - Добавить файл - комментарии - Вставить в текст сообщения- отправить".
Как вставить, чтобы отображалась картинка?
Вопрос в личке был: "Как вставить фото, которое есть в моем компе, но нет в интернете?" Данная ссылка получается после: "Имя файла - Обзор - Выбор файла - Добавить файл - комментарии - Вставить в текст сообщения- отправить".
Как вставить, чтобы отображалась картинка?
- Вложения
-
- 2010_ 010.jpg
- (7.79 КБ) 0 скачиваний
Последний раз редактировалось Max 29 июн 2010 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
-
Shadow
Делал так.
Ответить-Добавить вложения-Выберите файл-Добавить файл. Получилось вот так. Не жал на "Вставить в текст сообщения".
Ответить-Добавить вложения-Выберите файл-Добавить файл. Получилось вот так. Не жал на "Вставить в текст сообщения".
Фото Азата
Азат, спасибо, но пока не помогло.
Азат, спасибо, но пока не помогло.
- Вложения
-
- IMG_0155.jpg
- (40.47 КБ) 0 скачиваний
хм...
- Вложения
-
- 1234545454.jpg
- (40.47 КБ) 0 скачиваний
так вставилось, но это криво
Код: Выделить всё
[img]http://forum.tatfish.com/download/file.php?id=3466[/img]
Тест

Все ясно - зальем через Иннет, а то прикольно два раза фотки вставлять

Все ясно - зальем через Иннет, а то прикольно два раза фотки вставлять
Встал вопрос как вставить фото с телефона так как 99 процентов захожу на сайт с телефона .Надо установить на мабилу какую то программу я так понимаю . 
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец

У меня без проблем ставится с телефона, если разрешение позволяет. Не позволяет - редактор в телефоне естьленар писал(а):Встал вопрос как вставить фото с телефона так как 99 процентов захожу на сайт с телефона .Надо установить на мабилу какую то программу я так понимаю .
Спасибо будем ковырять. 
Как то так