Артур,artur70 писал(а):Dimitry, потерпи до весны предложений по б/у дохрена будет
а пока ножками ,ножками
Зачем ножками?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Первый апарат и сразу 120 л.с. ?mar писал(а):Я свою первую иномарку брал в Москве
было ей 7-8 лет, но состояние в отс, 120 л.с., турист, и на нем я постигал азы снегодовождения. Аппарат был зверь, качество от Ямахи, снегоход был из-под аккуратного человека. Обошелся он мне тогда с привозом на Газели в 115 тыр.
Так-что кто ищет тот всегда найдет.
ЗЫ Из Москвы я таким образом не одну единицу техники привозил - всегда без проблем и покупали после меня всегда знакомые.
ham писал(а):Поздравляю, только не понятно почему не тундра лт?Водяной писал(а):Теперь и я могу открыть карты.
В списке сосбственной технике появился Lynx Ranger 550
ИМХО в разы интересней аппарат.
Совет: в обязательном порядке установи датчик температуры на этот мотор.

Зато сейчас все последующие модели сравниваешь с этим аппаратом и видишь нехватку мощиDimitry писал(а):Первый апарат и сразу 120 л.с. ?mar писал(а):Я свою первую иномарку брал в Москве![]()
![]()
![]()
Для учёбы совсем неплохо, наверно.![]()
Такой литров 30 жрёт на сотню?
Из других регионов я только в Питере посмотрел - ничего более менее подходящего, даже за 115 тыр. Цены - неподступишься!
Артур правильно говорит, надо до весны или середины зимы подождать - может что и подвернётся стоящее.
Я всего неделю, как заболел.![]()
Счас отлегло маленько, полегчало.
Batman, айда вдвоём с тобой скооперируемся, созвонимся - съездим сами в выходной день туда. С местными поговорим, познакомимся, на месте осмотримся, думаю - сторгуемся!Batman писал(а):То же этот вопросик интересует - где ставить. Может у кого есть родственники-друзья по направлению: Ташкирмень-Макаровка-Атабаево. Буду премного благодаренDimitry писал(а): Кто нибудь, помогите пожалуйста честному человеку технику на постой в деревню за денежку пристроить!
За мной не заржавеет.
![]()

Поздравляю с покупкой!Aleksandr Danilov писал(а):Приобрёл Браво.Интересует кто устанавливал подогрев ручек.Что лучше подобрать? И куда подлючать?
Ещё вопрос по накладкам на лыжи.Хотелось бы 30 см. Но в магазинах дороговато 2700 за пару Может кто дешевле варианты знает?

Ну ты и пернул. Наверное счастлив , что обосрал всех владельцев Браво. С облегчением.Михаил1965 писал(а): И так Браво(г…. Редкостное)
Абсолютно верная, корректная характеристика, Спасибо.basss писал(а):, а одноместный простейший неубиваемый снегоход, сделаный в японии.
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... =2&t=24625mar писал(а):Игорь58, скиньте ссылку из сноумобайла ), народу будет интересно почитать.