снегоход Ямаха BR250T отзывы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
mazan
Очень буду признателен.valer писал(а):По поводу как снегоход
руками скинуть с прицепа.
80% снегоходов стоит в деревнях.
Казанские держут в ташкирмени, Макаровке, Атабаево.
Стоянка копейки. Таскать туда-сюда в сто раз дороже встанет.
Технику ставят любую от самых старых до дорогих.
Договориться 5 минут. Могу посодействовать.
Идея
Потом обмоем это дело
мой тел. 89172408929
Да я сам бы Викинг взял, у самого слюни текут. Но новый стоит 240 т.р.MZN писал(а):Я б немного добавил и взял бы старый проверенный утилит - Викинг или Полярис
Вчера посмотрел из рук в руки - предложений практически никаких НЕТУУУУ
Позвонил, снежику два года пробег 2300. Не знаю, много это или мало? Цена ниже, чем за новый.
Хозяин гврит, что вдвоём ездить мона, тока спинку сделать нада, а то заднему седоку не удобно.
Ещё говорит, что коленки ухи не закрывают!!!
Враньё это всё!!!
В выходные может съездим, посмотрим.
Конечно, охота Викинг или подобное что нибудь Б/У в хорошем состоянии найти, что бы денег на него хватило.
Может кто продаст?
Поторгуемся!
Хозяин гврит, что вдвоём ездить мона, тока спинку сделать нада, а то заднему седоку не удобно.
Ещё говорит, что коленки ухи не закрывают!!!
В выходные может съездим, посмотрим.
Конечно, охота Викинг или подобное что нибудь Б/У в хорошем состоянии найти, что бы денег на него хватило.
Может кто продаст?
Поторгуемся!
Dimitry писал(а):А по правам на снегоход, кто чё знает, поделитесь.
Где то тема была, найти не могу.
Кто то сказал, что якобы сейчас обучают там же, где на мотолодку, я звонил - враньё, там не учат.
Раньше было достаточно, если в водительском удостоверение была открыта категория "А"
Думаю, по этому поводу не каких изменений не поступало на данный момент. Обучение в школах ДОСАФ.
С, уважением Wo-Va.
Гостехнадзор. права тракториста машиниста. На снегоход и квадр.Dimitry писал(а):А по правам на снегоход, кто чё знает, поделитесь.
Кто то сказал, что якобы сейчас обучают там же, где на мотолодку, я звонил - враньё, там не учат.
По браве: ИМХО куйня. Видел в "деле" даж желания катнуться не возникло. о ней больше разговоров "попавших" владельцев.
Думаю имеет смысл рассматривать эти аппараты:
1. Полярис вт
2. Викинг
3. Тундра 300
4. Тайга
Удачи!
BRAVik он надёжный, япония, блин. Страшно брать отечественный апарат, + ещё б/у. А расход на сотню у его литров 25-30 будет ???ham писал(а):может ну ее?mar писал(а):рыську...Кстати на днях ее производство остановили навсегда.
по поводу тайги. с 2005 эти аппараты пошли довольно не плохого качества. Сам отездил на такой два сезона, плюс сейчас еще 4шт. на глазах. Если кошелек ограничен, а покупка снежика свербит, рассмотри Тайгу.
Завта съезжу, б/у бравика посморю, (а может и прокатимся) если понравится - в однёху может возьму.
ГОСТЕХНАДЗОРham писал(а):Гостехнадзор. права тракториста машиниста. На снегоход и квадр.Dimitry писал(а):А по правам на снегоход, кто чё знает, поделитесь.
По браве: ИМХО куйня. Видел в "деле" даж желания катнуться не возникло. о ней больше разговоров "попавших" владельцев.
Думаю имеет смысл рассматривать эти аппараты:
1. Полярис вт
2. Викинг
3. Тундра 300
4. Тайга
Удачи!
Кто нибудь уже учился? Есть у кого адресочек или телефончик куды надо обращаться?
А "попавшие" по бравику что конкретно говорят? Конкретно попали ? Есть кому позвонить - поинтересоваться?
А в деле видел - поделись чего видел то?
Эх, побольше бы информации!
На другие апараты пока не хватает.
Немного разбираюсь в снегоходах и поэтому взял смелость тоже отписаться.
БРАВО. Сразу конкретно. Проходимость у него плюшевая. Зато вес небольшой. Если ездить одному, то проблем не будет. Задней скорости нет потому, что его под силу одному человеку развернуть на 180 гразусов, взяв за багажник. Я так его одной рукой приподнимаю. Это очень, кстати, важно. Потому что тяженлый снежик, как например Полярис или Тайга, хрен где развернешь вручную. А это, поверьте, приходится очень часто делать, если эксплуатируешь снегоход вне утоптаных трасс.
С телеги стаскивать и затаскивать вообще не проблема. А лучше на прицеп заезжать.
Трясет на этом снегоходе нещадно. Особенно по торосам. Не пытайтесь из него выжать больше 40 км. в час. Может и получится, но в этом случае снегоход проживет у Вас красиво, но недолго...
Зато экономичность какая!
В общем если к снегоходу относиться как к средству передвижения, то он может претендовать на лучший вариант для рыбака-одиночки.
БРАВО. Сразу конкретно. Проходимость у него плюшевая. Зато вес небольшой. Если ездить одному, то проблем не будет. Задней скорости нет потому, что его под силу одному человеку развернуть на 180 гразусов, взяв за багажник. Я так его одной рукой приподнимаю. Это очень, кстати, важно. Потому что тяженлый снежик, как например Полярис или Тайга, хрен где развернешь вручную. А это, поверьте, приходится очень часто делать, если эксплуатируешь снегоход вне утоптаных трасс.
С телеги стаскивать и затаскивать вообще не проблема. А лучше на прицеп заезжать.
Трясет на этом снегоходе нещадно. Особенно по торосам. Не пытайтесь из него выжать больше 40 км. в час. Может и получится, но в этом случае снегоход проживет у Вас красиво, но недолго...
Зато экономичность какая!
В общем если к снегоходу относиться как к средству передвижения, то он может претендовать на лучший вариант для рыбака-одиночки.

ham писал(а):Совет: в обязательном порядке установи датчик температуры на этот мотор.
в подтверждение моих слов
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... =6&t=15720
УТОПИЯ, говоришь? Это не утопия, это кошмар какой то! Голова распухла, по ночам не сплю, сон потерял! Одни снегоходы на уме! Заболел. Хожу как зомби, блин... в натуреham писал(а):Dimitry
честно тебе отвечу, одним емким словом. Это УТОПИЯ.
Извини если попытался разрушить твою мечту...
по деньгам-смотри новую тайгу.
Осторожно, ЗАРАЗНО!!!
Озвучиваю результаты:
1) Бравик б/у 2 года (пробег 2300) цена 85 руб. (плюс затраны на замену склизов примерно 5 т.р.)
2) Линкс Фористер Фокс б/у 9 лет (пробег 5600 не хочу ни кого обидеть, но думаю, что на самом деле пробег в два раза больше) - цена 100 руб.
3) Новая тайга - 177 тыс. руб.
4) ВСЁЁЁЁ!!! нету больше вариантов в этом диапазоне.
Первый вариант не подошёл (после долгих и МУЧИТЕЛЬНЫХ раздумий), потому как для двоих тесноват. (Оддин пока кататься не решаюсь).
Второй вариант - боюсь серьёзной поломки. (9 лет снежику)
Третий вариант - чот тоже не устраивает.
Тут я вспомнил! У нас же тарантайка есть! Весной по случаю отхватили у доцента!!!
ТА-РАН-ТАЙ-КА !!! ТА-РАН-ТАЙ-КА !!! ТА-РАН-ТАЙ-КА !!! ТА-РАН-ТАЙ-КА !!!
Мы тут её за лето в порядок привели, подготовили в общем... к сезону.
В общем, тарантайка рулит!!!
Я свою первую иномарку брал в Москве

было ей 7-8 лет, но состояние в отс, 120 л.с., турист, и на нем я постигал азы снегодовождения. Аппарат был зверь, качество от Ямахи, снегоход был из-под аккуратного человека. Обошелся он мне тогда с привозом на Газели в 115 тыр.
Так-что кто ищет тот всегда найдет.
ЗЫ Из Москвы я таким образом не одну единицу техники привозил - всегда без проблем и покупали после меня всегда знакомые.

было ей 7-8 лет, но состояние в отс, 120 л.с., турист, и на нем я постигал азы снегодовождения. Аппарат был зверь, качество от Ямахи, снегоход был из-под аккуратного человека. Обошелся он мне тогда с привозом на Газели в 115 тыр.
Так-что кто ищет тот всегда найдет.
ЗЫ Из Москвы я таким образом не одну единицу техники привозил - всегда без проблем и покупали после меня всегда знакомые.