Первый лед (невыдуманные истории)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

valer,
Спасибо! Предется от бывшей переправы со стороны Сорочьих Гор шлендать!
через меляк! Хотя, что от моста, что от переправы -Примерно столько же идти до основной точки клева! я в прошлом
году ходил))) Хотя от моста по безопаснее будет...тягу переходить не надо! 
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
А я щуку гонять...жерлицы уже настроены...Большое ждёт...Вот только погода качает
- в прошлом году я 17 ноября уже вовсю вытаскивал на лёд упирающуюся хищницу
А пока жерлички стоят в ожидании чуда-помакаю блёсенки и балансирчики....примерно там-же
- окунь по первому люду там непуганно-трофейный....эх!!!
А пока жерлички стоят в ожидании чуда-помакаю блёсенки и балансирчики....примерно там-же
Ник Zemlяk забит!
Ага, лафа, особенно как в прошлом году аданазначно закончиласьvaler писал(а):Просто для информации. В этом году любимое место стоянки рыбаков в Сорочьих: после моста справа похоже больше не будет. Алеексеевскдорстрой закончил вторую полосу движения и стоянки больше нету. так что либо со стороны Сорочьих пешком, либо от Архаровки назад топать. Вот такие вот дела.
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Ага, лафа, особенно как в прошлом году адназначно закончиласьvaler писал(а):Просто для информации. В этом году любимое место стоянки рыбаков в Сорочьих: после моста справа похоже больше не будет. Алеексеевскдорстрой закончил вторую полосу движения и стоянки больше нету. так что либо со стороны Сорочьих пешком, либо от Архаровки назад топать. Вот такие вот дела.
Ага, лафа, особенно как в прошлом году адназначно закончиласьvaler писал(а):Просто для информации. В этом году любимое место стоянки рыбаков в Сорочьих: после моста справа похоже больше не будет. Алеексеевскдорстрой закончил вторую полосу движения и стоянки больше нету. так что либо со стороны Сорочьих пешком, либо от Архаровки назад топать. Вот такие вот дела.
-
KDB
Не думаю всем будет до лампочки и будут ставить прям на трассе
Клюет же!
А потом если как в прошлом году 1000 машин
Хрен что гайцы смогут сделать.
И вообще рыбаки народ суровый
, особенно когда мешают рыбачить.
А если жор будет как в прошлом году?
Это ж "мекка" , кто ж запретит то всем "верующим".
Живо "причастят"

Клюет же!
А потом если как в прошлом году 1000 машин
Хрен что гайцы смогут сделать.
И вообще рыбаки народ суровый
Это ж "мекка" , кто ж запретит то всем "верующим".
Живо "причастят"
Дома инет тормозной шибкоzemlяk писал(а):Роман...спишь что-ли...
![]()
- три раза по клаве бахнул!!!
И вообще рыбаки народ суровый , особенно когда мешают рыбачить.
Чета вспомнилась рыбалка на переправе когда машины рыбаков объезжали вот погоняли тогда судака по переправе
Не думаю, что так всё ласково проходить будет. Алексеевские гаишники просто напросто номера скрутятniaz писал(а):KDB, Скорее всего съезд сделают или сами ГАИшники охранять за деньги будут через кого-нибудь, импровизированную парковку подготовят по заявкам рыбаков!Сто пудов!
С, уважением Wo-Va.
Друзья сегодня 14-го поехали с утра поблеснить в Чистополь на разливыniaz писал(а):похоже первый лед отменяется! Все собрались на Спин опять ехать в субботу!!! среди недели не получилось ...
Пришлось им переехать в Сарсазы. Так что первый лед есть!
А я на первый лед езжу:
- Петровка (Сармановский р-н, пруд, окунь)
- Беркет Ключ(Черемшанский р-н, пруд, окунь, щука)
- Змеево (Чистопольский р-н, разливы, окунь,щука)
-Камские Поляны (карьеры, окунь, щука,судак).
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

погодой в соседней теме, товарищь Коля Боков рулит=)))))))IlnarL писал(а):даешь - 20 на неделю!generator писал(а):На счёт льда я что то тоже в сомнениях... пока -10, -15 дня 3 не будет даже думать не стоит о выходе на лёд (это я про заливы и озёра), а про Каму и Волгу вообще отдельный разговор.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- Будулай-НК
- С нами