Ноябрь 2008 (краткие отчёты)

Отчеты охотников

Модераторы: pashtet, Glide

Сообщение roman_kzn » 31 окт 2008 23:11

сегодня, вечер на меше. был я с братом.
в результате у меня:
Изображение
как я понял, это Крохаль..северная утка..
брат отстрелял в 2 раза больше :)))
roman_kzn
-
-

Блог: Просмотр блога (0)

Объявление

Сообщение Gleb » 01 ноя 2008 21:38

roman_kzn, :) это к тому же не только северная утка, но и нырковая. Так что кожу с подкожным жиром и внутренности с лёгкими долой!
с полем! :)

"Наблюдение без оценивания — высшая форма мышления".
Кришнамурти, индийский мудрец
Изображение
Gleb
Administrator

Сообщение roman_kzn » 02 ноя 2008 09:31

Gleb, уже..
roman_kzn
-
-

Сообщение dikomie » 02 ноя 2008 19:29

сегодня опять были на меше. вроде и погода не поменялась на первый взгляд, а вымерзли очень... в результате 2 чернети. да и летать меньше стало

пей, и дьявол тебя доведет до конца
dikomie
-
-

Сообщение koka » 03 ноя 2008 23:44

Кто-нибудь по зайцу открылся??? Какие у кого успехи??? Я сам еще не ходил, но товарищи были..... ПУСТО!

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!!!
koka
С нами
С нами

Сообщение maiklsel » 04 ноя 2008 11:18

2 Ноября, Караишевское. 6 человек, 4 ружья, 2 собаки.
результат - подняли 4 зайца, из них троих стреляли взяли только одного. Заяц переленявший белый, лежит крепко ни на собак ни на людей не реагирует, пока на него не наступишь фиг поднимиться. А наступал на него почему то все время тот кто как раз без ружья с нами ходил. Вот такая фигня. Закон подлости.
maiklsel
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение roman_kzn » 04 ноя 2008 21:37

koka,
сегодня, выезжая с дачи(около исаково) и проезжая через поле видел двух...не стрелял...так что заяц есть...
roman_kzn
-
-

Сообщение Микоян » 05 ноя 2008 15:44

В воскресенье. Счет 2 : 0 не в пользу зайцев. Плюс одна лиса. Зайцы белые, лиса наглая. Много диких собак. А может быть и не диких, а деревенских, которые научились охотиться без охотников.

Изображение
Микоян
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dmitriy » 06 ноя 2008 22:25

6 ноября. Арское о\х. Счет 1:4 в пользу перелинявших. Весь заяц (русак) - в лесу! :shock:
С утра гололед. Чуть не догнал на своем "Шевике" maiklselа на "Великой стене". Еле успел вывернуть на встречку (хорошо что не было встречных). Парни аккуратнее, плиз. :zayca:
Зато потом полные штаны адреналина на Арском бездорожье:wink:

Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Dmitriy
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koka » 07 ноя 2008 01:13

Закрытие сезона - это всегда немножко грустное и в тоже время радостное событие! Я его жду почти так же как и открытия так как почти так же переполняют эмоции и новые мысли о будущих охотах! Так вот 04.11.2008 смиряюсь с мыслью, что утиный сезон охоты 2008 закрою именно сегодня, хотя в голове живет надежда, что может быть завтра будет еще один прекрасный осенний денек, который подарит кучу адреналина и впечатлений, но синоптики не внушают надежд и я уже на лодочной станции заканчиваю приготовления к последней в этом году охоте на водоплавуающую дичь! До заката еще час и я решаю проверить одну заводь неподалеку от станции где по обычаю поднимал несколько уток! Медленно, на веслах заплываю через прогал в камышах в зводь и ................. ничего, ни одной живой души! Немножко пошумел в надежде, что сидящая в этом году очень плотно в камыше утка поднимется и предоставит мне возможность для удачного выстрела, но только пара крякашей метров в 150 от меня не торопясь поднялась на крыло и помохала мне на прощание! Немного поразмыслив принял решение уже никуда не ехать и остановится именно здесь! Как это все таки чудесно находить единение с природой когда ты испытываешь кайф от морозного осеннего воздуха, от шелеста пожухлого камыша, от всплеска не подалеку щучки, когда недалеко от тебя проплывает бобер осматривая свои владения и неся очередную веточку для своей хатки...... все это будоражит душу и радует! И что это???... совсем рядом в камышах раздается кря, потом еще раз и еще.... утка сидит несмотря на все мои перемещения и вдруг все как будто оживает и стайка крякашей шумно поднимается метрах в 20 от лодки и как по заказу идут прямяком над камышами на меня. Выстрел и красавец селезень грузно плюхается рядом с лодкой, это был первый и последний, но зато действительно трофейный селезень! Достойное завершение сезона! Дуплет в воздух и мысленная благодарность матушке-природе за очередной сезон! Впереди новые приключения и новые впечатления! Как писал А. Розенбаум "летать так летать, я им помашу рукой"
Изображение

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!!!
koka
С нами
С нами

След.