А у меня знакомый вообще,когда палец порезал,мазал поролонку кровью и судака ловил айда ушел,когда другие даже поклевки не виделиRAD писал(а):Я, когда пальцы резал, думаете рыбачить переставал?
Работа с мультом
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А если взятьANDREY91 писал(а):А у меня знакомый вообще,когда палец порезал,мазал поролонку кровью и судака ловил айда ушел,когда другие даже поклевки не видели
Последний раз редактировалось Doctor 17 дек 2008 00:17, всего редактировалось 1 раз.
RAD, На самом деле ведь пластырь не будет мешать чувствовать изменение натяжения??
Это же не больно какое-то шулерничество, когда на поверхности карты рисунок чувствуют...
Doctor, там же гель...

Это же не больно какое-то шулерничество, когда на поверхности карты рисунок чувствуют...
Doctor, там же гель...
Последний раз редактировалось LEDчик 16 дек 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>[quote="LEDчик"]Doctor, там же гель...[/quote
Упс
Упс
Последний раз редактировалось Doctor 17 дек 2008 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Uncle
Док, а крылышки на клев влияют, или их отрывать нафиг? 
А вообще, CatchFish прав - что-то мы от темы отвлеклись!
Я вот тоже собирался прикупить мульт и на своей Меге пробно поюзать, но что-то меня RAD отговорил... типа сломается.
Попробовать хоцца, а своей старушкой рисковать - нет! 
С уважением, Uncle
А вообще, CatchFish прав - что-то мы от темы отвлеклись!
Я вот тоже собирался прикупить мульт и на своей Меге пробно поюзать, но что-то меня RAD отговорил... типа сломается.
С уважением, Uncle
Re: Работа с мультом
а с кем нибудь из вас можно съездить на мастер класс по мульту?общая работа получается,но хотелось бы увидеть некоторые тонкости в живую.Как раз только приобрел новую палочку,заодно и ее обкатать бы по полной
зы:надеюсь кто нибудь посещает еще эту тему..
зы:надеюсь кто нибудь посещает еще эту тему..